Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 952 просмотров
  • Пиковая Дама - 796 987 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 857 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 961 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 354 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 356 просмотров
  • Младенец в морге - 73 500 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 020 просмотров
  • Случайные связи - 53 589 просмотров
  • За дверью - 50 128 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 276 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Муж с крыльями.

Здравствуйте! Меня зовут Лида, сейчас мне 37 лет, история которая случилась со мной произошла в 2005 году. Тогда я осталась одна со своим сыном, а мой супруг погиб в аварии, он работал на большой грузовой машине, отказали тормоза. Смерть мужа- большая потеря в моей жизни, но от него осталось прекрасное чудо- сынок Илюша, тогда ему было 4 годика. Начну свою мистическую историю, а вы читайте и может у кого то такая же история произошла, может урок извлечете из моей ситуации.

Я жить не хотела, боролась как могла с собой, но даже сыночек не предавал сил мне, я его отвела к маме супруга, а сама выпила уксус, я не знаю почему, но дверь входная была не заперта и в этот момент, когда я проглотила уксус, зашла в квартиру моя соседка Надя. Что бы попросить у меня большой таз. Она почувствовала запах уксуса и сразу же вызвала скорую. После поправки я выписалась и поехала домой, питание у меня было сложным, но силы жить откуда то взялись сами по себе. Я забрала Илюшу, обняла его и пообещала ему что мы не будем так на долго расставаться больше. Я оглядела квартиру и поняла, что давно я рук не прикладывала к ней, пока я разлаживала вещи, сын ушел и играть в комнату. После небольшого отдыха, решила я провести генеральную уборку, начать решила с люстры в зале. Я встала на стул и стала снимать плафоны, как вдруг я начала падать, но подбежал Илюша и схватил меня за ноги, благодаря ему, я удержала равновесие. Я сразу же повернулась, что бы поблагодарить своего маленького героя, но Илюшки не было, я позвала его, но он не откликался, тогда я зашла к нему в комнату, а он сладко свернулся калачиком и спал на своей кровате — машине. Я видела, что он крепко спал и давно, так быстро он уснуть просто не мог, с его маленького лба скатились капельки пота, ему было жарко. Я поцеловала его и ушла в догадках, как он мне мог помочь и быстро уснуть. Я занималась уборкой еще часа 2, а потом ушла готовить кушать для Ильи и для себя. Он давно проснулся и смотрел свои мультики.

После ужина, я переодела его и мы отправились перед сном прогуляться. А когда пришли в парк он засыпал меня вопросами: — Мам, а папа умеет ходить?! Я ответила:- Да, умеет, но он наверно так много не ходит как раньше, я же тебе уже говорила, что за ним приехал Боженька и попросил жить у него теперь, вон там и я указала пальцем на небо. Тогда Илья задал другой вопрос:- А он видит нас? Я ответила: — Конечно, особенно когда ты себя плохо ведешь, папе не нравится твое поведение, он расстраивается сразу. Илюша встал молча со скамейки и ушел гонять голубей, а потом я дала ему пшено и он их начал кормить, его звонкий смех заразил многих прохожих и некоторые снимали его на телефон даже. После мы пошли домой, я помыла его и уложила спать, но он попросил почитать ему сказку. Я достала книгу и предложила выбрать сказку, выбор был сделан в пользу сказки «Пиннокио». Я не дочитала даже и 3х страниц, как Илюша уже заснул. Через неделю я вышла на работу, а Илья начал ходить в сад. Однажды воспитательница сказала мне, что Илья рисует странные рисунки и показала мне их, на них был нарисован человечек с крыльями и небо, мне стало грустно, я объяснила, что он скучает просто по отцу. Но записала сына к психологу, психолог работала с ним неделю, а потом выдала мне вердикт, о том что он просто рисует мир, в котором живет его отец, он представляет как он работает, кушает и что его мысли не — не фантазии, так ему легче и через картинки он буд то общается с ним.

Юре еще не было пол года как он погиб, а дома я чувствовала иногда легкий ветерок и тоненькую нить его парфюма, иногда мне казалось, что когда я сплю, то ко то гладит мои волосы, Юра любил их трогать, они у меня длинные и кудрявые, он иногда называл меня шуткой «кудряшка Сью», как героиню фильма. А в субботнее утро меня разбудил Илюша и принес рисунок, на нем было нарисовано голубое небо, большое дерево с большими ветвями, а на стволе стоял человек с крыльями, я смотрела внимательно, а сердце ныло от боли, а Илюша сказал: -Мама смотри — это наш папа Юра, он на таком дереве живет, да?! Что бы смотреть за нами, а как он видит то нас. Я улыбнулась, поцеловала его в макушку и ответила: — Илюша, ну конечно же, а папа наш летать умеет, как думаешь? Илюша ответил: — Конечно мама, еще как, он знаешь как рад теперь, друзей у него много, только вот со мной не играет теперь он. Я погладила сына и предложила скорее варить кашу, а потом ехать на дачу к бабушке и купаться. Свекровь моя — Елена Владиславовна была женщиной доброй, я ее любила. Она накрыла стол, на улице под большой яблоней. Мы решили приготовить окрошку с квасом и запечь картошку в костре, так и поступили, только мы сели за стол, поднялся сильный ветер, мы быстро схватили еду и понесли в дом. по окнам били большие капли дождя, а мы сидели и разговаривали, как вдруг наш разговор оборвал резкий звук разбитого стекла в доме, мы забежали в зал, со стены упала фотография Юры, она была в стеклянной рамке. Я помогла убрать осколки, ночью мы не могли уснуть т.к всю ночь казалось буд то кто то ходит по дому, было невыносимо, Илюшка испугался и прижался ко мне, а Елена Владиславовна зажгла свет, а потом стала мне рассказывать, что такое происходит часто, после смерти Юры, такого не было раньше. И она начала рассказывать вот что:

— Сидела я чай пила и в окно смотрела и стало тоскливо мне, стала я разговаривать как дура в слух с Юрой, с просьбой что бы приснился мне или знак какой подал, что еще на земле, как вдруг белый голубь залетел прямо в окно. Как испугалась я, неожиданно так, а потом он вылетел обратно. Может конечно внушение какое то, но с тех пор, иногда по дому то шаги слышно, то разбивается что то. Так что вот так! Я в принципе привыкла уже, ну все равно неприятно бывает. За нашими разговорами Илюша уснул. В воскресенье в обед я с сыном поехали домой. Я готовила ужин, как вдруг Илюша закричал: -Мама, мама, там птица сидит, белая и он взял за руку меня и отвел к окну, которое выходило на балкон, на парапете действительно сидел нереальной белизны голубь, я сказала Илюше принести пшено и покормить голубя. Я открыла дверь и аккуратно на пол положила пшено, голубь опустился на пол и стал клевать пшено, а потом улетел. Я предложила Илюше смастерить кормушку самим и повесить на балкон, что бы кушали птички. Идея понравилась ему очень. На следующий день, я сходила в гараж и принесла маленькие обрезки фанеры, муж держал много разного инструмента, лобзик был подходящим. Им я вырезала равными частями детали для скворечника, взяла гвозди, и сложила все в пакет, Илюшка сам нес пакет. Дома на балконе мы доделали скворечник и успели даже покрасить его, освободились поздно, около 10. На следующий день, я его повесила на балконе, но голубь не прилетал. Как то раз Илюша играл у соседнего мальчика, а я смотрела грустно в окно. Шепотом я звала голубя, а потом стала звать Юру и что вы думаете, голубь прилетел. Поклевал пшено и улетел и стал почти каждый день прилетать. Откуда он брался так резко я не знаю, но душу радовало, а где то я прочитала, что после смерти душа может переселяться в животных, может мне так просто легко было от этого, но все же.

Следующий случай произошел на речке, я не сильно хорошо плаваю, Юра учил меня, но научил на спине только плавать. Я заплыла очень далеко, когда плыла то разглядывала облака и небо, как вдруг нога запуталась в водорслях, я безумно испугалась и стала паниковать, вообщем тонуть начала, кто то заметил, а кто то нет, в этот момент жить захотелось сильно, я стала барахтаться и силы стали покидать меня, а потом я вспомнила слова мужа, что когда устаешь плыть, нужно лечь на спину и отдохнуть. Так я и сделала, я не знаю как, меня понесло прямо к берегу, такое ощущение было, что подомной какая то сила подняла меня и понесла на берег. А когда я вышла на берег, свекровь стояла и плакала, а Илюша закричал и стал показывать пальцем в воду: — Там папа, папа папа…., я обернулась и другие люди, но не кого не было в воде, только женщины и дети, мужчин среди них не было! Я обняла сына и казала, что папы не может быть в воде, т.к его боженька себе забрал, на землю ему ходить нельзя. А Илья настойчиво утверждал: — Я видел, там был папа, он плыл с тобой. Я пожала плечами, а свекровь сказала, дети — ангелы, невинные, чисты и они могут видеть то, что наш взрослый взгляд видеть не может! Возможно, так и было. А потом уже дома, Илья играл с другом в комнате и я слышала, как он говорил ему: — А знаешь что Дима, мой папа живет на большом большом дереве и у него крылья белые есть, моя мама купалась в речке, когда мы у бабы были! И она плыть не могла, а мой папа помог маме я видел его. А еще он приходит к маме, она плачет когда. А больше наверно не придет… И не знаю почему, у меня стало так пусто внутри все! Как буд то я снова жить перехотела сильно. Я взяла себя в руки. Голубь прилетал практически каждый день, а потом когда Юре исполнился год со смерти, голубь всего раз прилетел, обронил перо и улетел куда то высоко и прошло уже с тех пор много лет, он так и не появился. Скворечник так и висит на балконе, я его не красила, краска вся слезла с него уже давно. А Илья самостоятельный, умный и очень похож на отца, даже будучи взрослым, он по сей день утверждает, что видел тогда Юру, когда я плыть не могла и мне верится, теперь я знаю, что те руки, которые удержали меня на стуле, когда я снимала плафоны, были Юриными руками, его душа приходила…Такая вот печальная, мистическая история. Женщины, девушки, одиночество — тяжело перенести, но живите ради детей, если они есть у вас, а если нет, рожайте.
По скрипту: Я вышла замуж год назад, его зовут Юра.
Лидия Михайлова.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Муж с крыльями.”

Оставить комментарий