Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 533 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 941 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 923 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 679 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 866 просмотров
  • Младенец в морге - 72 627 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 199 просмотров
  • Случайные связи - 52 988 просмотров
  • За дверью - 49 700 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 480 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Клиническая смерть и встреча со святыми.

Приветствую всех!Меня зовут Надежда Константиновна,я вот смотрю что большинство выкладывают истории носящих пугающий характер,но такой как моя история,я пока здесь не видела опубликованной.
Я человек верующий,не аттеистка.С молоду ходила по воскресеньям в церковь. Потому что вера-очень важна в наша тяжелое время. И ведь-дело каждого во что верить,в Бога и его существовании или придерживаться идеи того,что люди произошли от обезьян. Я хочу рассказать историю,которая произошла со мной,когда мне было 27 лет,сейчас мне за 40.

У меня с детства было больное сердце,но жить полноценной жизнью мне это не мешало,только когда я была в положении старшим сыном,то врачи мне запретили рожать сомой,хотели делать кесарево,я отказалась,их слова не прошли даром, о том что это может быть опасно для моей и жизни ребенка. За пару дней до родов,мне снился сон,ко мне подошла женщина во всем черном и сказала,что бы я готовилась к выбору,к выбору чего,она мне не сказала,она исчезла буд то в тумане,когда я утром проснулась,на меня навалилась такая истерика,я очень плакала,пошла в церковь,поставила за упокой своим родным,за здравие моим близким.Помолилась,сердце чувствовало неладное. Когда начались схватки,дома я была одна,хорошо что дома был домашний телефон,я вызвала скорую и меня увезли в роддом.

Схватки проходили мучительно,я мучилась больше 8 часов,меня хотели кесарить уже,но я не позволила,настояла на своём. Во время родов моё сердце остановилось,я не помню не чего,я помню только последние слова врачей,еще лапушка,не много осталось…,я слышала плач сына,а дальше я буд то провалилась в бездну. Мне казалось я наяву вижу себя,вижу палату,я вижу своего сыночка,слышу его плач,но мне так было хорошо и легко,казалось я парю,как буд то выросли крылья,я отчетливо помню,как я подошла к акушерке и попросила подержать моего сына,а она буд то не слышала меня и не видела,было очень обидно в тот момент,до слез,но слезы не бежали,состояние было неописуемое. Я до сих пор не могу объяснить,что это такое было,но я по сей день вспоминаю и ощущаю то,что было. Я видела как моего сына закутали в пеленку и врачи бегали во круг меня,кричали,и вдруг я перестала видеть всё,я увидела белый коридор,он был очень светлый,я шла босиком,казалось ноги мои ласкала теплая водичка,настолько неописуемы эти ощущения,а потом я увидела какую то женщину,она была одета наподобие рясы,только белая ткань,её голова была накрыта порчой,а на руках она держала ребенка,но это был не мой сын,она взяла меня за руку и повела меня в какую то комнату,в комнате было много цветов,но я не чувствовала их запах,по среди комнаты стояло большое кресло,было много стеллажей с книгами, кресло напоминало трон больше,в нем сидел мужчина,у которого была густая борода,он был очень высокий,из под густых бровей я видела его глаза,они были очень добрые,в руках он держал огромную толстую книгу и что то смотрел ней,иногда поднимая взгляд на меня,он мне не чего не говорил,просто подозвал какого то мужчину,сказал ему Петр уведи Надежду ,рано ей сюда еще,долго жить будет,сына ростить надо,я помню что меня этот мужчина взял за руку,но он держал меня не за лодонь, а за запястье правой руки,рука его была такой мягкой,не хотелось что бы он отпускал ее,а потом он открыл дверь и я вошла в палату и все оборвалось,больше я не чего не помню,когда я пришла в себя,я лежала вся в трубках и под капельницами,возле меня стоял доктор и медсестра делала мне укол. Потом я узнала,что меня ели спасли,я испытала клиническую смерть,меня не могли откачать больше шести минут,пролежала я в больнице почти два месяца,вы не поверите,но после выписки из больницы на запястье моей правой руки образовалось родимое пятно,в виде нескольких точек,до родов не было его. Это оставил след-Петр. Тот который вел меня к моему сыну и возвратил к жизни. Вот такая вот история.Пусть и вас хранит Бог.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Клиническая смерть и встреча со святыми.”

  • Рина says:

    За историю +, за фанатичность -…

    • Анастасия says:

      Рина,почему думаите,что фантастичность есть?Ведь подобных историй много аналогичных этой. Вполне возможно,ведь мы знаем что воздух существует,но не видим его и здесь так же. Помоему правдоподобно.

  • Ina says:

    Если кому интересно о том, что происходит с душей после смерти, советую почитать книги Майкла Ньютона. Он был гипнотизером, вводящим пациентов в транс для решения психологических проблем. И открыл невероятное. Причем рассказано об этом без фанатизма на десятках свидетельств. Он говорит, что те люди, которые при жизни были верующими, встречают там святых, а атеисты — высшие души, имеющие больший высоконравственный опыт при жизни на Земле. Очень интересно.

  • Евгений says:

    Очень хорошая история! Спасибо!

  • НатаШа says:

    Верю каждому слову. Я же знаю, что это правда. 🙂
    Спасибо.
    Вот бы аппокалипсис прочитал и узнал, что бывает после смерти.

  • Мара says:

    Возможно, всё так и было. Пусть Автор этого рассказа живёт долго и счастливо. У меня чисто практический вопрос — почему героиня отказывалась от опперации «кесарево сечение», если под угрозой стояла жизнь её ребёнка?Что может быть важнее??!!!

Оставить комментарий