Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 883 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 456 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 612 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 158 просмотров
  • Младенец в морге - 73 203 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 956 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon ИЗ СНА

День был совершенно непримечательный, точнее похож на все предыдущие. Работа, учеба, а вечером встреча с друзьями. Все было как обычно. Вечером я вернулась домой и спокойно легла спать.
В эту ночь приснился мне непрятный, в какой то мере даже жуткий сон! Во сне я попала в некий совершенно незнакомый мне мир. Я поняла, что искать мне надо моих друзей и уводить отсюда. Я долга шла по узким улочкам, пока не наткунулась на некое здание.

Здание было старое, даже полуразрушенное, рядом не было ни единого деревца, ни единого кустика. Странно, подумала я, ведь по пути к этому дому я то и дело натыкалась на кустарник и деревья. Решила заглянуть в окно этого дома и узнать, что там происходит.Заглянув в окно, я увидела странные фигуры, которые меня пугали своей бесфменностью! То они были похожи на людей, через мгновение они были похожи на монстров! Одно я во сне точно знала — это зло, и надо бежать! Я только подумала об этом, как фигуры повернулись в мою сторону! Такого ужаса я не испытывала во сне никогда! Было ощущение, что они ждали меня там! Я побежала оттуда что есть мочи.. Я Не бежала, я летела через кварталы, но они были повсюду! Я даже забыла, что хотела найти друзей. Когда я более или менее осознала все происходящее, я решила им позвонить! В руке у меня оказался мой телефон (на то время это был старый sony ericsson). Я дозванилась друзьям и оказалось, что они меня тоже искали. Мы договорились встретиться с ними у друга Леши. Я бодро пошагала к Леше. Тут сон обрывается. Я просыпаюсь и думаю:»Ну надо же, какая ерунда приснилась!!»

Интересно, что на следующей день мы действительно должны были идти к другу Леше, просто так посмотреть фильмы и поболтать.

Встаю, одеваюсь, и иду в гости к другу Леше. У меня из головы все не шел этот странный сон. Зайдя в квартиру к Леше я увидела своих друзей. Мы вместе попили чай, посмотрели фильм. В этот момент мне приспичило поделиться впечатлениями о странном сне! Я начала рассказывать очень красочно и задорно,рассказала про неких существ, которые меня преследовали. Свое повествование я закончила фразой: «Вот весело ребята! и во сне я должна была с вами увидиться у Леши!» Я оглянулась на друзей, они смотрели на меня и молчали. Я не очень поняла их реакцию, ведь я так интересно поведала им свой сон, а они даже не удосужились хоть что-то сказать! Я уже успела обидеться на них, как вдруг друг по имени Дима сказал такое, чего я точно не предполагала услышать!!!! Он сказал: «Ты, какая то странная! Чего ты нам рассказываешь, то, что рассказывала ВЧЕРА!» Моему удивлению в данный момент не было предела. Я молчала, а в голове у меня пронеслось больше 1000 мыслей, в которых звучала отчетливо одна фраза » КАК ЭТО ВЧЕРА РАССКАЗЫВАЛА!»

В этот момент все вокруг начали разговаривать на другие темы, а я молчала, т.к. слова не складывались в предложения у меня как я ни старалась. Вдруг звонит у меня телефон(тот самый старенький сони), при этом играет мелодия, которая стоит у меня на неизвестные номера. Я не долго думая подношу телефон к уху, но вдруг резко одергиваю и смотрю на экран. Ведь краем глаза я увидела, что номер, который мне звонил не то что не знакомый, ТАКИХ НОМЕРОВ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! ЭТО бЫЛ НОМЕР: RP2584JHu09iYY451!!!! Я нажимаю кнопку принять вызов и вместо разговора я слышу шипение, треск и много голосов, тех голосов из сна, это были те чудовища!!! Как это возможно!! Они говорили неразборчиво, перебивали друг друга, но отчетливо в трубке слышался вой! Этот вой привел меня просто в шок!

Я Нутром чуяла, что надо положить срочно трубку, чтобы не слышать последней фразы! Я Отчетливо знала(может быть осознавала на уровне подсознания)- НЕЛЬЗЯ СЛУШАТЬ, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, НЕЛЬЗЯ!!!! Но мое любопытство пыталось взять верх над здравым смыслом! Я пыталась расслышать, о чем мне говорят!! Но моё подсознание сделало последний рывок, чтобы подавить любопытство! И вот Я только начала распознавать знакомые буквы и поняла, что слышу первое разборчивое слово, точнее превые 3 буквы… как вдруг мои руки сами просто сбросили звонок и выключили телефон!

Мое подсознание ликовало, только любопытство было неудовлетворено, я же слышала только 3 буквы, но что это за слово или фраза, я так и не поняла!!!! Я оборачиваюсь сказать друзьям и у меня опять заколотилось сердце!! вы спросите почему??? Просто я в этот момент была в своей комнате, в своей постели и это всего навсего был СОН!ТОЛЬКО СОН! Такой реалистичныйи ужасный, что я просто сидела на кровати и смотрела, как солнечные лучи нового дня пробиваются сквозь кроны деревьев и постепенно заливают мою комнату.

Утро нового дня меня успокоило. Я даже забыла про сон. Это ведь просто игра воображения! Тем же вечером я встретилась со своими школьными подругами и рассказала им свой сон. Мы дружно посмеялись, что я не смогла отличить во сне реальность от выдумки!

И тут я решила им примерно показать какой это был номер, который звонил во сне. Я достала телефон, но тут случайно нажала кнопку просмотра звонков! Я ДУМАЛА МОЁ СЕРДЦЕ ВЫПРЫГНЕТ ИЗ ГРУДИ!!!!Я не верила глазам своим !!! на дисплее был написан этот номер ВХОДЯЩИЙ ПРИНЯТЫЙ!!!!!!!!!!

Я подозвала подруг и попросила посмотреть на телефон. Они подошли и по их лицам я поняла, что мне не кажется, это и вправду был номер: RP2584JHu09iYY451!!!! Это был принятый номер!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!

Мы с подругами отдышались и решили перезвонить на этот номер, но оператор сказал, что таких номеров не существует вообще, это просто набор букв и цифр!!!
Я решила, что я удалю этот входящий вызов, но удаление было не возможно!! Мне на дисплее телефона выскакивало, что удалить невозможно! Я начинала паниковать… Собравшись силами, я залезла в список контактов и почти сразу побелела от страха и ужаса! номер был сохранен в списке контактов! Он был последним! ЭТО Не ВОЗМОЖНО! На телефоне нельзя сохранить такое! я думала телефон заглючил, но когда попыталась создать и сохранить подобный вариант номера, то телефон мне постоянно выдавал одно и то же :»ВВЕДИТЕ НОМЕР, СОХРАНИТЬ НЕВОЗМОЖНО!»
Когда я попыталась запросить сведения о сохраненном номере, мне телефон выдал, что записи такого контакта не существует!!!! Но я ж его вижу в списке контактов!
Я долго переживала и не могла найти подобному никаого объяснения. Вскоре я обратилась в сервисный центр по ремонту телефонов и этот ужасный номер из сна удалили из списка контактов.
Знаете, я рада, что не поняла ни слова из того телефонного звонка!
До сих пор вспоминаю эту историю и не могу ничего объяснить ни себе ни подругам. Как такое возможно! Из сна в реальность! Не понимаю!

Инга


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “ИЗ СНА”

  • Чёна says:

    А какие три буквы вы успели услышать? Быть может в этих словах и был какой-то смысл? Разумеется,сущности были недружелюбными,но чтобы от них защищаться,надо понимать,чего они хотят.

    • ИНГА says:

      К счастью я вот именно сейчас не могу вспомнить. Я даже рада, что не помню. Возможно подсознание стерло из памяти эти буквы,чтобы они меня не мучали или чтобы я не интересовалась и не пыталась разгадать, что именно я услышала.Может мне и не надо было их помнить.

  • сержо says:

    ИНГА,ИНТЕРЕСНО ПИШЕШЬ! НЕМНОГО ПОУПРАЖНЯТЬСЯ И ВПОЛНЕ КНИЖКИ МОЖНО ПИСАТЬ НА ТАКОГО РОДА ТЕМКИ.;-)

  • ИНГА says:

    Спасибо, Сержо! Я обещаю поупражняться:) Пока до книги не дотягиваю, но статьи еще напишу обязательно;)

Оставить комментарий