Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 915 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 070 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 076 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 783 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 938 просмотров
  • Младенец в морге - 72 741 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 312 просмотров
  • Случайные связи - 53 058 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 565 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Квартирантка-ведьма.

Разместила Рита.
Здравствуйте,всем доброго дня или вечера. Хотела бы вам рассказать историю о себе в юнности,точнее о том,что случилось с моей подругой Леной. Когда мне было 15 лет мои родители развелись,где то через год мама стала встречаться с мужчиной,а вскоре он ей предложил и жить вместе. Мужик он был сам по себе неплохой,я с ним ладила,единственное он не хотел жить в нашей квартире и предложил маме жить у него. Я уговорила маму съехать к нему все таки мне уже было почти 17,вполне взрослая девушка.

Я осталась жить в своей квартире,три раза в неделю мама приезжала с проверками и снабжала продуктами меня,девица я была вполне самостоятельная,поэтому претензий в свою сторону от мамы я не слышала некогда. Квартира была у нас двух комнатная,поэтому я предложила маме одну комнату сдавать,она долго отнекивалась,в итоге согласилась.На том и порешили,что я буду пока жить на эти деньги.Заселилась ко мне женщина,лет так 35,выглядела она хорошо,на вид приличная,симпатичная,хлопот от такой соседки по квартире я не получала,поэтому жилось мне с ней хорошо снчало.Где она работала я не знала,сама приехала из другого города она,была не замужем,вроде бы был сын,но ростила его временно свекровь. Единственный был недостаток у неё- была неразговорчивая,очень редко начинала беседу первая,а я и не настаивала даже. Два раза в неделю она уходила куда то до самого вечера,возвращалась,когда уже темнело.Постоянно покупала всякие книги,запиралась в комнате.

Как то раз у меня был день рождение и я пригласила друзей,парней и девченок. Мне было как то неудобно и я постучалась к ней,пригласить к столу,она охотно согласилась,пока она кушала,не проронила не одного слова,видимо придерживалась пословицы: «Когда я ем,я глух и нем»,а потом девченки стали её расспрашивать как зовут ее,откуда она,где работает,отвечала она неохотно,а потом моя подруга Лена сказала ей,что ей неприятно находиться с ней за одним столом,что она как «мумия»,что таким как она место только в читальном зале,мне естественно было неудобно,я попыталась сгладить конфликт,но Ленку было не остановить,моя соседка встала,что то пробурчала под нос себе и ушла к себе захлопнув дверь.

Где то через месяц я стала замечать,что все цветы у меня дома стали сохнуть и вянуть,у мамы всегда был прямо «ботанический сад»дома,можно было обзавидоваться красивым цветам,выращенными мамой,мама меня ругала,сказала что это я загубила цветы,велела лучше ухаживать за ними.С Ленкой мы общались как и прежде,не знаю какая муха её укусила тогда на дне рождение. Когда приходила Ленка,то моя соседка звали её Раиса,создавала видимость что её во все нет дома,однажды мы пили чай,а Раисы не было дома,вдруг позвонили в дверь,когда я открыла,на пороге стояла Раиса,в руках у неё была коробка конфет. Зайдя она начала ласково вдруг разговаривать,ой Леночка пришла…и все в таком духе,подарила ей коробку конфет. Лена помирилась с ней. А я была рада,что все так хорошо закончилось. Теперь каждый раз,как приходила Лена,Раиса выходила к нам и мы пили вместе чай,она приносила конфеты,и угощала ими Лену.

Где то через пол года,Лена стала сильно болеть,она была плотного телосложения,волос густой,ресницы густые,вообщем природными данными природа мою подружку не обделила.Волосы стали выпадать,откуда то появился кашель,врачи не могли поставить ей диагноз,астма или аллергия была, можно было только разводить руками. Стала терять в весе,поэтому виделись мы с ней все реже и реже. Приходилось мне к ней теперь чаще заходить,потому что большую часть времени она лежала. Я видела,что моя подруга очень изменилась,я попыталась через свою маму найти хороших врачей,даже если и находились они,то вылечить Лену не могли все равно. Стала она похожа на «бабу Ягу»под глазами круги,волосы выпадали клоками,постоянно кашляла,ко мне в голову стали забираться разные мысли,даже самые скверные.

Был родительский день и мы с мамой поехали на кладбище помянуть ближних,на обратном пути нам попалась наша квартирантка Рая,она несла в руках букетик цветов,а когда меня увидела,то здорова напугалась. Всю дорогу домой,я думала к кому она могла поехать,ведь она с другого города совсем и Рая говорила не раз,что у нее не кого нет здесь. Не знаю,но эта мысль не давала мне покоя. Как только я зашла в квартиру,я стала метаться из угла в угол и вдруг захотелось мне зайти в комнату к Раисе,вы не поверите,но я не разу не была у неё в комнате,дверь была заперта.Ближе к вечеру домой пришла Раиса,мне сказала что была на кладбище по просьбе своей хорошей знакомой,которая не смогла приехать на могилу,вот она и навестила за нее могилку. На этом мое сердце успокоилось. Утром следующего дня мне позвонила мама Лены,тетя Надя,она плакала,сказала что Лену увезли в больницу с приступом кашля,неизвестно помогут ей или нет. Ехать в больницу к подруге мне было бесполезно,мы договорились с тетей Надей поехать к ней на следующий день,а пока я была дома. Я слышала как в тишине квартиры Рая перелистывала листы книги,а потом я услышала что она засобиралась куда то,я решила проследить за ней!

Она дошла до астоновки села в маршрутку,мне пришлось сесть в следующую. Скажу вам так,Рая ехала до кладбища,на котором мы её видели. Я пошла за ней,стараясь почаще прятаться за мимо проезжающими машинами,деревьями,памятниками,вообщем чувствовала я себя как «агент 007»,но она не оглядывалась назад,наконец она остановилась возле какой то могилки,она что то закапывала, я запомнила место и ушла в другую сторону,примерно минут через 30 я вернулась посмотреть ее,но её не было уже. Я подошла к могилке,в ней была похоронена женщина,звали ее Елена.Я увидела свеже зарытую землю,нашла палочку и начала рыть,если сказать вам что я была удивленна-это значит не чего вам не сказать!!!!Я была просто в шоке.

Я нашла зарытую куколку в которую были воткнуты иголки,в область глаз,головы,горла и сердца.Я все поняла-эта Рая занималась черной магией. Я не знала что делать с куклой,я не курила,но вы знаете наверняка что на каждом кладбище есть мусорка,на которой жгут листья,венки,всякий хлам,туда я и бросила эту куколку,трогать руками я ее не стала,просто держала ее двумя палочками.Я зарыла землю на место на всякий случай. И поехала домой,пришлось зайти в магазин купить ненужную булку хлеба и печенье. Рая была дома. На следующий день,мы с тетей Надей поехали в больницу к Лене,ей стало не много лучше,но приступы возвращались время от времени.Я не знала как рассказать,то что я увидела,но отложила разговор на чуть позже,решила проверить,что будет дальше. Странно,но Раиса не куда не ходила целых четыре дня. Мне хотелось любыми путями попасть в комнату к Рае.Как то Рая пошла принимать ванну,дверь в комнату она просто прикрыла,я воспользовалась ситуацией,а как бы вы поступили на моем месте?!Первое что бросилось в глаза-стопа книг,я быстро просмотрела названия,одна сплошная черная магия,в одной книге было столько закладок,что я глазам не поверила я открыла одну из них,наткнулась на оглавление, «Как сделать порчу на кладбище на человека»Я быстро закрыла книгу,читать ее мне было некогда.

Я быстро выбежала из комнаты и легла к себе на диван,делая вид,что лажу в телефоне,как раз из ванны вышла Раиса. Я рассказала все маме,она была обеспокоенна случившимся и сказала немедленно рассказать все маме Лены. Так я и сделала,я рассказала,что Лена поругалась с Раисой в мой день рождение,была груба,а потом Раиса пошла на примирение и подарила ей коробку конфет. Очевидно с неё все и началось.Я не знаю куда ходила мама Лены,но ей стало уже лучше,а мы с мамой приняли решение избавиться от злой квартирантки. Мы ей сказали,что скоро я буду жить со своим парнем и к сожалению понадобиться еще одна комната,вскоре она нашла жилье,но хочу сказать,что когда начали лечить Лену нетрадиционным методом,то Рая стала часто болеть. Когда Рая съеха,мама решила пересадить цветы,в некоторых горшках мы нашли закопанные иголки,фотографию из паспорта какого мужчины.Цветы пришлось выбросить,они все погибли. Что было дальше с Раисой я не знаю,я знала где она снимала жилье,одно время я видела как она ходила на астоновку,встречаясь с ней,я делала вид,что не вижу её.А потом и видеть перестала во все.

Моя подруга стала поправляться,Раиса злая женщина,затаила на нее обиду и сделала ей порчу,моя подруга чуть не умерла,но теперь и для Ленки-это будет уроком не ругаться с посторонними некогда.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

9 комментариев на “Квартирантка-ведьма.”

  • Рина says:

    Понравилась история, спасибо).

  • Ina says:

    История страшная. А Вы ,Рита, натоящая подруга, Лене повезло с Вами. Не каждый бы так рисковал с этой сумасшедшей квартиранткой. Счастья Вам.

  • Dars says:

    Сама виновата.

  • Мара says:

    История хоть и обычная, но интересная.

  • НатаШа says:

    Спасибо. интересная история.

  • НатаШа says:

    Хотела, промолчать, но не могу.
    Очень бесят меня вот такие «настоящие» ведьмы. Хотя, слово ведьма- от слова «ведать», «ведунья», происходит.
    Эти же, малолетки или озлобленные на весь мир, тётки, начитаются книжонок и давай привороты, да порчи наводить.
    Да, на авось,получится-не получится.
    Ну, а если получится, то ВООБЩЕ себя ПУПАМИ земли чувствовать начинают. И давай, направо, да налево зло сеять.
    Только вот не задумываются они об одном, что на их «силу», другая сила может придти. Настоящая Сила. И эта человеческая, по поколению передаваемая Сила, в добро, Богом благославляется и поддерживается. А, с Божьей помощью, возврат в троекратном размере идёт. Мало не покажется!

    Вот такие примеры приведу:
    Была у моей племянницы подруга, очень мы её не любили. Хотя я лично, добрый и приветливый человек, но здесь прямо стойкая нелюбовь была. Я даже для себя не могла понять, с чего бы это?
    Вот только стала замечать, как только моя племяшка с ней дружить стала, на неё неприятности как из рога изобилия посыпались.
    То в кафе побьют, но телефон потеряет с этой подругой потусовавшись, то с работы уволят.
    Да и эта подруга постоянно в какие-то истории нехорошие попадала. Да так часто, что КАРАУЛ.
    Я попыталась ей объяснить, привести примеры, но племянница как слепо-глухая была. Правда, чтобы не доставали, я так понимаю, сказала, что с ней уже не дружит.
    Как-то поехала племянница с моим мужем в С.-Петербург(у мужа рейс туда был), к знакомому. Муж мне звонит и говорит, она всё время от машины убегает и с кем -то шепчется. Я подумала, может с парнем своим.
    Но, как-то муж звонит и спрашивает, что можно сделать с «месячными»(извините за подробности)?
    Опешила я, конечно, спрашиваю что да как. Он и рассказывает, что подошёл сказать, что уезжаем, да обрывок вот такого разговора услышал:
    — надо на месячную кровь приворожить наверное, такого-то…- примерно так.
    Думала прибью племяшку.
    У одной моей знакомой,соперница увела гражданского мужа таким способом, сама потом родным сказала об этом, а моей знакомой они уж передали это.
    А, как чувства перегорели, так теперь отвязаться не может от него уже несколько лет. никакие «бабки-дедки» не помогают.

    Да и я сама как-то решила «откатку яйцом» сделать. Посмотреть, есть сглаз или порча на мне. Дела совсем хрен..о шли, и дома, и в бизнесе.
    Так, чуть дом не спалила, благо Хранитель помог.

    Кстати, хорошая Ведьма, НИКОГДА там где живёт «не гадит». Это про фото в цветке из этого рассказа.
    А, насчёт всех этих заговоров, вот что скажу. Была у меня подруга целительница. Так решила она с другой(тоже из области экстрассенсорики)хотя я в этом сомневаюсь, судя по её «предсказаниям», приколоться, в интернет «настоящий» заговор написать как от соперницы избавиться.
    Точно не помню всё, но суть такая…
    Ночью, в 12, надо на кладбище пойти, но заходить надо спиной к кладбищу и найти могилу с именем соперницы. Что-то там сделать и уйти.

    И что ж вы думаете? Дуры некоторые повелись и уточнения спрашивали.
    Вот вам пример , НАСТОЯЩЕГО, действенного заговора.

  • Apokalipsis says:

    Мне надо узнать как делать откатку яйцом! Кто шарит пишите сюда!

  • НатаШа says:

    Я и шарю, научилась.
    Вернее, научили и в инете нашла одну даму, по некоторым признакам не шарлатанка, а знающая.
    Сразу скажу, что просто яйцо покатать, это просто, а вот понять, ЧТО оно рассказывает, это трудно. Приходит с практикой и опытом.
    Оно тебе точно надо?

Оставить комментарий