Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 868 просмотров
  • Пиковая Дама - 779 344 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 483 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 503 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 077 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 122 просмотров
  • Младенец в морге - 73 139 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 682 просмотров
  • Случайные связи - 53 316 просмотров
  • За дверью - 49 931 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 922 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon мертвый сосед

Произошло все это не со мной, а с моей подругой и ее мужем,но буду рассказывать от ее лица! Вернее будто рассказывает она. Живем с мужем и с его родителями в небольшом городке в частном секторе в коттедже,дом построил мой муж всего три года назад. Это я к тому что никаких аномалий быть по идее не должно,да и не было до тех пор пока мой муж случайно не сбил соседнего парня,….на смерть. Уже после всех экспертиз и судов мужу дали три года условно,только потому что парень этот был пьян и не в первой попадал в такие ситуаций,а камера на дороге прекрасно все запечатлила что муж был абсолютно прав нечего не нарушал на тот момент, а этот парнюга сам выбежал на дорогу.

Конечно вначале все было не так гладко и пришлось искать много связей и т д чтоб мужа не посадили. И так после условного срока с работы конечно сразу же выгнали его,пришлось искать другую и он нашел,уехал в другую страну на зароботки,платили хорошо но работа конечно не самая приятная в общем грязная физическая и почти без выходных. Уехал он на три месяца! Я осталась с его родителями,которые вечно куда то ездили в ближайший поселок к родственникам,то у них свадьбы то рождение сына крещение и все такое, мероприятия не заканчивались, и я частенько стала оставаться дома одна!

Ну и вот тут то все началось,впервые когда я это заметила было поздняя ночь,родители предупредили что останутся там уговорами поехать с ними я не согласилась,так как с детства спать не у себя дома для меня просто неприятно невыносимо,да и родственники сразу начали бы говорить по другому мол муж уехал сидела бы дома да ждала чем шататься по гостям. Ну так вот стелю я себе постель у нас в спальне,слышу как на первом этаже дома кто то ну явно ходит совсем не смущаясь напоминаю что первый этаж коттеджа кто вдруг позабыл,ну я и без левых мыслей думаю родители решили вернуться,спускаюсь радостная со словами мам пап как доехали то итд в ответ мертвая тишина и прекратились шаги,тут то меня как бросило в холодный пот,мысли сразу что воры грабители да мало ли вдруг вообще опасные преступники,тихо еле слышно пытаюсь подняться на вверх и срочно звонить в милицию и вспоминаю что домашний и мобильный остались на первом этаже на зарядке,мне стало еще хуже на душе стало так плохо, что мне казалось будто все это конец не успею я таки увидеть своего мужа и остальных.

Взяв с себя в руки все таки поднялась сижу в спальне закрылась и уже мысль чтоб спрыгнуть с окна не 5 ый же этаж думаю все таки, и тут как постучаться в дверь в спальне и не поверите ведь, голос мужа котенок открывай он меня так называет,я бегом пулей к двери слезы на глазах не понятно то ли от радости то ли от чего открываю за дверью Никого абсолютно…..не прошло и двух секунд как он меня позвал ну невозможно так быстро спуститься, я окончательно потеряла рассудок взяла первую же попавшуюся лампу в руки спустилась, все тело дрожит ,ни кого ни единой души двери все заперты.

Быстрее бегу к телефону набираю родителей, все рассказывают они сразу выехали они всегда за мной горой,любят как родную дочь. Приехали мне сразу спокойно так стало,успокоили, и даже посидели со мной пока я не засну как бы это смешно не звучало но таки было. На следующий день они уехали на работу я снова осталась одна убирала наш дворик, огород поливала. Решила отдохнуть хочу зайти в дом смотрю дверь закрыта снаружи замок не такой чтоб сам по себе захлопнуться,стало не страшно а весело была уверенна муж приехал увидел как двор убираю зашел незаметно хочет наверное сюрприз сделать. И стою около двери стучу и смотрю в окно дома и вижу того самого соседа парня, которого сбил мой муж, ноги просто подкосились окончательно я стою не могу пошевелиться, а он подходит все ближе к окну и уже через секунду, он стоял прям перед до мной ведь синий, и тихо так говорит не бойся ты,я мужа твоего жду,это последнее что я помню потому что потеряла сознание, очнулась в больнице, диагноз нервный срыв переутомление. Как только пришла в себя звоню мужу все рассказываю он мне верит говорит тоже сны страшные вижу, обещает что после завтра будет дома.

От дальнейшей госпитализаций я отказалась, приехала домой а там дома родители сидят в полу мрачном состоянии, недоумении спрашиваю что случилось а они говорят мы порчу нашли дома уже сходили к бабке одной,чтоб снять ее так бабка как увидела их сразу напрочь прогнала и сказала обреченные вы никто не возьмется это снимать,Я спрашиваю да о чем вы вообще они показывают мне платок там земля фотография мужа и слова на бумаге на не понятном языке. Бегу до соседки матери этого умершего парня, открывает мне на ней лица, в самом прямом смысле этого слова. Просто черное угрюмое заплаканное лицо,нечего не обьясняя падаю ей в колени и прошу простить всеми словами прошу так что слезы не прекращались литься из моих глаз простояла так около полутора часа, и ни слово за это время не услышала с ее уст, и только в конце она тихо сказала и злобно «поздно»


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “мертвый сосед”

Оставить комментарий