Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 683 просмотров
  • Пиковая Дама - 737 490 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 438 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 209 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 217 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 438 просмотров
  • Младенец в морге - 72 081 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 707 просмотров
  • Случайные связи - 52 669 просмотров
  • За дверью - 49 369 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 027 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Лесное нечто

Мы с другом Иваном часто ходили за грибами . В лесу мы знали каждое грибное местечко . И поэтому если был выходной то мы договаривались и если решали поити , то без грибов никогда невозвращались . Да и жили мы на окраине города , двести — триста метров от моего дома и начинался лес.

Вот однажды мы как обычно созвонились , и договорились что пойдем вместе в семь утра в воскресенье . Мы так и сделали , вот только погода отвернулась от нас , с утра солнце закрыли тучи , и даже , чуть чуть моросило . Несмотря на погоду мы решили идти в самое дальнее место , мы в нем редко бывали , но за то там мы находили много белых грибов . Только путь туда лежал через небольшое болотце . Первое время мы шли спокойно , но потом меня охватила какая то необъяснимая тревога . И эта тревога отпустила меня сразуже как мы прошли эту поганую топь .

Мы прошли еше может с полтора километра , и решили сделать привал . Мы сели под большой сосной, я достал термос и бутерброды и мы решили поесть , посидеть и отдохнуть . И тут меня опять охватила эта тревога . Иван заметил , что со мной чевото не так и спросил
— Саш ты чего такой настороженный сидиш .
— нечего, ответил я
-ладно хорош сидеть , пора итти сказал Иван.
Мы поднялись и пошли дальше , шли около часа. И тут то и началась творится чертовщина.
Смотрим и видим знакомая местность : деревья сломанные , полянка , и болотина таже самая , ну мы удивились, а потом подумали , наверное свернули не там , если честно то это нельзя было объяснить никак леса не дремучие , заблудится трудно даже ребенку.

Тогда я достал из рюкзака компас , сказал Ивану
-будем тогда по нему ориентировотся
Делать нечего пошли дальше . Я сильно оторвался вперед от Ивана , ну значит и тут решил на компас посмотреть гляжу , а нет его на руке, слетел , что ли подумал я . Хотел крикнуть Ивана , обернулся нет его . Начал кричать , некто не отзывается, и тут увидел краем глаза , что за деревом метров в двадцати от меня , ктото стоит . Я сначала испугался , а потом подумал может Иван. Я крикнул Иван это ты «он » спрятался за деревом , я пошол к дереву и к моему удивлению там никого не было. Но тут в верху я услышал какойто треск. Я поднял голову и увидел существо , которое висело ногами в верх , и смотрело на меня , его кожа была похожа на кору , голову покрывал мох , лицо было видно плохо ( из за мха ) мы смотрели друг на друга около минуты . И тут это существо вытянула свою черезвычайно длинную руку и показала на меня пальцем тут я смог разглядеть лицо , глаза красные нос как у гориллы , а рта небыло вообше . И я бросился бежать из рук самим собой вылетело ведро с ножом , а в голове крутились страшные образы. Я бежал около полу часа пока не выбежал к какойто деревушке , там расспросил местных жителей про то где я нахожусь, про монстра я говорить не стал , да и смысл , мне всеровно бы не поверили я только спросил где я нахожусь и сколько время . Мне сказали что в деревне ольховка , а время почти пять часов . Но больший шок я испытал когда спросил сколько и идти до города , и один старичок лет семидесяти мне сказал , что километров пятнадцать .

Меня довезли до города паро молодых ребят. Но дуга своего я так и увидел , полиция сказало , что нашла его труп в том самом болоте.

Автор рассказа : Саша


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Лесное нечто”

Оставить комментарий