Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Неизвестный полтергейтс

Причём неизвестный во всех смыслах. Не я, не мои подруги не знаем когда и как это появилось. Буду называть их А, М и Л. По первым буквам имён. Но в любом случае хотите верьте, хотите — нет, эта история абсолютно правдива, без капли лжи. Мне нет смысла лгать, ведь я хочу попросить помощи. Почему? Потому что экстрасенсорные способности кроются в каждом. Кто-то развивает, кто-то — нет. В последнее время, если быть точнее — несколько пару-тройку месяцев назад мы, пытаясь понять это мы зашли в тупик и постепенно всё прекратилось. Теперь ближе к делу.

Один раз летом я и Л были в гостях у М. Я взяла с собой рюкзачок со всякой всячиной. Часто так делаю летом. Мы взяли ноутбук и пошли в зал, а рюкзак остался в комнате М. Из зала никто не выходил. Чуть позже мне позвонила мама, уже не помню зачем, но суть, что мне надо было сходить до дома и чем-то помочь. Уходя я взяла рюкзак с собой. Возвращаясь к подругам, я обнаружила пропажу 2-х леденцов на палочке. Сразу же подумала, что обронила и минут 5 искала их на земле, но увы безрезультатно. Я рассказала М и Л, и мы подумали на животных. Пёс ладно, но кошка та ещё воровка. Мы начали искать по комнате, но никаких зацепок не было. Ни разодранных фантиков, ни мелких кусочков леденцов, ни слюнявых следов. Ничего! По причине недостатка улик животные были оправданы. Мы верим в мистику (а я так вообще обожаю всё такое) и поэтому свалили всё на домового, но материть его не стали. Домовые они ж хорошие.

Пару дней спустя М показала мне свою находку. Она обнаружила среди своего мусора фантики от моих леденцов и жвачки (вообще я думала, что та жвачка уже кончилась и я выкинула упаковку). Было видно, что для развёртывания использовались пальцы. Вся соль в том, что в квартире тогда никого не было, кроме нас и невиновных животных и из зала, как я уже упоминала, никто не выходил. Тогда это выглядело полнейшей подставой и мы перестали думать на домового. Позже происходили подобные мелкие шалости и все наши, исключая меня, видели девочку. Мы общались с ней через маятник. Выяснилось, что её зовут Агата Кристи. Было это так. М: «Тебя зовут Агата?» (М вспомнила девочку из «Паранормана» и нашла у них сходство). Она ответила положительно. Я решила приколоться: «Кристи?» (у меня в плеере целых 2 песни этой группы), но она опять ответила положительно. Похоже, у неё не было имени. Потом ещё поя вился мужик. Он даже заходил ко мне в гости и стоял на кровати брата около стены, но опять же я ничего не видела.

Такое вот моё повествование. Со мной почти ничего странного не происходило, хоть я больше всех хотела увидеть настоящего призрака. Я и бегала по квартире М, где чаще всего происходили странности, и орала, что хочу драться, и матюгалась, и хлопала по стене, где был мужик, и сказала, что они меня разыгрывают, но он правда там был. Когда я орала: » Ну где? Где? Давай покажись! Ну пожалуйста… Мужик, давай дружить.» и хлопала по стене они реально, особенно А не на шутку испугались,но ничего не произошло. Они даже начали говорить, что призраки меня боятся. У учёных в этой области есть версия, что они привязываются только к тем, кто боится, но долго объяснять. «Google» есть.

P.S. если кто что знает, чувствует, предполагает, или хотя бы слышал отпишитесь пожалуйста в комментариях. Дело было прошлым летом, скоро уже новое, но всё таки интересно.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Неизвестный полтергейтс”

  • ВиШеР says:

    Неизвестным может быть только призрак. А полтергейст, это сущность которая с призраками не связанна.

  • Кристина says:

    Я сама частенько сталкивалась с призраками в детстве, но с возрастом, были хорошие советчики, я перестала в них верить. Но скажу так, все существует, но к сожалению не все могут выйти на контакт с ними. И считаю что тебе наоборот повезло что ты ничего этого не видишь))) сама тут описала пару историй, но мое горе в том что наоборот их видеть мне не нравится и не хочется, тем более слышать)) а ваша Кристи Агата ничто иное как демон скорее всего, так как они любят представляться именно такими вот именами и устраивать скажем так»пока что» шалости)))

  • apokalipsis says:

    смешная история!)))

  • Мара says:

    Домовой пошутил.

Оставить комментарий