Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 867 просмотров
  • Пиковая Дама - 778 052 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 453 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 479 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 056 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 118 просмотров
  • Младенец в морге - 73 116 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 664 просмотров
  • Случайные связи - 53 289 просмотров
  • За дверью - 49 922 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 898 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Кто же или что же?

Данная история берёт начало из моего детства, мне было тогда года 4 отроду. На дворе был декабрь месяц, в тот день в садике у нас была «ёлка», вернувшись с садика родители оставили меня с сестрой, а сами ушли в гости, после — сестра ушла и пришла бабушка, вечер был обычен, помню как собирал мозаику с итоговой картинкой в виде машины, по телевизору шла передача «Поле Чудес», в общем, обычная жизнь обычного ребёнка.

Часов в 10 вернулась сестра и бабушка ушла, я пошёл спать, лёг, укрылся… и отсюда пошла история необычного в моей жизни, то, без чего я бы никогда не поверил, что может существовать что то за рамками разумного и необъяснимого в мире… кровать моя стояла к окну параллельно стенки, возле неё, спал я ногами к окну, до стенки, где окна – был промежуток, там были мешки, пакеты, что то в этом роде в общем, и с того угла я услышал звук, очень сложно объяснимый, что то издаваемое каким то зверем, это что то похожее на рычание с оттенком гудка на теплоходе из трубы, но с более низкой частотой.

Я услышал шевеление в том углу чего то громоздкого, после я впал в некое оцепенение, ведь на тот момент животных дома не было никаких, и понять, что это было, я не мог, я укрылся и старался не шуметь, он в это время издавал свои звуки и шумел там… далее я помню ту первую ночь, она была ужасной, сестра уже спала, а я проснулся, потому что было жарко под одеялом, но оказывается эта была не единственная причина…опять эти звуки и вздохи и он полез по мне, тогда я был в оцепенении, закрыл глаза и надеялся, что это сон, но он шёл по мне, кг 7 в нём было точно, дойдя до района головы он когтями(предполагаю) зацепил одеяло и приоткрыл район головы немного, и стал дышать, просто дышать, холодным воздухом, как мне тогда было страшно, сложно представить, и поделать я ничего с этим не мог, после этого его визиты стали постоянными, звуки бывало я слышал не только ночью, но и вечерами…

Во время своих ночных визитов он также лазил по мне, но часто бывало, что я просыпаясь был «прикован» к кровати без одеяла, и ничего с этим поделать не мог, я просто был обездвижен, но он не был предомной в это время, а под кроватью или где то рядом, так я и засыпал, ничего не помня. Всё это было ещё половиной бед, речь пойдёт о второй половине — о снах… Сны. Во снах зверь в различных обличьях за мной гонялся (помню большую чёрную кошку, похожую на пантеру, были и с размерами обычных кошек), в основном он появлялся под конец снов и их портил. В этих снах, он, пугал меня, я терял дар речи, кричал, но звука не было, такое было практически каждый день, вот и посудите 365 дней- примерно 20 дней спокойствия в течении 8лет, но и после, только уже очень редко, он меня навещал и навещает до сих пор, но это уже ничего особенного.

Как он частенько появлялся рано утром: была некая закономерность, часто в ванне гремели банки и посуда вроде тоже, и после– звуки и движения в комнате появлялись, дверь я в ванну закрывал и в комнату тоже, но это не спасало и дырок в комнате в полу нигде не было, сколько бы я их не искал, поэтому его появление меня до сих пор приводит в тупик, но о своих предположениях немного позже.

Это всё происходило не в пределах квартиры, уезжая в отпуск, в любых местах, где мы жили, например: в гостинице, ночью он появлялся, обычно я слышал только противные его издаваемые звуки, да появление его во снах, этого было достаточно для страха. Уехал на Украину к бабушке, там всё ограничивалось снами, ночными звуками и передвижениями в квартире. Но, в предпоследний раз он обнаглел, и когда я спал вместе с бабушкой, приходил и в наглую обвивался как бы вокруг стоп, спал на них, каждую ночь, однажды я не выдержал и дёрнул ноги и согнул их в коленях и в эту же секунду он прыгнул мне в лицо по сути, и в итоге ударился в колени, так как я их успел согнуть, я здорово перепугался и разбудил бабушку, мы включили свет, никого не уже не было, спустя минут 5 мы легли дальше спать и больше он ноги не обвивал, но появлялся во снах, как и обычно.

Очередной пример: он приходил как обычно, однажды утром, я проснулся из за того, что моё одеяло кто то сворачивал кверху, где подушка, сам я странным образом лежал ногами к подушке, я выглянул тогда из под одеяла, и увидел заднюю часть зверя, тогда это была крыса, лысый хвост и огромная жопа, и я укрылся под одеяло вновь и уснул, так я увидел часть его, позже я бывало, просыпался рано утром и видел уже зверька с треугольной мордой наподобие кошки, он спал на полке с вещами напротив меня, я отворачивался и дальше спал.

Помню, лежал как то утром в кровати положив голову на перила от кровати, лет 8 тогда было, посмелел малость) спустя минут 7 кто то сзади увидел мой затылок и убежал, это было слышно по звуку, кто то побежал, это было интересно, потому что бежать, по сути, было некуда, дверь была закрыта, но факт остаётся фактом.

Примерно в возрасте 12 лет я как то проснулся ночью и была тишина, я был очень рад, я об этом так долго мечтал, потом ещё и ещё, я перестал полностью закутываться в одеяло, я спал как все нормальные дети, но только с периодическими ужасными снами, не могу описать то приятное чувство тишины и спокойствия, и вот с тех пор он стал появляться очень редко, со временем навеяло скукой, я посмелел, а он перестал быть частым гостем.

Сейчас я пытаюсь проанализировать то, что со мной происходило, в интернете подобных историй нигде не находил, обрыл всё, что только мог. Он и сейчас появляется в моей жизни, я вырываюсь из паралича обычно, который был раньше для меня проблемой огромной. Он уже не издаёт звуки и такое чувство, что пытается меня постоянно перехватить до пробуждения, и сущность его довольно не понятная, не могу объяснить, и по-моему, сейчас он находится за гранью мира физического, потому что с утра после резкого пробуждения когда он возле меня, я его вижу меньше секунды либо вообще не вижу, и слышу лишь звук не понятный.

Тут я расписал поверхностно, не всё легко понять и подобрать слова.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

11 комментариев на “Кто же или что же?”

  • Владимир says:

    Интиресная вещь.Несталкивался с такой хренью.Хотя могу предположить кто это.Но для России это просто не реально!Если только есть в Роду Англо-Саксы или Французы.Есть существо о нём врятли можно найти в паутине,а вот в некоторой литературе по демонологии можно.Называется он непомню как но описание точное.Характиристики его:приходит к детям,питается страхом,часто сосёт энергию во сне.Относится к разряду эльфийской нечести.Не обитает в России!Плюсы:если поймать эту гадину она будит служить как собака.Ловить опасно незная ритуала и выхода её в астрал.

    • рост says:

      Интересно, в роду врядли таковые имеются, живу на Камчатке, «преследовал» меня в любых местах, странно конечно… мнение заинтересовало

    • ДобрыйДемон says:

      В возрасте от 7 и до 13 было такое… только я был на гране сна и реальности (ничего не шумело в реальности ни гремело вообще странностей не было) но я не мог двигаться вообще! Пытался звать родителей, кричал, но голос отказывался звучать громко — походило на хрип. Было жутко страшно! Как выходил из подобного состояния не помню… Я где то о них читал… Название вертится на языке, но вспомнить не могу.

  • Лена says:

    Не факт, что нет такого родства. Ты можешь просто не знать. Вот у нас парень жил-поживал почти до сорока лет, простой московский журналист был. И вдруг ему, как снег на голову, приходит весть — наследство в Шотландии оставили, замок родовой. Он даже не подозревал о своих корнях, так-то! А тебе — респект, что выдержал эту мразь. Теперь тебе, наверное, сам леший не страшен

  • Владимир says:

    Да наши корни тесно переплетены с Европой.

  • сержо says:

    Темен и дремуч народец наш!Сразу сообщу автору,что он атеист с ног до головы.Это видно по манере письма.А посещает вас уважаемый,лярва.Зверек охочий до чужой незащищенной энергетики.Ваши родители были и остаются сторонниками глубокого атеизма,чем и привлекли с раннего детства к вам сию сущность.Вам бы в церковь исповедаться и причаститься надо,да и молитовки в душу заложить фундаментально.Ну,а если не можете или не хотите,что ж—ваше право.Да только деток вам рожать и воспитывать с ней на пару придеться.Дерзайте!

    • рост says:

      Благодарю за ответ, мне интересны любые предположения касательно моей истории. Однако, я далеко не атеист, так же как и мои родные — я православный человек. Единственное, церковь я не посещал как в порядке вещей, и крестики, а их я раза 3 носил разных, все пропадали в разных местах и года не продержавшись, пока не стал носить круглую иконку на шеи с божьей матерью, но это так, к слову.

  • сержо says:

    РОСТ,МАЛО ПРОСТО НОСИТЬ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТ И БЫТЬ КРЕЩЕННЫМ!ПО СЕБЕ ЗНАЮ КАКОВО ЭТО,БЫТЬ В ОБЪЯТИЯХ ВАМПИРИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.ТОЛЬКО МОЛИТВАМИ И СПАСАЛСЯ.КОГДА ИДЕШЬ К БОГУ,ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.КНЯЗЮ ТЬМЫ ЭТО КАК РАЗ И НУЖНО.МАТЕРНЫЕ СЛОВА,НЕ ПРАВЕДНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОСЕЩАЕМОСТЬ ЦЕРКВИ ОТЛУЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ИСТИНЫ.

    • ДобрыйДемон says:

      Я НЕ ХОЧУ НИ КОГО ОБИДЕТЬ, НО! Почитайте не измененную библию…(я не читал, но знаю что там явно все по другому, наша то раз 100 была переписана) хочу вас огорчить, но церкви, храмы — это дойка с простого народа денег, посмотрите как живут попы некоторые… знаете сколько стоит «обслуживание» храмов? А сколько стоит жизнь больного ребенка раком? Так вот, на те деньги что тратят на содержание храма и то, что там получают хватит спасти 100т таких детей… я в церкви и храмы не хожу… не хочу быть очередным зомби… я верю в Бога так… при молитве взгляд в небо… а не в иконы… иконы по сути идолы, вспомни что писалось в библии про идолы? Молитвы работают но не все…

      • apokalipsis says:

        Добрый Демон ты не баптист ли случайно из церквей прославления? Они так рассуждают тоже. А сами платят десятины со своей зарплаты мудиле пастору. Лоховское племя.

Оставить комментарий