Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 916 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 070 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 076 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 783 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 938 просмотров
  • Младенец в морге - 72 742 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 312 просмотров
  • Случайные связи - 53 058 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Молитва матери.

Автор: НатаШа.

Молитва матери, самая сильная молитва.

Вот такая история произошла со мной совсем недавно, с 18 июля по 24 июля 2014 года но хочу ею поделиться с вами. Может кому-то она в трудную минуту даже поможет.

Последний раз в нашем роду отмечали пышную свадьбу, с белым платьем и гостями, лет двенадцать назад, потом одни похороны. Если не считать мою два года назад, но мы с мужем просто расписались, даже не говоря об этом родным. Только потом сказали и скромно посидели с домашними, без громких тостов.
Поэтому, когда я узнала, что одна из моих двоюродных сестёр, Наташа, наконец, нашла достойного человека и они решили отпраздновать свадьбу в деревне, то несмотря, что у меня маленькая дочка, 7 месяцев и работа на дому, приняла решение ехать. Да и по старшей дочке соскучилась, она как раз туда на лето была отправлена.
Некоторые отговаривали, мол дочка маленькая.
Но, наша дочка — папина дочка, а папа у нас дальнобойщик. Всё своё внутриутробное время, она провела в поездках. Да и сейчас, только стоит включится мотору, она сразу спокойно засыпает.

Муж даже экспериментировал как-то. Поехали к моей знакомой за детскими вещами. Я ушла, а они остались. Прихожу и рассказывает.
-Ты задерживаешься, я решил машину заглушить. Доча проснулась. Я машинально ключ повернул, вдруг замёрзла, зимнее время всё таки, смотрю глаза закрыла и дальше спит. И так пару раз.

Поэтому, когда поехали, я была спокойна. Сначала автобусов, потом метро, поездом и с Курска на такси. Доча вела себя идеально.
По приезду, насладится деревенским простором и расслабиться, не было возможности. Разве, что в первый день по приезду, отсыпались на свежем воздухе.
Поселились мы в доме моей покойной сестры, которой нет уже два года. Но,моя умница, племяшка, которая приехала раньше, к нашему приезду всё убрала и вымыла.
Пришла первая ночь, а в деревни есть такая особенность, ночи там такие тёмные, что сам себя не видишь. Но, я об этом помнила, поэтому не была удивлена.
Всё бы ничего, но как только стало темно, гнетущее ощущение никак не покидало меня. Было такое чувство, что на меня постоянно кто-то смотрит и я могла предположить кто это. Внесу пояснение, что несколько лет назад, в этом доме, в пьяном угаре, повесился муж моей сестры. Аккурат между кухней и коридором. В этот же коридор и двери двух комнат выходят.
Вот и было стойкое ощущение именно от туда и смотрят. А, так как при жизни и сестра Лиля, жаловалась на это, да и племяшки потом сознались, что тоже такое ощущают в доме, на паранойю не похоже было.
На ощупь прошла к двери и закрыла её, и сразу как отрезало. Тут же спокойно заснула.
Следующий день провели в поездках, покупках и приготовлении ко дню рождения старшей дочки. Всё было спокойно вроде, только неприятный осадок остался от разговора с племянницей, Ритой, в машине. Она свой сон рассказала.
Мол мама не часто снится, а тут приснилась, идёт на встречу. Бабушку увидела и давай её обнимать, целовать … и с собой повела. Говорит ей, что очень рада её видеть, соскучилась очень.

Кто не знает, в любом соннике пишется, что уходя с умершим, свою смерть привечаешь. После этого и неспокойно на душе было.
Маме рассказала и попросила присмотреть за собой и от нас недалеко отходить.

Настала ночь, и опять это стойкое чувство, что на меня смотрят. Сразу не смогла встать, чтобы закрыть дверь, дочку кормила и чувствую, Он уже рядом с кроватью, смотрит.
Я молитву «Отче наш» прочитала и пошла дверь закрывать, отпустило.
Утром же ждал следующий неприятный «сюрприз». Глаза открыла и вижу на проводах много ласточек, только в деревне такое бывает. Прямо как в детство вернулась. И тут в окно стал воробей биться и так неистово. А, народная примета гласит:
— птица в окно бьётся, печальную весть жди.-

Мне сразу вспомнилось, за два дня до смерти батюшки к нам на балкон синица залетела и давай об стекло биться, ели выгнала её. Тут уж совсем мне » весело» стало, тревога за маму ещё больше усилилась. Ей 65 лет всё таки.
Но, беда пришла с нежданной стороны. К вечеру у малой температура поднялась. Я подумала, сначала оклиматезация пошла, запоздалая или в поездке просквозило. Потом на зубы списала, так как капризничать немного стала, хотя по натуре, спокойный ребёнок. Да и посмотреть не давала дёсна, только до рта дотрагивалась, она аж изворачивалась.
На следующий день и днём температура была, но небольшая. Но, когда в город в ЗАГС на роспись,ездили, я градусник купила и Парацетамол, на всякий случай.
Днём всё спокойно было, свадьбу отгуляли. Температуры не было.
Вот только ночью чувствую, горит дочка пожаром, уже меры посерьёзней Парацетомола принимать надо, а в деревне ни больницы, ни фельдшера, ни аптеки нет. Уже думаю, бабушку будить и за мужем племянницы бежать, чтобы в город, в больницу вёз.
В отчаянье взгляд в святой угол обратила, смотрю, иконы, как будто изнутри светятся. Хотя ночь, как и другие, вырви глаз, ничего не видно, и раньше их тоже не видно было.

И тут на память внезапно приходит, когда-то вычитанная история. Там монах в паломничество пошёл, куда не помнила и сейчас не скажу, но суть в том, что когда ему трудно было, он очень уставал или есть нечего было, он читал 150 раз молитву «Богородица Дево Радуйся…» и обязательно находился человек, который его довозил, или который пищей делился. И сказал тот монах:
— Если плохо вам будет или беда какая, читайте это правило и Богородица вам поможет.

И поняла я душой скорее, чем мозгом, что делать надо, но перед тем как молитву читать начала, ещё к одному существу обратилась.
-Не знаю, твои ли это дела, ведь ты Лилю в могилу свёл, но знай, хоть и грех это, но прошу я Господа простить твою дурь и принять к себе. И если это всё же твои проделки, и с дочкой что случится, то я тебя и на том свете найду или где ты там.-

И как будто успокоение на душу опустилось, начала я читать молитву усердно. Вместо чёток, нить бус взяла,которые на свадьбу одевала, чтоб не меньшее число было.
Прочитала над дочкой и уже собралась к бабушке бежать, но тут понимаю, что ладошка прохладная у дочки и дышит спокойно во сне, без хрипа.

Кто-то скажет, дура, время на всё это теряла, но всего времени, минут 15 прошло, а то и меньше.

Утром температура была, но не выше 37, а к обеду и совсем пропала.

Я была услышана.
В чём причина до сих пор не знаю. Но, знаю теперь точно, не зря говорят, что материнская молитва, самая сильная.

Послесловие: да и с того света охраняет, и благословляет.
Отгуляли мы свадьбу двоюродной сестры, а на следующий день, венчание у них назначено было. А, так как они с моей племянницей Ритой, не разлей вода, подруги, и Рита тоже с мужем о венчании подумывали, то решили они в один день у Бога благословления попросить.
И вот в начале обряда, вижу я дымку, со стороны племянницы, за батюшкой и алтарём. А потом… она как бы фокусируется и там…
сестра Лиля… красивая такая, в балахоне белом, как в образах Ангелов рисуют, улыбается, а у самой слёзы по щекам катятся. Думаю, что от счастья.
Сказала, я младшей племяшке об этом, а она как венценосица( венец держала), уже Рите передала.
Вот так мама, с того света, дочку с позволения Господа, в Божьем доме, на счастье и брак благословила.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

10 комментариев на “Молитва матери.”

  • нЕкто says:

    Нравятся мне НатаШины истории, приятно читать! — Шемхамфораш!)

  • Мара says:

    Хорошая история — жизненная.

    • НатаШа says:

      Спасибо. У меня все истории из реальной жизни, моей жизни.
      Немного подредактированные, но реальные.
      Бог дал мне дар, но за всё надо платить. Если кто читал и внимательно читал об экстрасенсах или ДАРоносцах, заметил наверное, что судьба у них не очень счастливая.
      Самый хороший и сильный экстрасенс, одинокий экстрасенс.
      Мне дали шанс быть женой и матерью, но всё равно платить приходится.
      У меня забирают память. Спроси, что я делала неделю назад и я не вспомню. Бывает, что не помню и вчерашний день (и это не образное выражение).
      Кто знает, может придёт время и я останусь в пустоте. Но, со мной останется моя ВЕРА и мой Господь, я это ЗНАЮ! 🙂

  • НатаШа says:

    Честно?
    Не помню уже. Явно ничего выдающегося

    Зулия, мне тоже нравиться, но особенно запал в душу Вит Мано. Он солнечный человек. От него такая энергетика мощная идёт с экрана и с фотографий, что тепло становится. А, уж если в жизни его встретить, так калифорнийский загар, мне кажется, получить можно.
    Я даже тут про него книгу купила. Хочу почитать на досуге.

  • Шега says:

    О, как я люблю Ваши истории. Как же хочется верить, что и тебя кто-то охраняет и оберегает)))

    • НатаШа says:

      Спасибо. Очень приятно.
      Конечно, оберегают.
      Ведь, бывают Ангелы-Хранители, данные нам Богом и Ангелы-Заступники, это могут быть наши родные, близкие, друзья. 🙂

Оставить комментарий