Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 477 просмотров
  • Пиковая Дама - 679 758 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 631 просмотров
  • Кровавая Мэри - 126 811 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 459 просмотров
  • Кукла с кладбища - 72 958 просмотров
  • Младенец в морге - 71 147 просмотров
  • Попутчики в электричке - 53 672 просмотров
  • Случайные связи - 52 115 просмотров
  • За дверью - 48 765 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 152 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Книга Шинигами РИПа

Автор:Неизвестный Нет.
Александр возвращался домой, со школы и ему в руки, а вернее под ноги, попала вещь, которую нельзя было трогать. Это была – книга, она называлась «книга Шинигами Р.И.П.». Саша решил взять это с собой, считая, что это книга, как тетрадь смерти, но туда нельзя было вписать имя и человек умрёт. В этой книге, было много страниц и на каждой по главе. И на самой первой, было написано «Александр Васильевич Пекин». Саша немного напугался, ведь это было его имя. Он начал читать эту главу и она гласила:

Александр Васильевич Пекин. (16.06.2017.)
Ночью, Александр возвышался на мосте, где в правой руке держит, над головой, книгу. И говорит:
— С тобой надо срочно кончать. Я не могу так больше жить! Чёртова КНИГА!!!
Но внезапно, отгородка, на которую он опирался, треснула и бедный Сашенька, упал в реку. Всё бы ничего, но он ударился головой об камень и раскроил себе череп.
Конец.

И у Саши, чуть сердце не ушло в пятки. Он подумал, что это чей-то глупый розыгрыш. И он даже разозлился.
Вечером, его гнев прервался 4-мя стуками в дверь. Он подошёл, заглянул в глазок, и там была темнота. Было уже поздно, и он подумал, что ему показалось. Саша лёг в кровать и уже почти заснул, но опять было 4 стука в дверь. И он разозлился и Саша с громкими, как у слона, шагами пошёл к двери. Заглянув в глазок, Саша снова увидел тьму.
Ему это надоело, и он осмелился вызвать полицию. Он заглянул в свой телефон, по привычке, сначала нажал на кнопку «Контакты» и заметил, что у него появился 42-42-564. А подписан он был как «Шинигами».
Саша позвонил по номеру и неестественно для мобильного — телефона было, что-то похожее на автоответчик. Хриплый, и звучащей, довольно жутким, голос говорил:
— До меня не дозвонишься так просто. Для этого ты должен сделать действия, которые я пришлю тебе по сообщению. Выполняй, если ты не маленький трусишка. Хе-хе-хе-хе-Ах-ах-ха-ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА…
Саша быстро выключил это и ему сразу ему пришёл СМС. Саша был очень гордым и тупо начал смотреть, что ему пришло? И в одном из СМС было написано:
Ты должен выйти из дома (обязательно, одень тёплую одежду и возьми книгу). Затем, двигайся к мосту (и не спрашивай, что за мост, я знаю, что в твоём городе лишь один мост), подними книгу над головой и закричи «С тобой надо срочно кончать. Я не могу так больше жить! Чёртова КНИГА!!!». Если не выполнишь, будешь наслаждаться моими звонками в дверь, пока я не доберусь до тебя, СМЕРТНЫЙ.
Саша, из-за своей гордыни, забыл о надписи в книге и пошёл к мосту. И… Ночью, Александр возвышался на мосте, где в правой руке держит, над головой, книгу. И говорит:
— С тобой надо срочно кончать. Я не могу так больше жить! Чёртова КНИГА!!!
Но внезапно, отгородка, на которую он опирался, треснула и бедный Сашенька, упал в реку. Всё бы ничего, но он ударился головой об камень и раскроил себе череп.
Конец.
Новое имя Автора:Shinigamy R.I.P.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Книга Шинигами РИПа”

  • Неизвестный says:

    По некоторым причинам, я изменил своё имя с «Неизвестного Нет» на «Shinigamy R.I.P.». Надеюсь, претензий на историю не будет, по-скольку я второй участник этой истории.

  • Shinigamy R.I.P. says:

    По некоторым причинам, я изменил своё имя с «Неизвестного Нет» на «Shinigamy R.I.P.». Надеюсь, претензий не будет, по-скольку я второй участник этой истории. Могу сердиться на все комментарии, кроме, комментариев одного моего друга.

  • Валерий / Челябинск says:

    Александр решил взять это с обой посчитав, что это как терадь смерти… блииин … Иду по улице, на земле какой-то ворох бумаг валяяется — это точно тетрадь смерти. На заборах тоже иногда что-то пишут -это тоже надо с собой взять. Забор всмысле. А то мало ли…

  • Сергей says:

    Что-то не то, может страшилки мне не интересны, добавь реализма или романтики.

Оставить комментарий