Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 821 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Музыкальный мальчик

Это сон… Жуткий и невыносимый… Снится мне, что я и мои подруги ограбили магазин, в котором я летом подрабатывала. Лил сильный дождь, все кругом пасмурное и серое..( стоит признаться, что я люблю только пасмурную погоду с детства). Мы резко оказались на белорусском вокзале (наше направление), в Москве. Там я встретила своего отца, который сказал что все знает, знает о том, что я ограбила магазин, и сказал что за нами погоня и слежка. Нам надо бежать. И мы с подругами рванули в лес. Надежно укрывшись, и убедившись что за нами нет хвоста мы начали делить «добычу». Разделив все поровну мы решили разбежаться в разные стороны леса. И тут я автоматом оказываюсь в квартире у подруги.

Страх был один: придут менты. Квартира огромная, коридор очень большой и длинный, зеркало находится у входа в квартиру. Самое интересное что меня удивило- что в квартире никого небыло. И вдруг звонок в дверь… Да это были копы. Они пришли и обвинили меня в 159 ст. Грабеж. (Я юрист в реальной жизни:). Они поступили оочень странно. Сказав что придут за мной позже а пока я должна дать подписку о невыезде). Только они ушли я мигом начала собираться (в чужой квартире!!!!!), думая что надо валить, срочно, одеваю куртку подруги, фиолетовую, с мыслями: она же фиолетовая, подойдет к моему внешнему виду… Как я могла тогда думать о своем внешнем виде… И тут.. Слышу что играет какая то музыка. Я удивилась потому что я никакой магнитофон не включала. Я стою у выхода и злобно подумав что надо тратить драгоценное время на поиск источника музыки повернула голову в другую сторону коридора… Там, в начале стоял маленький мальчик. И тут я вслушалась в эту музыку. Это была не музыка! Это плакал этот мальчик, голосами мертвых людей, множеством голосов в одном человеке.

Это было жутко, я посмотрела на него, когда он начал приближаться. Это было поплывшее разложившееся тело, плакавшее несколькими голосами одновременно, с неестественной инопланетной походкой. (Надо отметить, что я с детства боюсь предметов и людей ниже меня ростом особенно в темноте). Это существо приближалось, я выпрыгнула в подъезд, и увидела что там по две стороны лестницы- одна как бы отражение зеркальное другой.. Я подумала- пофигу по какой бежать- главное бежать! И выбрала не основную а зеркальную. Квартира подруги находится на третьем этаже. А я вдруг понимаю что пробежала уже кругов так 10… А это сзади гонится за мной со своей «музыкой»… Черт.. Зажегся свет и я увидела что лестнице нет конца, что все квартиры на лестничной клетке опечатаны, будто все давно жившие там умерли… Я со злостью накинулась на этого разложившегося ребенка и сбила его с того что служило ему ногами… И вверх…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Музыкальный мальчик”

Оставить комментарий