Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 523 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 916 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Нехорошая квартира.

Алёна вышла замуж, как ей казалось — по любви. Но, поскольку, жить пришлось со свёкром и свекровью (неплохими, вообщем-то, людьми) любовь прошла быстро. Да и что такое любовь, с точки зрения психологии? Это — эмоция. Она быстро возникает и также быстро заканчивается. Ну если, конечно, не поддерживать эту эмоцию. Один мой знакомый психолог говорил:»Любовь — это костёр, палку не подбросишь — не разгорится.» Не знаю, что он имел ввиду…Ну так вот: молодой муж Алёны Иван стал как-то непонятно относиться к ней после рождения ребёнка. То он работал допоздна, то с друзьми по пиву. Ну имеет же право! Алёна всеми силами пыталась сохранить семью. И уговорила таки молодого супруга снять жилплощадь. Нашли хороший вариант: недорого, и не далеко от центра. Посмотрели: квартирка чистенькая, уютная. Переехали. Прошло немного времени и начались странности. Алёна постоянно чувствовала на себе чей-то взгляд, чьё-то присутствие. И вдруг Иван — молодой и здоровый внезапно сьал болеть: то язву у нкг находят, то сердце подводит…Не понятно.

Иван работал и по ночам. И однажды, когда его не было дома ( а Алёна спала вдвоём с дочкой) Алёна ясно почувствовала, что кто-то лёг рядом с ней. Ей ствло страшно, начала читать отрывки из молитв, которые помнила с детства, и увидела какуб-то белую субстанцию, которая отлетела от её кровати. Ну, конечно, до утра не спала, ждала мужа. Почему-то он не удивился, а очень попросил переехать оттуда. Но Алёна не согласилась, что-то держало её там, какой-то интирес…Пошла Алёна по соседям, чтоб узнать, кто жил там до них. И выяснила,что жил там раньше парень: умный, добрый, хороший, но слабый — связался с зелёным змием. Он был очень одмнок(почему-то женщины обходили его стороной) и покончил жизнь самоубийством. И похоронили его как-то не по-людски…Алёна плняла, каким-то внутренним чутьём, что этот парень, Сергей, здесь. После этого началм происходить по-настоящему мисьические вещи.

Если Алёнин муж ругался на неё или, чего ещё хуже, пытался поднять на неё руку — он обязательно после этого круто заболевал. А Алёна научилась распознавать призрака, говорить с ним. Она слышала:» Я ни кому тебя не отдам. Я люблю!» Призрак полюбил её. Муж уговорил Алёну съехать с этой квартиры и вернуться к его родителям. Алёна так и сделала — она хотела сохранить семью. Но её неужержимо тянуло в ту квартиру — там она чувствовала себя счастливой. Алёна развелась с Иваном, случай помог ей купить эту квартиру, она до сих пор живёт там и, по её виду, абсолютно счастлива.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Нехорошая квартира.”

Оставить комментарий