Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 8 916 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 278 595 просмотров
  • Реальный случай в метро - 147 659 просмотров
  • Кровавая Мэри - 144 888 просмотров
  • Ожившая невеста - 84 760 просмотров
  • Младенец в морге - 82 211 просмотров
  • Кукла с кладбища - 78 986 просмотров
  • Попутчики в электричке - 66 712 просмотров
  • Случайные связи - 59 622 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 57 449 просмотров
  • За дверью - 55 497 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Неужели Бэтмен?

Автор: Panoptikum

Приветствую Вас, дорогие любители мистики. История, которую сейчас расскажу, была мне поведана моим приятелем, с которым неделю тому назад виделся в Москве. Сама история крайне запутанная и алогичная по своему содержанию, впрочем, как и все мистическое.

Ну, так вот, приезжаю к нему в Люблино, затариваюсь пивком и рыбкой, сажусь в автобус и еду четыре остановки. Вылезаю из автобуса и захожу во двор, который состоит из четырех девятиэтажных панельных домов, расставленных друг напротив друга. Во дворе детская площадка и бесчисленное количество скамеек. На одной из них я и увидел своего старого друга, с которым не виделся больше года. С ним сидело еще двое молодых людей. Дмитрий представил меня им. Их зовут Александр и Вадим. Нормальные ребята, компанейские. Они приняли активное участие в нашем с Дмитрием разговоре. Общались на различные темы, и тут-то мне ребята и выдали эту историю.

Произошла она с ними за неделю до моего приезда. Итак, однажды они сидели все за той же лавочкой. Время было приблизительно двенадцать часов ночи. Также болтали о том, о сем, но внезапно Вадим воскликнул и попросил остальных посмотреть на крышу рядом стоящего дома. Когда Дмитрий и Александр подняли глаза, то увидели силуэт мужчины, ходящего возле края крыши. То, что это был мужской силуэт, не было никаких сомнений – лунный свет довольно четко осветил фигуру… Как им показалось, у мужчины не было верхней одежды.

Сначала все предположили, что этот мужчина — лифтер или кабельщик, которого вызвали во внеурочный час. Однако это предположение рухнуло после того, как он подошел к самой кромке крыши и начал раскачиваться из стороны в сторону. У всех екнуло сердце – суицидник, синхронно пронеслась мысль в головах парней. Кто-то из рядом стоящей компании стал кричать мужику, чтобы он отошел от края крыши. Вадим уже потянулся за мобильником, чтобы вызвать доблестную полицию, но мужик, немного покачавшись, развел руки в стороны и прыгнул. У всех исторгся вопль. Через несколько секунд все вскрикнули второй раз, но по другой причине. Этот прыгун приземлился на землю на обе ноги! При этом лишь слегка присел, как-будто прыгнул с метровой высоты! Затем, подобно герою Конан Дойля, человеку на четвереньках, подпрыгивая, поскакал в ближайшую арку.

Кто-то побежал за этим чудиком, но, вернувшись, сказал, что никого не догнал, а в соседнем дворе никого выбегающего из арки не видели. Также ребята отметили ряд странностей во время полета этого существа: во-первых, он не переворачивался в воздухе, пока летел девять этажей, что свойственно человеческому телу. То есть, как спрыгнул солдатиком, так и приземлился. И, во-вторых, он летел не так быстро, как любое известное тело. Создавалось впечатление, что его падение вовсе и не было таковым, а скорее скоростным парением вниз.

Я немного скептически отнесся к рассказу парней, полагая, что они хотят меня разыграть. Тогда Димка подозвал парня из ближайшей к нам компании, и тот подтвердил правдивость истории моего друга и его приятелей.
Вот и получается, что тот прыгун с крыши — явно не человек. А вот кто он — загадка.

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Неужели Бэтмен?”

  • лапусикната says:

    не,он не Бэтмэн,он из Матрицы

  • Просто says:

    Мало ли в мире людей, скрывающих свои способности.Индийские йоги левитируют, буддийские монахи живут после смерти, и этот вот научился вес свой уменьшать. Необычно, но не фантастично.

  • Лидия says:

    Может, Человек-Мотылек? Их видели у нас в Сибири, и за рубежом.+++++.

Оставить комментарий