Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 916 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 070 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 076 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 783 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 938 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 312 просмотров
  • Случайные связи - 53 058 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Монолог.

Живу в деревне, огород, грядки, теплица и всё такое! Все эти дела требуют полива. Когда грозовая туча надвигается на деревню, если понадеяться на дождь и не поливать, то тучу унесёт мимо деревни сто процентно! как бы близко она не была! А если всё полить, то дождь будет обязательно! Закон подлости неумолим! Если тепло одеться уходя куда нибудь осенью или весной, то спаришся от жары! Если легко одеться — задубеешь нахрен! Если руки измазаны, неважно чем, то телефон в кармане будет раскалятся от звонков! Если есть сигареты, то спичек как правило нет. Если есть спички, значит сигареты остались дома! Когда смотришь фильм, на самом интересном месте обязательно кто нибудь припрётся! А однажды у нас прошёл такой дождь, пол деревни намочило, другая половина вся сухая! Разделительная линия прошла в акурат по нашему с соседями забору, у них лужи в ограде, огород полило хорошо, у нас сушняк! Ещё я заметил как смерть ходит по деревни, никто долгое время не умирает, но стоит кому нибудь одному умереть, сразу начинают вслед умирать ещё и ещё, потом опять долгое затишье.

В один из периодов когда смертушка заглянула в наш посёлок, а длился этот период приблизительно месяц, за это время она забрала 4 человека. Я обратил внимание что люди умирали в квартирах с нечётным числом (например Ленина 24\1 и тд), а в другой такой период умирали в квартирах с чётным числом. А если в течении года на карте посёлка отмечать красной пастой (ставить номер) на месте куда наведалась смерть, а потом соединить пометки линиями! Получаются причудливые фигурки, многогранники, ломанные кривые! Также можно через гугл-планет со спутника посмотреть местное кладбище, фотографии 2-х летней давности, и сопоставить его размеры с нынешними размерами. Но этими делами лучше не заниматься, это только для туников которым делать нечего! Сатана находит занятие праздным рукам! Помните об этом! На гугл-планет я увидел себя кстати, я как раз только вышел из туалета, и в этот момент американский спутник сделал снимок! Чёткость не очень конечно, но я то знаю, что это был я. .Apokalipsis.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Монолог.”

  • Лидия says:

    Очень интересная история. Ваши наблюдения подтверждают теорию, что в мире нет ничего случайного.
    Когда умер близкий мне человек, он «забрал» на тот свет около 10 человек. Умирали один за другим. Когда мне сказали об этом, я была потрясена этой мрачной статистикой.

  • Мара says:

    Закон подлости работает везде: и в деревне, и в городе. У нас выйдешь утром на балкон, посмотришь — вот оно, море. Море синее, небо синее, радостное солнышко. Но надо на работу. В выходной посмотришь в окно — ливень, а то и вовсе штормовое. Закон подлости!

  • НатаШа says:

    Собираюсь в деревню переезжать с семьёй жить.
    Значить так.
    Купить:шуба, купальник, лейка, зонт. Думаю, и тачка пригодится, чтобы это перемещать. 🙂
    Правила поведения в деревне:
    Без трусов не ходить днём.
    Ночью мягкое место фиксировать фосфорной краской, что б американский спутник не ошибся, что это я. 🙂

Оставить комментарий