Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 524 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 917 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Лиловая ленточка.

Случилось это происшествие лично со мной,зовут меня Дарья,мне сейчас за 30 лет, тогда жили мы полной счастливой семьей,мама и папа работали,я ходила в школу в начальные классы,когда это случилось. Вообщем мои родители хотели купить квартиру,а дом продать или обменять на квартиру.Ну им предоставили неплохой вариант,поэтому мы обменялись,дом на квартиру.Переехав в квартиру,родители стали между собой ссориться сильно,хотя любили друг друга,я стала болеть,школу пришлось пропускать часто. Мама и не знала,как уже меня лечить и что у меня. Врачи не могли поставить диагноз даже,на мое лечение денег у родителей совсем не было,зарплаты стали задерживать,настали лихие 90е.

Однажды мама убиралась в подъезде на нашей площадке,мыла полы,видимо услышав за дверями возню,выглянула соседка. Они с мамой дружили не плохо по соседски,тетя Люба бывало со мной сидела,то угощали друг друга,то в гости просто ходили.Тетя Люба сказала,что бы мама после уборки зашла к ней на чай с пирогом,заодно и поговорить. Мама так и сделала,за разговором,тетя Люба предложила маме,сходить к одной бабушке,которая умеет ворожить,мама относилась к таким вещам серьезно и согласилась,потому что конца и края неудачам не было конца.Папа уволился с работы,уехал зарабатывать на север,присылал нам деньги,вообщем тяжело было,мама то же уволилась,потому что я болела постоянно,во сне не с того,не с сего у меня начинался жар,я говорила сама с собой. Так казалось маме,а на самом деле,говорила я с какой то девочкой,она приходила ко мне и просила поиграть моими игрушками,а еще она просила мою ленточку для волос. Она была лилового цвета,мне подарила её мамина коллега по работе,когда у нас было новоселье .Мама мне её заплетала в косу.Получалось очень красиво,волосы у меня с рождения темного цвета,а ленточка яркая была.

Как и договорились мама и тетя Люба поехали к этой бабушке,пришлось оставить меня с дочерью соседки. Бабушка ворожила на картах,сказала маме,что есть у нас в квартире вещь от покойника,что для человека при жизни эта вещь была дорога и очень нравилась сильно.Так же сказала, что много завистников у них,вот и не ладится все. Честно говоря,мама думала,что все несчастья у неё из-за новой квартиры,но бабушка сказала,что нет,велела читать всю неделю какие то слова,а через неделю прийти к ней снова. Так мама и делала,всю неделю. Не чего не изменялось,я болела,однажды я снова стала видеть девочку,оказалось зовут ее Надя,ей 8 лет,у неё были 2 косички,карие глаза и светлые волосы,одето было красненькое платьице в белый горошек,беленькие колготки,а на ножках оранжевые сандалии. Я говорила с ней,а мама не чего не могла понять,считала что у меня снова жар.

Когда мама поехала на второй сеанс к бабушке,то сказала что не чего не меняется,всю квартиру перерыла,а вещь найти не смогла с покойника которая. Бабушка сказала,что вещь эта есть,так же сказала,что даренная кем то. А даренная потому что пожелали в душе зла и завидовали. Проанализировав все события подаренного,мама так и не нашла не чего. Время шло,папа работал по прежнему на севере,деньги отправлял неплохие,но мама сильно скучала и я то же. А я по прежнему болела,в школу ходила очень редко,в итоге меня оставили на второй год,за неуспеваемость. А девочка Надя,так и приходила ко мне по прежнему,я уже сейчас взрослый человек очень,я до сих пор помню образ этой девочки,конечно сейчас,она меня уже не беспокоит больше. Как то раз,мама заметила,что когда я говорю с Надей,то постоянно либо расплетаю из волос ленточку,либо достаю её из коробочки и отдаю невидимому чему то.Мама говорила,что она видела лично своими глазами,когда я передавала ленточку,что она потом перемещается в другое место,как назвать это……мама не знала. Сказать правильнее и яснее так,допустим я её клала на стол и не трогала,а потом она её находила допустим на диване.

Мама взяла эту ленточку и унесла её к бабушке,она сказала,что это вещь с покойника или просто вещь покойника,что нужно её вернуть тому кто её подарил или унести на кладбище с таким же именем,с которым приходила ко мне девочка. Оказывается было вот что,до маминого прихода на новую работу,на которую она устроилась по случаю переезда.Работала женщина,Света,у неё умерла дочь от дифтерии в возрасте 8 лет,она была убита горем и завидовала всем у кого есть дети,как то мама меня привела на работу и она увидела меня. Стала меня угощать,говорить со мной,свое внимание посвятила мне. Мама её пригласила к нам на новоселье,вот она и подарила мне ленточку от своей дочери,дочка любила эту ленточку и даже умерла с ней.

Мама сильно поругалась с этой Светой,та стала выпрашивать прощение и мама её простила в итоге,было её жаль! Потом мне стало лучше,Надя не являлась ко мне,потому что Света нас сводила на могилку к Наде. На меня с памятника смотрела симпатичная девчушка,которая являлась мне. Как оказалось,похоронили её они в красном платьице в белый горошек,белых колготочках,оранжевых сандалиях.Ленточку мы закопали в могилку Нади. С того момента стало всё налаживаться,мама нашла работу,папа работал там же на севере,вскоре мы переехали на север жить.С тетей Любой мы дружим до сих пор,её дочери вышли замуж и уехали в разные города,вот мама её пригласила жить к нам. Она согласилась с радостью. А у Светы родился сын. Вот такая вот история.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Лиловая ленточка.”

  • Ina says:

    Очень страшная и интересная история. Вам помог Бог через хороших людей, благодаря доброй душе мамы. Счастья Вам, Дарья, и Вашей семье.

  • Мара says:

    Интересная какая история! И, несмотря на всё, добрая. Всё ведь кончилось хорошо.

Оставить комментарий