Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 407 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 955 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon История для вас

Когда-то давно в одном лесу жила семья . Состояла та семья таким образом : папа Кирилл и мама Алиса , их дочь Бэла и маленький братик Андрей. А была у них когда-то ещё и прабабушка , целительницей как никак была . Белой колдуньей называлась. Но времена те были далёкие и боялся народ всех чародеев и колдуньей. Сожгли её на костре , а дар её по наследству передавался. И вот пошла та семья в лес (как обычно).Шли они , шли ,но вдруг Бэла остановилась . И так резко что все даже чуть испугались . Стали расспрашивать почему она так встала. Та и ответила : » Неспокойно мне, давайте свернём ?» . Но её никто не послушал….разве что маленький братик Андрей по сторонам смотреть начал , и схватил он за руки маму с папой и назад их уводит ( страшно ему после слов старшей сестры) .Но мама с папой только вперёд , да вперёд. Идут они значит дальше. А уже близко к вечеру время подходит. И опять Бэла встала как вкопанная ! И уже категорически запретила идти дальше , но и сейчас её не послушали… Идут они , идут и слышат резкий рёв и крики о помощи !!! Они развернулись а Андрюши который шёл позади исчез когбудто его и не было , а уже вечер ясный .Они стали искать его по всему лес. Вдруг папа Кирилл вспомнил про лесника и думает и надеется что бы его малыш там был ! Сказал всем к леснику отправляться . А лесник тот был старый дядька Бэлы ( Так как Андрей сын Кирилла , а Бэла приёмная отцу своему дочь)Пришли они к маленькой избушке дяди Васи ( Лесника так звали)Отец сказал ждать во дворе он сам пойдёт к леснику. И вот он вошёл и начал говорить:
-Здравствуй лесник, а ну показывай моего малого куда вы опять его спрятали ?

— Ты о чём Кирюш? Твой малой ко мне и ногой не ступал ещё с прошлой недели !
— Врёшь же Вась , не надо так глупо !Алиса уже говорить не может за сына своего беспокоится, а Бэла вообще в крупной панике … Сильный удар ты нам дал , но теперь хоть я знаю что он тут и что ты о нём позаботился , а то мы и впрямь весь лес обчистили…
— Хм…но клянусь у меня нету Андрюши он ко мне не заходил ! Ой…батюшки, батюшки !!! Пошли искать дескать не забежал он в чащу леса надеюсь !!!
Кириллу теперь было ещё страшнее , а в добавок и стыдно за все слова , но дед Васёк был хорошим человеком и не обиделся , а лишь воспринял это как страх за родного сына как ни как…Ну вышли они теперь вдвоём во двор , но теперь ни Бэлы и Алисы тоже не стала ! Они лишь молчали первые 3 секунды пока не послышали тяжёлые стоны и плач… Побежали ни на тот звук и видят как мать Алиса в обмороке , а Бэла рыдает прижимаясь ближе к телу своего милого доброго братика. Увидев отца она отошла в сторону и не смогла сказать больше ни слова. А в шее у брата был вколот нож и он погиб … Похоронили его на следующий день . Пришла на похороны вся соседняя деревня и даже те кто вообще не имел отношения к Андрею. Шли дни , месяца, года…жизнь стала прежней , но уже не такой интересной. Бэле исполнилось 16 лет и у неё появился парень .И вот как то раз приснился её сон как он пригласил её в лес . Она согласилась вот они и пошли туда как вдруг Бэла проснулась и её сердце колотилась бешено , а дрожала она так будто вышла мокрая на лютый мороз и по её телу прошли мурашки. Днём она пыталась вспомнить тот сон от которого она так испугалась но ей не удавалось … На следующий день её парень пригласил её прогуляться вечером и устроить романтический пикник. Она конечно была безумна от радости и тот час же согласилась. Она подбирала все самые свои лучшие наряды и когда в конце концов выбрала белое лёгкое платье с сиреневыми балетками и с таким же сиреневым поясом пошла на свидание. Когда она пришла на место встречи её сердце стало бешено стучать так же и после своего сна . Она почувствовала опасность и убежала домой так и не дождавшись своего молодого человека. Ночью ей приснился тот же сон , но теперь она помнила продолжение . После того как она с парнем зашла в лес она увидела силуэт который грозил ей её смертью .Она убежала. Но на следующий день она вспомнила что в первом её сне её убили , а в этом она смогла убежать. Прошло 2 недели. Наступило лето и пора отдыхать от школы. Её не покидали мысли о тех снах и она решилась пойти в лес . Но она совсем не хотела этого делать , её будто кто-то заставляет ! Ночью она выбралась из дома и направилась в лес . Она проходила избу того самого дяди Васи который тот час же её заметил , но он не стал останавливать её , а просто тихо и незаметно последовал за ней. Тем временем Бэла уже подходила в центр леса ( Это место назвали центром из-за того что именно там был круг из деревьев на который падал лунный свет) Лесник же не мог по не известно причине зайти туда. Ему что-то мешало. А Бэла уже вошла в этот центр и увидела множество нечисти сре


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “История для вас”

Оставить комментарий