Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 465 просмотров
  • Пиковая Дама - 676 239 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 568 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 761 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 411 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 947 просмотров
  • Младенец в морге - 71 095 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 606 просмотров
  • Случайные связи - 52 078 просмотров
  • За дверью - 48 744 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 097 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Маньяк

Мы с Другом- не разлей вода: десять лет за одной партой, армию тоже вместе прошли и сейчас мы коллеги.
Друга зовут Сергей и меня тоже, нас часто братьями зовут, у Нас есть общая машина- УАЗик: я покупаю запчасти, а он ремонтирует.
Живем Мы в полусельской местности, не далеко есть деревня- там Сереге домик бабушка оставила, участок пришлось выкупать, чтобы в дальнейшем проблем не возникло- бабушка была не родная и выкупать пришлось у его родственников- Серега был упомянут в завещании, но его родственики, мягко говоря ушлые, участок оформили на меня, чтоб к Сереге притензий не было, Мы там построили баню, домик до ума довели: туда к Нам приезжают подруги да и различные «собантуи» Мы празднуем там- например день открытия охоты или другие поводы находятся.

Честно говоря охотники Мы не важные, над Нами постоянно шутят, мол у каждого дома по арсеналу, а даже зайца застрелить не могут. Стрелям Мы оба отлично, просто Мы не любители зверье стрелять(их и так мало осталось), пар спускаем на заброшенном карьере, там у Нас типо стрельбище, стреляем по разному мусору.

Вот и в тот день день Мы поехали на «стрельбище», карьер был заросший кустарником и пока я искал подъезд, чтобы песка набрать, Серега расстреливал бутылки, которые сам и выпил, когда я вернулся, то друг уже спал на заднем сиденье, будить я его не стал, завел машину и поехал к Нашему домику, по пути встретился попутчик, он сел на пассажирское сиденье, сказал что ему надо в поселок, в принципе по пути и темнело уже, не оставлять же его на трассе, тип мутным оказался, нес какую-то чушь, а затем эта сволочь, достал нож и приставил его к моей шее, и снова понес какой-то бред, тут Серега походу замлел и решил устроиться по удобней, шорох отвлек попутчика и мне хватило времени убрать нож от горла и пару раз садануть попутчика об панель, машину занесло, но она не съхала с дороги, Серега свалился с сиденья ,и пока он вылез из манины, я уже вовсю мутузил попутчика на обочине.
— Что за фигня?
— Да пока ты спал, я грабителя поймал.
Серега достал фонарик и посветил на побитого мной мужика.
— Звони Олегу(двоюродный брат Сереги, работает в милиции)
— Тут связи нет, давай отвезем его на дачу и «допросим».
Серега отличался способностью «допрашивать».
— Поехали, только без особого интузиазма.
— Не парся, я окуратно.
Мы связали попутчика рыболовной сетью и закинули его в собачник- отделение в УАЗике, вроде багажника.

По дороге, Серега попросил остановиться(приспичело по маленькому) и пока он справлялся, я услышал как Наш попутчик бормочет про убитую женщину и ребенка.
— Слышишь, что он там гундит?
— Да, поехали быстрей, он Нам всё раскажет.
Подробности «допроса», описывать не буду, но результат меня взбесил- эта мразь рассказал как убил, а потом изнасиловал на глазах её дочери женщину, а потом тоже сделал с девочкой, меня переклинило, я достал ружье из машины и уже хотел прострелить ему голову, но друг оттолкнул меня, выстрелом задело щеку урода.
До приезда ментов , Мы выяснили, что это не единственные его жертвы, мой друг прострелил маньяку ногу- ведь одна из жертв была девушка из соседнего поселка за которой Серега ухаживал.
На суде Нас отмазали, хоть и дали условный срок обоим, но это ерунда,ведь Нам минимум по пятерке строгача грозило, а вот этого урода признали невминяемым.
Зная свого друга, думаю когда этого урода выпустят из психушке- долго он не проживет.
Люди будте остожней, ведь дебилов хватает.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Маньяк”

Оставить комментарий