Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 868 просмотров
  • Пиковая Дама - 779 407 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 483 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 503 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 077 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 122 просмотров
  • Младенец в морге - 73 139 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 682 просмотров
  • Случайные связи - 53 316 просмотров
  • За дверью - 49 931 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 922 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon История одного экстрасенса

История одного экстрасенса.
Он с детства всегда старался быть добрым и справедливым. Был религиозным. Он старался быть добрым ко всем. Думал что нужно всем всё прощать. Старался не допускать ни одной плохой мысли. Он говорил себе что никогда не станет злым. Он старался развивать экстрасенсорные способности — предвидение будущего, телепатию. Но в в определённый момент всё это прекратилось. Из за того что его стал преследовать демон. Этот демон как то умудрялся воздействовать на разных людей и они начинали вести себя очень странно. Всё это продолжалось достаточно долго. В результате всё это привело к временным нарушениям работы мозга этого человека. Из за того что этот человек боялся хотя бы даже случайно подумать что то плохое про злых духов. Этот человек был всё время злым, даже тогда когда этого не хотел.

Голова постоянно болела. На словах это сложно описать. Злой дух долго преследовал этого человека и злил его. Ну и в результате разозлил. То есть именно из за этого злого духа, человек стал злым. Но через какое то время этот человек с огромным трудом , всеми возможными способами починил себе мозг. И он снова стал добрым, ну может не таким добрым как раньше. Но до этого он к сожалению наговорил много плохих вещей про всех. Но к сожалению некоторые зачем то решил выставить этого человека только с худшей стороны. Но это не справедливо., так как большую часть жизни он был очень добрым. Ну например телевидение само постоянно демонизирует американское правительство, всяких масонов. Пугает сатанистами, рассказывают какие они злые и плохие, как они устроят третью мировую войну и апокалипсис и т.п. и т.д. Ну и естественно тот самый человек в начале говорил тоже про них плохо, так как его разозлили, и он стал ненавидеть любую несправедливость. Но потом там же, чуть позже он понял что всё это слишком жестоко и стал высказываться более мягко. Про масонов он например сказал, что ладно ну их, ничего с ними не сделать, бороться с ними бесполезно. А наказаны они должны быть Богом в аду. Но на самом деле может быть масоны правы в своих религиозных взглядах и их не надо будет наказывать. Про сатанистов он в начале плохо говорил, потому что боялся их. Но потом он сказал что сам хочет стать сатанистом, потому что самого православие не полностью устраивает.

Так же он сказал что сатанистами становятся те кому православие ничего не дало, так как всё хорошее это грех в православии. И если бы людям дали истину а не религию, то эта истина и справедливость устроила бы всех. И все были бы добрыми. Он сказал что все могут стать добрыми если захотят. Так же он говорил что нет смысла всем странам воевать друг с другом если будет много жертв а потом всё равно будет ничья. Это же бессмысленно. Так же он говорил о справедливости и мести. Он говорил что право мстить имеет тот кто научился всё прощать, и понимать других. Ну это как противовес всепрощению. Ну и про жестокие наказания он всё таки начал говорить что это слишком несправедливо. Например никого нельзя наказывать слишком жестоко, если его никто до этого не предупреждал об этом возможном жестоком наказании. А потом вообще сказал что слишком жестоко наказывать нет никакого смысла. Про православие он плохо говорил, потому что православие ничего хорошего не обещает. И Бог никому не помогает. После всего, это же не удивительно. Власти критиковал ну это зря конечно. Но они сами хороши.

Но про этого человека распространяют только плохую информацию. По сути дела только плохие фразы вырванные из контекста. Так кого угодно можно выставить хоть злодеем хоть святым. Полуправда тоже ложь. Сами по своему телевидению всех ругают. А потом говорят — вот посмотрите послушайте как он про вас плохо говорит. Как будто бы он говорил только плохое и ничего другого.
Про него распространяют негативную , искажённую и устаревшую информацию. По сути дела клевету.
В то время как он мог бы сделать в ответ что то подобное. Но он даже не думал об этом.

Не допускайте подобных ошибок. Будьте внимательны и не поддавайтесь на провокации. И не стоит высказывать какие то слишком злые мысли. Даже если какая то власть кажется доброй на деле это может быть совсем не так.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “История одного экстрасенса”

Оставить комментарий