Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 916 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 070 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 076 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 783 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 938 просмотров
  • Младенец в морге - 72 742 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 312 просмотров
  • Случайные связи - 53 058 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 566 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Кукла Анабель

раместила Ева
не буду врать говоря, что сама придумала историю.

это реалные события….
В 1970 одна женщина купила старинную изношенную куклу по имени Энн Долл в магазине всяких мелочей. Кукла предназначалась в подарок для ее дочери Донны на день рождения. Донна в то время была студенткой колледжа и готовилась получить высшее образование медицинского работника. Проживала в крошечной квартире со своей соседкой по комнате Энджи (медсестра также). Донна была рада маминому подарку и поместила куклу у себя на кровати в качестве украшения. Позже Донна и Энджи стали замечать, что с куклой стали происходить странные события. Первым было замечено перемещение куклы. Иногда кукла сидела на кушетке со скрещенными руками и ногами, в другие разы они находили её стоящий у стола или посреди комнаты. Несколько раз Донна клала куклу на кушетку, а по возвращении домой обнаруживала её на своей кровати в запертой комнате.

Сообщения

Кукла Аннабель могла не только перемещаться, она также обладала способностью оставлять зписки. В течение месяца Донна и Энжи стали находить сообщения, написанные карандашом на пергаментной бумаге. В них сообщалось: «Помоги нам» и «Помоги Лу». Шрифт был похож на неуверенный почерк маленького ребенка. Самым жутким для подруг было не содержание записок, а то, что у них никогда не было пергаментной бумаги в доме. Откуда она взялась?

Медиум

Однажды, придя домой, Донна обнаружила куклу в своей кровати, внутри она почувствовала необъяснимый страх. Чувство страха и тревоги усилилось после осмотра куклы, на её руках и груди появились капли жидкости очень похожие на кровь. Это случай послужил поводом для обращения к специалистам.

Во время проведения спиритического сеанса Донне и Энджи был представлен дух Аннабель. По словам Аннабель она проживала в частном доме, позднее на этом месте поставили многоквартирные дома. Ей было всего лишь семь лет, когда нашли её безжизненное тело.

Ей очень нравилась атмосфера царившая в квартире Донны и Энджи, она желала остаться с ними и быть любимой. Донна испытывала сострадание к Аннабель и решила оставить её в квартире. Позже они узнают, что Аннабель была не тем , кем они её представляли. Это было очень странное и запутанное дело с очень необычной куклой.

Лу

Лу был другом Донны и Энджи и постоянно общался с ними с момента появления куклы в их квартире. Лу с самого начала не любил куклу, и часто просил Донну избавиться от неё, т.к. чувствовал что-то ужасное исходящее от Аннабель. У Донны была сострадательная связь с куклой, и Лу пришлось мириться с присутствием куклы. Но решение Донны было ужасной ошибкой.

Лу проснулся ночь от ночного кошмара. Но пробуждение было для него необычным, он чувствовал что проснулся, но не мог шевелиться. Осмотря комнату Лу увидел приближающеюся к нему Аннабель. Она медленно скользнула по его ногам, забралась на грудь и стала его душить. Задыхающийся Лу потерял сознание. Очнувшись утром, Лу был в твердой уверенности, что произошедший с ним случай не сон. Он был полон решимости избавиться от куклы и находящего в нём духа. Но с Лу произошел еще один ужасающий опыт общения с Аннабель.

На следующий день Энджи и Лу просматривали карты и отмечали маршруты перед готовящейся поездкой. Угнетающую тишину в квартире нарушили звуки доносившиеся из комнаты Донны. По звукам было похоже на грабителей пробравшихся в квартиру. Лу решил проверить комнату Донны. Ворвавшись в комнату и включив свет, он не заметил ничего необычного, за исключением того, что Аннабель была брошена посреди комнаты.

Лу начал обыскивать комнату на предмет следов взлома, но ничего странного не привлекло его внимания, при этом его не покидало ощущение присутствия кого-то за спиной. Резко обернувшись, Лу почувствовал боль в груди и увидел ослепляющие вспышки. Руки залились кровью, а рубашка на груди была распорота. Складывалось ощущение, что его расцарапали горящими когтями. Было 7 отметин, три вертикально и четыре горизонтально. Самое удивительное в этом происшествие то, что раны начали заживать почти мгновенно и полностью исчезли через пару дней.

Сверхъестественное расследование: Уорренов.

После случившегося с Лу, Донна стала полгать, что вместо маленькой девочки в кукле заточён дух демона. Она связалась со священником Отцом Хегэном. Святой отец видя насколько это тяжелый случай обратился к Уорренам.

Эд и Лоррэйн Уоррен немедленно заинтересовались случаем и связались с Донной относительно куклы. По их словам духи умерших не могу вселяться в дома, куклы или другие предметы. На такие вещи способен только не человеческий дух, проще говоря демон. Он управлял куклой и создавал видимость ранее существовавшей девочки.

По словам Уорренов, дух вел охоту на эмоционально слабые стороны девушек. Он питался их энергией, при этом постоянно симулировал свою безопасность в виде маленькой, несчастной девочки. Поскольку демон является злым духом, то события в виде каплей крови на Аннабель и нападение на Лу не заставили себя долго ждать. Уоррены объяснили, что еще 2-3 недели нахождения демона в их квартире могли привести к трагическим последствиям.

К концу расследования Уоррены получили официальное разрешение церкви на изгнание демона. «Это семистраничный документ, в основу которого положено не изгнание демона, а заполнение окружающей его среды властью Бога» (Эд Уоррен). По желанию Донны Уоррен забрал куклу из их квартиры.

Заключение
По рассказам Эда, когда он положил куклу на заднее сиденье своего автомобиля, то в дороге стали твориться необъяснимые вещи. Тормоза не всегда срабатывали, руль приходилось крутить с утроенной силой, отключалась электроника в машине. Испугавшись за свою жизнь, Эд окрапил куклу святой, только после этого он благополучно добрался домой.

Уоррены построили специальный защитный шкаф в который поместили куклу. С тех пор больше не было замечено странностей связанных с Аннабель.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

10 комментариев на “Кукла Анабель”

Оставить комментарий