Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 909 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 069 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 073 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 782 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 937 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 311 просмотров
  • Случайные связи - 53 057 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Месть после смерти

Мира поступила в больницу с ожогами кожи лица и плеч. Из красивой девушки она превратилась в страшную старуху с бордовой сморщенной кожей. Врачи проводили много операций и официальной версией было то, что по случайности на неё свалилась полка с химическими реактивами. Мира же мало кому рассказывает правдивый случай, боясь, что её сочтут сумасшедшей.
В химической лаборатории работали студенты на практике. Драма разгорелась между 3-мя студентами. В красавицу Миру влюбился Евгений, высокий умный красивый студент не из бедной семьи. А в Евгения влюбилась лучшая подруга Миры Даша, невзрачная, самая обычная студентка без каких либо талантов и особенностей. Естественно сердце красавца Евгения было отдано Мире. Но и с Дашей они продолжали дружить, в общем дружба там была не разлей вода. Но однажды, отметив новый год, Даша по неосторожности открыла им все карты и сказала Евгению, что жить без него не может и что если он не достанется ей, то не достанется никому. Друзья опешили и пытались успокоить бедную девушку. Но со временем пара отдалилась от подруги и видится они стали всё реже и реже.

Несчастье случилось весной. Зайдя к Дарье отдать книги, влюблённые нашли её мёртвой в комнате общежития. На столе была записка им обоим, в которой говорилось, что в её смерти повинны они и что месть не заставит себя долго ждать. Пара не испугалась, решив, что Даша лишилась рассудка от своей одержимости Евгением и единственная их вина была в том, что они не убедили её обратится к специалисту.
Но не прошло и недели, как Евгений, молодой здоровый парень, умирает от сердечного приступа ночью. Мира была ужасно подавлена.
Пол года она существовала как во сне и вот однажды осенью, находясь в той самой лаборатории. студенты пошли на обед, а Мира осталась работать, потому-что после всего у неё не было аппетита, она похудела, осунулась, перестала следить за собой и отстранилась от людей. И когда она подошла к полке, чтобы взять реактив, вдруг из стены появилось лицо Даши с искривленной ненавистью гримасой она спросила её: «что, плохо жить без любимого? Вот и мне было так плохо!» Мира в ужасе замахала руками, подскользнулась на плиточном полу и в последний момент схватила полку с многочисленными колбами и пузырьками, которая оборвалась и упала на неё. Не стоит говорить о том, какие мучения и кошмары испытала девушка, сколько больниц и операций она прошла. Внешность её, кое как, похожую на человеческую, восстановили, но она продолжает посещать больницы. Каждый год в день смерти Дарьи она ставит свечку ей за упокой и заказывает молитвы у священников. В одной из больниц она ознакомилась с парнем, у которого тоже большие проблемы со здоровьем и по жуткому стечению обстоятельств его так же зовут Евгений. Сейчас она его жена.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Месть после смерти”

Оставить комментарий