Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 407 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 955 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Мистика детства

Привет, читатели! Я souper
Я хотел бы поведать вам две мои истории, надеюсь, что вы будете читать их с удовольствием. Это не оборотни, ни зомби, не призраки, это просто мистические происшествия, которые так и не остались разгаданными и иногда всплывают у меня в голове.

История Первая, произошедшая со мной в возрасте 11 лет, (сейчас мне 22) после каждого учебного года до 8 класса у нас был школьный лагерь на месяц. В общем 4 класс :
Тихий час. В классном кабинете остались я и мой дружаня Вова. Норм пацан, с чувством юмора, значит сидим мы, нефиг делать, решили сделать бумажный самолетик. Сделали. Молодцы. Красивый. Он стал у шкафа, я же стал у доски. Кидаем, все норм. Кинул я — полетел как пьяный. И так пару раз. Вот летает как уплоротый, вышли в коридор — все норм. В классе — та же хрень. Стали наблюдать на ним — он облетает под тупым углом определенное место в комнате, с немногим замедлением, причем все окна были закрыты. Думаем «Н охренеть. Живой самолет». Были развешаны шарики на стенах, тут сразу два BUBUUUH MOTHERFUCKER, ну мы испугали но да ладно. ОКНО ОТКРЫЛОСЬ. ОНО БЫЛО ОТКРЫТО НА ПРОВЕТРИВАНИЕ НО БЛИН КАК ОНО ОТКРЫЛОСЬ ПОЛНОСТЬЮ!? Ок, идём дальше, играем значит в догонялки — Вован бежит за шкаф — я не забежал думаю потроллю его. Тут слышу чет упало! Бегу к нему и он выбегает пулей оттуда — говорит «ЧТО ЗА НАХРЕН Я ЗАБЕЖАЛ ТУТ КУРТКА КАК ПОВЕРНЕТСЯ СПЕРЕДИ » ну охренеть думаем вето тут не так. К шкафу ни ногой больше. Нарезали себе бумаги кусочками написали буквы брали по 7 штук типа у кого получится слово тот в общем выиграл достаю я — ВДШКАФГ . Сначала не понялино присмотритесь к порядку букв. Кто не понял напишу яснее порядок : ВД»ШКАФ»Г. ДАДА ИМЕННО ШКАФ. НУ ВСЕ ДУМАЕМ В КЛАСС НЕ ЗАХОДИМ. Тут закрываю я дверь и проверяю точно ли закрыто А ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ . В ней небыло ни ключей ни всяческих поломок. Услышали какой-то шум в туалете — он на нашем этаже — ну точно в туалете и пошли туда — нифига. Повторюсь : шум был ТОЧНО в туалете.

Ну в общем то все, там уже ктото пришел, тихий час закончился.

История Вторая
Через 3 года я уже не оставался в школьном лагере. Это был уже человеческий лагерь, (всмысле уже по-лучше) ну в общем ночь. Нас четверо в комнате. Ну никто не спит, ведь есть возможность пошалить и поискать приключений на свою жопу. Услышали что что-тообросается на балконе (3 этаж !) Подошли посмотреть — ну ничего, может показалось, лягли. Тут мне стрельнуло в голову включить камеру на телефоне с ночным видением чтобы рассмотреть то делают парни в темноте. Ну пошалили и тут я резко повернул камеру на кровать парня возле балкона. Он был в кровати все норм, но, НО! Я ЗАМЕТИЛ КАКОЙ-ТО КРУГЛЫЙ ПРЕДМЕТ В ОКНЕ НА БАЛКОН. БЕЗ КАМЕРЫ ЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО!!!! Мы решили записать это на телефон. Тут все нормально, я включаю и выключаю ночное видение и заметна разница. Слава подошел к окну стукнул но стеклу. ЭТО упало. Через день та же история, только когда мы уже просматривали очередную запись — шар исчез. Мы показали это вожатому (Андрею) на что он сначало плюнул но потом попросил дать ему телефон. Он куда-то ушел но когда вернул мне телефон на нём уже небыло записей. В объяснения он не вдавался. Было ясно, что он показал это остальным двум вожатым, поскольку я спрашивал и их.

Истории не выдуманные, все это правда
Вот так-то.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Мистика детства”

Оставить комментарий