Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 516 просмотров
  • Пиковая Дама - 928 771 просмотров
  • Реальный случай в метро - 140 831 просмотров
  • Кровавая Мэри - 134 236 просмотров
  • Ожившая невеста - 80 827 просмотров
  • Младенец в морге - 77 359 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 170 просмотров
  • Попутчики в электричке - 59 474 просмотров
  • Случайные связи - 55 426 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 52 288 просмотров
  • За дверью - 51 937 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Мы все равно доберемся до тебя!

Верите ли Вы в сны? Точнее, доверяете ли Вы сонникам и толкованием того, что приснилось?
Я знаю. что часто сны всего лишь проекция того, что происходит в нашей жизни или того, о чем мы думаем. Но иногда это больше, чем просто переживание увиденного или услышанного.

Мне часто снятся сны. За свою жизнь, я научился отличать просто сновидения от сновидений со смыслом.
Первый раз это случилось, когда слегка прабабушка. Знал я ее мало, жила она в другом городе, далеко от нас. И вот зимой она упала на балконе, сломав шейку бедра. Кто не знает, для пожилых людей — это приговор. А ей на тот момент было почти 90. Она слегла в постель и находилась в крайне тяжелом состоянии. И вот за три дня до смерти мне сниться большое семейное застолье в квартире моей бабушки (прабабушка была ей первой свекровью) и бабуся (как мы звали прабабушку) сидит среди нас, у нее праздник… и выглядит она моложе лет на 30. И что особенно поразило – у нее длинные, вьющиеся крупными локонами темные волосы, которых я никогда не видел даже на фото. Вскоре она умерла, и это было облегчением, потому что она очень мучилась. Этот факт сновидения для меня очень удивителен, т.к. я совсем не знал бабусю и при всем уважении не держал ее в голове, как, например, мою любимую бабушку. И, кстати, больше никому она не снилась кроме меня.

Еще на собственной практике я знаю, что вырванные с кровью зубы – это точно к неприятностям разного масштаба. Они мне снятся часто. Ну и еще по всякой мелочи. Мне всегда говорили, что я слишком тонко чувствую все, что большинство людей чувствовать не должно. Но поскольку я этого боюсь (после нескольких столкновений), я сознательно себя огораживаю от всяко мистики, живя по принципу «Все это есть, но я не желаю с ним сталкиваться».

Сегодня мне приснился странный двойной сон. Двойной потому, что я проснулся от ужаса и снова заснул, увидев продолжение. Мне снилась старая семейная квартира и почему-то бабушка с дедушкой, что-то готовящие на кухне. Что особенно странно, т.к. они всю жизнь жили отдельно, в своей квартире. Я был в своей комнате и возился почему-то с двумя айфонами сразу (хотя у меня один) и краем глаза замечал, что кто-то заглядывает ко мне в окно, за которым поздний вечер и темнота. Гляделки продолжаются долго, но как-то только я отвлекаюсь от своих дел и перевожу взгляд на окно, что-то прячется. Это странно. Потому что жили мы на третьем этаже и балкона у меня не было. Потом я все же вижу кошку (!), которая на меня смотрит. Но это не моя белоснежная персидка, а какой-то другой серый зверек. Я удивленно приоткрываю форточку, кошка запрыгивает. Я беру ее на руки, глажу и про себя думаю: «Странно, ведь там негде сидеть». Вдруг эта кошка, злобно сверкнув глазами, начинает просто неистово драть мои руки. Когтями, зубами, пытаясь изодрать меня в клочья. Действо сопровождается воплями, шипением и ее жутким глазами.

В ужасе я проснулся. Придя немного в себя, я снова лег и быстр уснул.
Мне снова снилась наша старая квартира и моя комната. Бабушка зовет меня с кухни ужинать. Вдруг я слышу грохот и вижу какого-то ужасного человека, шагающего по квартире ко мне (квартира была 4-хкомнатной, а кухня и моя комната в разных концах). Я в ужасе захлопываю дверь и наваливаюсь на нее всем телом. Дверь сильно толкают, пытаясь отворить. И в какой-то момент в небольшой зазор прорывается холодный воздух и ненавидящий шепот: «Мы все равно доберемся до тебя!».

Я снова проснулся. Мне страшно. Однажды я уже сбежал далеко от дома, от той чертовщины, которая творилась благодаря борьбе между матерью и ее бывшей свекровью, мечтавшей сжить нас обоих со свету, от моей единоутробный сестры, которая судя по всему наследует в итоге все «таланты» своей бабушки. Я снова чувствую кого-то рядом. И это не сын квартирной хозяйки, который повесился в той комнате, которую я снимаю, он меня больше не беспокоит. Это что-то другое, оно ждет.

Ветер.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Мы все равно доберемся до тебя!”

  • Владимир says:

    Всё просто.Не зарывайте талант.Кошка к сильному врагу.Враг ваш Маг.Поэтому и бороться нужно с ним своими силами.Тем более они есть у вас!

  • Автор says:

    интересный рассказ+

  • Ina says:

    В церковь, если не хотите сойти с ума. Только она защитит. И от себя, и от тьмы. Судя по всему, вы человек светлый, а там таких не любят. Отгораживаться мало, надо защититься, проникнут, у них уловок много. Слияния все равно не произойдет, а погибель одна. А Бог сильнее всех, он нас всех создал.

Оставить комментарий