Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 500 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 922 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 112 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 452 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 393 просмотров
  • Младенец в морге - 73 590 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 087 просмотров
  • Случайные связи - 53 625 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 454 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon МЕТРО

За турникетами клубился серый туман, из которого периодически раздавался пронзительный визг и мелькали щупальца с присосками. — Разве вы не держите вампирских сущностей в отстойнике,- спросил я, вернувшись к деду. — Эта тетка давно работает. Идейная тварь. Питается дураками, который пытаются пройти через турникет бесплатно. — А что там,за турникетами? — Мир потерянных душ. Бунтари. Те, кто не смирился со своей смертью. Смерчи, торнадо, это все их работа. Бессмысленное существование без времени и пространства. Хаос и разрушение, единственная причина, по которой они там.

— Что мне делать дальше?- спросил я деда, который стал спускать с перрона к своей телеге.- Не знаю. У меня своя работа, новых клиентов встречать, которые сошли с пути и заблудились в туннелях.- А что во втором туннеле, который уходит налево.- Я там не бывал, но могу отвести тебя к развилке, сам посмотришь. — Это мне подходит, — сказал я, забираясь на телегу. Шар уютно примостился у меня на плече, прохладно прижимаясь к уху. — Вообще, интересно, почему эти шары прикипели к вам?- дед запустил телегу и сел напротив меня.-Ты видел, хоть у кого то, на перроне, такие шары. Нет, только у вас. Эти шары частенько появляются на местах аварий. Сначала мы думали, что они вампирские сущности, который питаются душами мертвых, но потом поняли, что это дети. Для них нет понятия жизнь, смерть. Они просто интересуются всем. Изучают, развиваются. Новая жизнь, которая зародилась в магме земли. Может, когда то, они выйдут с нами на связь. А пока это просто дружелюбные создания, вроде кошек и собачек. Дед протянул руку и погладил сгусток. Я почувствовал как шар отреагировал на поглаживание.

— Ему нравится. Дед довольно заулыбался. — Да, я часто с ними встречаюсь. Только почему то, никто не остается со мной.
Мы проехали мимо двери с надписью » Служебная». — С Дюдей все будет нормально? — А что с ним будет?- удивился дед.- Сыт, обут и слава богу. Ты о себе больше переживай. Выбирайся из этой петли, а то столько хлопот с этим у нас.

Часть вторая
К развилке подъехали через 5 минут. Я сошел, а дед поехал дальше. Туда, где слышались голоса и мелькал свет фонариков.Свернув налево, я сразу почувствовал сквозняк, идуший откуда то спереди. Шар взлетел в воздух и стал освещать мне дорогу. Туннель резко повернул еще раз налево и стал удаляться от правого рукава.Воздух стал холоднее и изо рта стал появлять пар. Возникло желание развернуться и пойти обратно. Туда, где теплее. Под ногами стали шнырять крысы и появился неприятный запах.Под ногой что то грохнуло, я поглядел вниз и увидел обглоданную кость с кусками кожи и мяса..

продолжение следует
© Хихикающий доктор


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “МЕТРО”

Оставить комментарий