Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 802 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 916 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 070 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 076 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 783 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 938 просмотров
  • Младенец в морге - 72 742 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 312 просмотров
  • Случайные связи - 53 058 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 566 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Кошмарный сон с повтором в реальности.

Утром Ася встала в холодном поту, и поцелуй из своего сна вспоминала с ужасом (фу) подумала девушка (приснится же такое). Она пошла в институт, Ася осматривалась и чуствовала что трясётся от страха, ведь то существо из сна вспоминалось ей и она думала что оно вот вот выскочит из-за угла. Вот и долгожданный институт появился в осенем тумане, день был пасмурный. Девушка быстрым шагом дошла до порога института.

После занятий Ася верулась домой и с включеным светом делала реферат, вдруг ей покозлось что за окном мелькнула тень. Ася уже представляла всё что произошло в её сне, пото му что тень мелькнуть в окне на третьем этаже не могла. (Фууу) опять сказала девушка, и тут снова та тень и в окно кто-то ломанулся, хорошо что окна пластиковые, потом она услышала рычание. И тут это существо ворвалось через окно в квартиру Аси, девушка зажалась в углу и закрыла глаза, существо приближалось к ней Ася слышала шаги и одновременно с ними стук своего сердца. Существо подошло к ней, и тут Ася проснулась за столом. В первый раз не дошло до того что она видела в прошлом сне. Девушка решила остаться дома, была суббота.

Ася сидела на диване и смотрела телевизор, потом она легла на диван и начала плакать и сама не понимала почему. У Аси уже начался психоз она уже не могла, не могла уже жить из-за этих снов, но Ася была сильной и до самоубийства не дошло. Этой ночью сон дошёл дальше первого сна, все что увидела Ася в этом сне привело её в шок. Девушка не могла проснуться и увидела всё что с ней произошло. Когда Ася проснулась, она схватилась за голову и заплакала.

Ася шла по улице и оглядывалась по сторонам, она шла к подруге на день рождения. После дня рождения она пошла домой, и теперь все происходило в реальной жизни. Эта тварь схватила девушку и затощила в подвал, все было как в её сне. Этот подвал, это существо. Все Было как в её кошмарном сне, Ася кинулась бежать но Существо схватило девушку. И затощило её куда то, там было темно и все произошло там существо подошло к девушке и повалило её на пол. Ася пыталась вырваться но не смогла, она просила её отпустить, но что она против этого существа. Она просто терпела и надеялась на то что её отпустят, но все продолжалось долго.
Ася шла домой и на её глазах читался страх перед тем что будет дальше. (Но почему именно я почему!) Хотела выкрикнуть Ася. Когда она дошла до дома то вбилась в подушку и начала плакать.

Потом Ася позвонила подружке и всё ей рассказала. Подруга приехала к Асе и первым вопросом был «Как это было?». (Это было мерзко!) Крикнула Ася. Подруга посмотрела на Асю и поняла что это правда. Ася заплакала и начала всё ей расказывать во всех подробностях. Маша обняла Асю и говорила что все будет хорошо. На следующий день Ася пошла в больницу и была рада что не произошло страшного. Ася пришла домой и позвонила Маше. Подруга опять пришла к Асе а та начала с радостью рассказывать что ни чего не случилось.
Ася на всякий случай переехала в другой город к маме, чтобы не случилось того что с ней произошло.

(ВиШеР)


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Кошмарный сон с повтором в реальности.”

  • Влад says:

    Если это сон,то девушка-наяву еще девственница,воспитанная в жестких пуританских условиях,и сам секс(природа требует свое в силу возраста) предстает в образе чудовища,которое лучше пусть будет насильником,нежели девушка согласится потерять девственность сама.а если не сон-автор,примите успокоительное.. Ёлы-палы!

  • ВиШеР says:

    Это был сон, да странный но сон.

  • apokalipsis says:

    местами смешно, местами мерзко!))

Оставить комментарий