Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 691 просмотров
  • Пиковая Дама - 740 127 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 474 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 256 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 259 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 474 просмотров
  • Младенец в морге - 72 127 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 759 просмотров
  • Случайные связи - 52 708 просмотров
  • За дверью - 49 407 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 061 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Настоящая история про Кровавую Мэри

Старый Вэйлс был злым человеком, который любил деньги больше, чем что-либо в мире, кроме своей жены. В жажде наживы, он добивался процветания своей фермы, вылавливая беглых рабов, которые пытались обрести свободу, пересекая Индиану. Он держал беглых рабов на цепи в подвале у себя в сарае, пока не получал вознаграждение за их поимку. Когда он не мог найти рабов, захватывал свободных людей и продавал их в рабство. Когда гражданская война положила конец рабству, это стало катастрофой для злого Вэйлса, у которого больше не было никаких прибыльных источников дохода в дополнение к тому, что ему приносила работа на ферме. А потом его любимая жена умерла при родах. По ночам Вэйлс сходил с ума. Он ненавидел ребенка – девочку по имени Мэри, которая убила его жену. Он игнорировал её, одевал в лохмотья, заставлял выполнять всю самую грязную работу на ферме и почти не кормил. Несмотря на такое жестокое обращение, Мэри превратилась в милую девушку, которая любила своего злого отца. Когда Мэри достигла совершеннолетия, её сходство с покойной матерью было поразительным. Вэйлс всякий раз видел свою покойную жену, когда смотрел на дочь, которая явилась причиной её смерти. Однажды ночью, когда Вэйлс хорошо напился, он ворвался в спальню Мэри и стал убивать её ножом.

Мэри проснулась, она кричала и металась в агонии, пытаясь бороться со своим одержимым отцом. Кровь была повсюду, кусок окровавленной плоти сполз с кровати и упал на пол. Когда Мэри умерла, старый Вэйлс отнёс её тело в подвал, вырыл там могилу и равнодушно бросил в неё тело своей дочери. Две ночи спустя, когда старый Вэйлс вернулся с фермы, он увидел Мэри на кухне, ее почти отрубленная голова, свисала с плеча, она держала в руках пустой чайник. Под ногами у неё была дымящаяся лужа крови и кусочки кожи от ее исполосованного ножом лица падали в чайник. «Отеееееец….» — зашипела Мэри. Старый Вэйлс вскрикнул и выскочил из кухни. Когда он оглянулся через плечо, призрак исчез. Через неделю, старый Вэйлс, оторвавшись от чтения газеты, увидел Мэри сидящей в кресле напротив него. Её изрезанное ножом платье было залито кровью. Ее рваные руки вязали ему рубашку.

«Отееееец….»- прошипела она сквозь порезанные губы. Кровь стекала с её тела дождём, когда она полетела через всю комнату, держа в руках вязальные спицы, как ножи. Старый Вэйлс выбежал из дома в панике с двумя глубокими ранами на спине. Старый Вэйлс Киты несколько дней жил в сарае, боясь приблизиться к дому. Он почти неделю спал на сене и питался сырыми продуктами из сада и лишь тогда решил, что можно вернуться в дом. Дух должен был уже уйти. Старый Вэйлс поспешил на кухню, желая поскорее побриться и помыться, после стольких проведённых в сарае дней и ночей. Он наполнил кувшин воды и поставил его рядом с маленьким зеркалом для бритья, которое висело на дальней стене. Когда он посмотрел в зеркало, старый Вэйлс увидел светящиеся красные глаза Мэри на её изрезанном лице. Ее, когда-то прекрасные губы, были разрезаны по центру и из них полилась кровь, когда она зловеще улыбнулась.

«Отеееееец….» — прошипела она, подняв окровавленные пальцы. Ее ногти были длинными и заостренными, как когти зверя. Она протянула руку к зеркалу и ударила отца по лицу два раза. Старый Вэйлс закричал, кровь брызнула из четырёх глубоких царапин на его щеках. Он выбежал из дома и спрятался в сарае, его сердце колотилось так сильно, что от этого болела грудь. «Отеееееец….» — прошипел тихо голос в нескольких шагах справа от него. Старый Вэйлс вскрикнул и обернулся. Мэри улыбалась ему сквозь рваный рот своими острыми, как бритва, зубами. Ее рваный язык кровоточил в нескольких местах, словно по нему прошёлся нож мясника. Она указала куда-то вверх и старый Вэйлс увидел петлю, подвешенную к стропилам рядом с лестницей на чердак. Веревка словно приглашала его, свисая с пыльной балки. Старый Вэйлс послушно положил руки на ступеньки лестницы и начал подниматься.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Настоящая история про Кровавую Мэри”

  • apokalipsis says:

    Это типо придумай концовку в одно предложение? Ладно! вот моя концовка: … и начал подниматься. Забравшись до середины лестницы, старый Вэйлс оступился и с грохотом ёбнулся на торчащие из сена вилы, хлынуло много крови, дочь подняла его и они закружились в вальсе забрызгивая всё кругом.

  • Мара says:

    Интересная история. А откуда это? Или просто выдумка?

  • Неля says:

    Ну я рада что услышала новую историю о кровавой Мэри а то история про старуху надоела

Оставить комментарий