Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 522 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 916 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Невероятный паук

То, что это действительно произошло со мной, мне самой туговато осознать. Рассказать другим — сильно тянуло, однако рот на эту тему просто так не откроешь. А произошло вот что. Летом с грудным ребенком жили на даче. Дом только построили, все новое, чистое. Участок, правда у нас лесной, и пользовались мы им уже 19 лет, но дом построили в той части, где до этого только деревья стояли. После обеда покормила грудью и уложила ребенка спать, но так устала, что сама не заметила, как рядом с ребенком и заснула, прямо на большой кровати. Проспала прилично, часа 1,5-2. Проснулась, лежу тихонько, боюсь ребенка лишним шевелением разбудить. Взгляд направлен в сторону большого балконного окна и скользнул на тумбочку в углу комнаты, прямо напротив меня.

Вижу, вдруг, абсолютно отчетливо, что там какое-то черное пятно мгновенно на моих глазах раскрывается и превращается в гигантского темного паука с огромными лапами, который на ходу потихоньку сползает вниз прямо по углу комнаты и заползает за тумбочку. Размер его, вместе с лапами, был более ладони взрослого человека. Я просто оцепенела! Никогда в жизни я не видела ничего подобного. К слову сказать, некоторое время мне посчастливилось пожить на юге Испании, где через пролив находился берег Марокко. Там много разных тварей водится, но максимальный размер жука — размером с маленькую мышь, это максимум, что мне довелось увидеть. В следующую секунду я вскочила и бросилась интуитивно к мобильнику, который лежал с другой стороны кровати. Я колебалась, то ли быстро схватить ребенка и унести из комнаты, то ли вызвать кого-то на помощь. Я не сводила глаз с этого угла и тумбочки, и быстро нажала на кнопку звонка мужу. Он находился в том же поселке, но в другом конце, встречался с людьми по делам. Я резко попросила: «Срочно приезжай!» Он не стал расспрашивать, поскольку ребенок маленький, мало ли что, мы заранее условились, если я ему звоню, чтобы сразу брал трубку и реагировал на все мои просьбы. Все-таки загородом находимся, не в Москве. Пока он ехал минут 10, я стояла просто в оцепенении, как вкопанная, не сводя глаз с проклятого угла и тумбочки, контролируя спящего ребенка, (который находился с дальней от этого места стороны кровати).

Муж приехал, скрипнула калитка, поднялся ко мне на второй этаж. Я ему сказала, что там что-то ужасное. Ребенка надо унести сначала. Я показала рукой где «это» находится и взяла ребенка на руки. Муж мой плохо понял, поскольку он иностранец, он думал, что там какая-то птица, но просек, что я безумно напугана. На всякий случай взял какую-то деревяшку в руки, мне было уже наплевать. Я выскользнула, с ребенком на руках в другую комнату, чтобы ничего не видеть, я бы не выдержала такой сцены. Дверь он за мной закрыл. А в это время, еще пока он к нам ехал, начали, прямо на глазах спускаться сумерки. Дом то в лесу стоит, за 10-15 минут прямо потемнело. Я боялась услышать хоть какие-то звуки, но все равно прислушивалась. Надо ли вам объяснять, что отодвинув злополучную тумбочку, включив фонарь в телефоне, прошерстив все пространство под кроватью и шкафом, муж вышел, через некоторое время и сказал, что ничего не нашел, и стал расспрашивать, что это была за птица или мышь? Но я была настолько напугана, что попросила его обыскать комнату еще два раза — все безрезультатно. Надо ли объяснять, что спать в этой комнате, я неделю не могла себя заставить, а через неделю отказалась ложиться с той стороны кровати, где напротив находилась эта тумбочка, с той стороны, так до сих пор теперь муж спит.

В голове все это не укладывается, куда мог пропасть этот монстр, но я настолько явно его разглядела, и так испугалась, что подумать, что мне это просто показалось, я не могу. Те десять минут, пока муж к нам ехал, я была в абсолютном оцепенении, я прокручивала различные варианты действий: или схватить ребенка и побежать вниз, на первый этаж, а тогда где гарантия, что паук не вылезет из этой комнаты, и где мы его тогда будем искать, по всему дому! (у нас три этажа и небольшой подвал). Я просто не сводила глаз с угла, чтобы его не пропустить! Но, поверьте, если бы он был там, НЕЗАМЕЧЕННЫМ, эта тварь врядли бы проскочила!
30/09/2017, Анастасия


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Невероятный паук”

  • Iosif says:

    Я зa полгoда paботы в kpyпнoй фapмацeвтической фиpме стольko не заработaла сkолbko здеcb нa раcсылke. Автop cпacибo тебе огpомное. Имeннo сeйчаc я тoчнo перестанy зaниматьcя epундой c этими тaблетkaми. Выплачeнo cегодня: 964 763.25 pyб. Там вcе oчень проcто!

Оставить комментарий