Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 974 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 213 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 997 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 149 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 479 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 413 просмотров
  • Младенец в морге - 73 604 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 091 просмотров
  • Случайные связи - 53 632 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon К любви через 100 миров

Всем доброго времени суток. Я хочу представить вам свою выдуманную историю. На этом сайте есть выдуманные истории. Они мне понравились. И правдивые истории мне тоже нравятся. А эту я позиционирую как выдумку в юмористическом жанре
Итак, я повествую о выдуманном персонаже, ведущем спокойный образ жизни. Он старательный в учебе и внимательный к своим родным.
Но однажды, жизнь молодого человека изменилась. Для удобства буду писать от первого лица.

Я готовил курсовую. Две главы сделал. В 16:00 я выпил кофе и поиграл на своей Nokia asha 300 в Block Breaker 3 Unlimited и отдохнул. После прогулки и ужина я вновь засел за работу. С третьей практической частью все было труднее. Я долго изучал материалы в интернете. Третья глава получилась сырая, надо было переделывать. Я устал и решил, что надо закругляться. На часах было 2:00. Спать от напряжения не хотелось, и я полез в интернет читать истории для взрослых. Обычные читать не хотелось, было интересно посмотреть на способности человеческой фантазии.

В категории «Пушистики» я нашел историю про Гаечку из «Чип и Дейл спешат на помощь». Мне стало смешно, что характеры мультгероев переданы хорошо, но они участвовали в несвойственном для них деле. После еще двух коротких историй из других категорий, я вернулся к пушистикам. Там я прочитал историю под названием «Ночной гость» с волком в главной роли. Судя по рассказу, волк был антропоморфным: ходил в ванную и туалет, в комнате его невольного содержания был маленький стол с компьютером и листочком под записи. Его содержал человек-хозяин. Днем Серый сидел в этой комнате под замком, около четырех вечера он стучался в дверь и шел в туалет и ванную. Затем он работал на древней профессии до 2-3 ночи.

Но однажды к нему пришел необычный клиент. Этот человек был не такой, как все другие и отнесся к Серому сказочно. Меня эта история взволновала. Первые минуты я хотел оказаться на месте того человека и сделать ничуть не хуже. Затем я пришел в себя. Сходил на кухню пожевать печенья. Я не мог уснуть до шести утра, мызгаясь по дому: то отойти по своим человечьим делам, то поставить телефон на зарядку, то промочить горло.

На следующий день я занялся привычными делами: сходил в магазин, помог по дому и сел работать за компьютер. В обед я поймал себя на мысле, что часто вспоминаю про волка. За тарелкой борща я подумал: «Он, наверно, не ел таких щей». После обеда я прилег на кровать и продолжил свой block breaker 3 unlimited, но что-то сегодня мне было трудно ловить шарик., я решил лучше сходить погулять. Я не мог найти себе места. О работе пока нечего было и думать: много готовить предметов. Я на заочке из-за инвалидности детства. Я решил в свои 23 выпить пива. Купил в магазине 2 бутылки Охоты по 2 литра. Начал выпивку в четыре вечера с закуской и осторожно, поскольку последний раз перед этим я выпил стаканчик шампанского в новый год. Пью предельно редко. Я лег уже ночью. Тыкнул мобильник, а там 2:00. Утром я начал обычный день. После обеда я решил продолжить банкет. В холодильнике стояла одна целая бутылка и недопитая вчерашняя почти на донышке. Я влил сразу пол-литра и повеселел. Было 18:00 и я включил музыкальный центр и потанцевал. Я был весел и рад, что в Твери снова хорошая погода и пришла весна. В 22:00 я взял бутылку, там было где-то 1,7 литра, выключил телефон, пожелал родителям спокойной ночи. Я быстро ее опорожнил и лег спать. Сознание очень быстро затуманилось.

Я проснулся с невыносимой головной болью, кровать была мокрая. Качаясь, я ушел из комнаты с мокрой постелью, завернутой в матрас. В моей голове всплывали воспоминания об ушедшей ночи: сонный паралич, полеты среди множества огней и прочие сны. Вдруг лампочка над моей головой ярко сверкнула и лопнула, а в маленьком телевизоре на холодильнике было сильное искажение изображения. Я сразу его выключил и пошел гулять. Через двадцать минут я пришел домой, взял свой телефон, а он завибрировал в руках, пришлось положить обратно. Включил телевизор, там начинались помехи, когда я подходил. Я поел и попил воды, принял таблетку от головы.
Головная боль стала рассеиваться как туман, подошел к телевизору – помех не было. Я включил мобильник. Захотелось заглянуть в ВКонтакте. Пришел в свою комнату. Что-то привлекло мое внимание к кровати. Я знал, что на кровати лежат только кубы без постели и матраса. Прогнав размышления, я включил компьютер и одел очки. Я стал вспоминать сны. Помню, как в ушах громко зазвенело и стало сильно давить на грудь, потом странное чувство легкости и сильное чувство реальности. Я видел всю комнату сразу на 360 градусов, будто вместо головы у меня был один большой глаз без дефекта зренья. Сознание было кристально чистое, словно и не было пива. Потом я собрался в шар в этом сне и начал что-то мысленно произносить. Что-то вроде: «В любом мире, в любом месте, в любом времени найду и вреда не принесу. Сто миров я обойду, сто эпох перебегу, но его увижу я. Буду в безвредном воплощении, не испорчу настроения …» Полностью я не помнил. Потом во сне я представил объект своего поиска и сказал что-то на непонятном языке. Открылся тоннель. Я тут же помчался по нему с неимоверной скоростью. Удивительно было то, что я знал в этом сне, что нужно делать. Тоннель кончился. Я видел разные миры и эпохи. Один из них был особо интересным. Я на энергетическом уровне чувствовал, что мир состоит из кристаллов. Они энергетически объединены и обмениваются информацией и энергией. Между мирами я летел в пространстве между огоньков. Да это же звезды! Я вспомнил, что помогал каждому миру, чтобы получить взамен энергию. Я побывал во сне в большом количестве миров.
Между тем компьютер уже включился, и я запустил Оперу. Открылась страница с историей «Ночной гость». И все бы ничего, но я заметил, что она изменилась. У нее другой конец! Теперь там было сказано, что после того, как ушел тот человек, волк мистическим образом исчез. Я подумал, что это почудилось и стал проверять на других сайтах. Но в трех разных сборниках XXX-историй было все то же самое, но дата написания оставалась прежней. Я закрыл Оперу и стал снова вспоминать сон. Я помню, что бродил по мирам очень долго. Воспоминания складывались в года! Я провел во сне свыше десяти лет, хотя спал всего одну ночь! Почему я в этом сне верил, что фантазии людей материальны и реализуются на энергетическом уровне. Что же я искал? Или кого? Вроде это было качественное прилагательное. Но тут мной овладела паника: «Где гарантия того, что я не умер от избытка пива!? Может моя заплутавшая душа живет воспоминаниями о прошлой жизни!? Я уже хотел закричать и побежать из комнаты к родителям с бабушкой, но, обернувшись, я увидел, что кто-то лежит на моей кровати. Я стал смотреть. Это оказался волк, но необычный. Он антропоморфный.
Из соседней комнаты был слышен звук разговора родителей. Я посидел в размышлениях. Тут меня осенило. Качественным именем прилагательным было слово «Серый»! Это кличка того волка! Я искал именно его. Тут я вспомнил последние минуты во сне. В последнем мире я выскочил из дупла дерева и летал в виде какой-то сущности. Я нашел нужный дом, проник в квартиру. Одна из комнат была на замке. Я прошел сквозь дверь. Там на стенах были картинки с мордами зверей, окно на балкон занавешено, на столе ночник, компьютер, листок. На часах без пяти четыре. На кровати волк. Тут голова закружилась от избытка информации. Я перевел дух. Я телепортировал волка сюда, а взамен устроил жизнь того хозяина. Я подогнал факты, чтобы его устроили на работу в Диснейленд, и его жизнь наладилась.
Я поговорил с родителями и налил борща в тарелку. Я обедал в своей комнате. Волк почувствовал запах еды и проснулся. Он спросил: «Где я?» Я ответил: «У меня дома». Он сказал: «Ты купил меня у моего хозяина, чтобы я работал на тебя? Что мне делать?» Я ответил: «Нет. Тебе больше не надо так работать. Это теперь не только дом моей семьи, но и твой. Ты будешь теперь жить здесь, и у тебя не будет ограничений на перемещения по дому».
Я налил волку борща. Он был очень рад, что я его освободил. Мы пообщались. Вдруг он спросил: «Ты не знаешь, кто был этой ночью у меня в последний раз?» Я сказал: «Это был я». Он засмущался и отвернулся, а потом обрадовался.
С того времени у меня дела пошли на лад: депрессия улетела прочь, учеба стала даваться легче и я нашел работу в библиотеке. Волк тоже стал счастливым.
Michael Bolton – All for love (4:15) – музыка к рассказу.
Это была моя сказка. Спасибо за внимание. Всего доброго.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “К любви через 100 миров”

  • Александр says:

    Какой-то молодой человек решил поделиться своими впечатлениями. Рассказ понравился, но только как фантазия. Лично я ставлю плюс за искринность эмоций. Прям окунаешься в параллельные миры. Я прочитал историю Ночной гость, про которую писал автор. Она действительно существует.

  • прочитал. такое ощущение что автор всё придумал

Оставить комментарий