Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 403 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 955 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon История детства медиума

Я испугалась. Испугалась не на шутку» по честному»!!! Конечно, ведь я сама еще ребенок была тогда, но ту картину которую я увидела и почувствовала мне не забыть никогда.. Когда на твоих глазах автомобиль сбивает девочку лет шести, тут и взрослый испугается. Когда пугаюсь, я начинаю очень быстро соображать, как будто открывается весь внутренний мир.
Крови почти не было, но удар был очень силен. Стекло машины все по трескалось от удара и было похоже на большую паутину..
Все случайные наблюдатели этого происшествия были в ступоре. Но я где то внутри себя знала что нужно действовать, действовать пока не поздно! Но как??! Самой ведь мне всего девять лет, я ничего не могу.

В скором времени люди стоявшие вокруг начали приходить в себя от шока, и резко поменяли его на панику, все бегали, кто то кричал и звал на помощь, кто то бежал к машине и ругал водителя, кто то уже стоял склонившись над маленьким хрупким тельцем девочки.. Она лежала в очень странной позе.. Мне было страшно туда смотреть.
Что то внутри меня начало сжиматься и тут меня как осенило, в голове появилась навязчивая мысль: она жива!!! Еще жива! Была уверенна я, но ничего сделать не могла, просто стояла, как будто прикованная цепями к тротуару. Через время я услышала шум, которой начал возвращать меня в реальность. Сирена скорой помощи разрывалась где-то не так далеко.

Вокруг уже была большая толпа людей, я понимала, подойти не получится, взрослые просто не подпустят меня.. Что же делать??! Я должна была сказать что она жива, я чувствовала это!!! Нервы были на пределе, мозг беспорядочно думал, мысли путались, толи от шока, толи от напряженной обстановке вокруг. Я почувствовала слабость в ногах, сначала пальцы ног начали неметь, я хотела шевельнуть хоть одним, но от сильных усилий голова начала тяжелеть, мне хотелось снять ее с плеч и отложить… Так тяжело… Голоса вокруг слились в гул, как будто я погрузилась в воду, сложно было разобрать слова. А рядом много людей, и они все что то говорят, шепчут… Требуют! Но один приятный голос, где то с левого плеча посоветовал:
— садись, посиди. Отдохни.
Зачем сопротивляться, подумала я, взрослых надо слушать, я села на тротуар.
Тело каменело, было сложно шевелиться, дышать, глаза все сложнее открывать..
Тут я поняла, что нахожусь в пред обмоточном состоянии, мама мне рассказывала что такое бывает! Нужно сказать, сказать той женщине что мне плохо, что я теряю сознание. Мне стоило больших усилий,но я сказала, тихо, Врятли меня услышали, но сказала:
— сознание… Что — то в этом роде, не помню точно…
Но то что случилось после слов я никогда не забуду! Оно перевернуло всю мою жизнь…

Мне стало легко, очень легко, голова не была тяжелой, все было по другому! Легкость просто невероятная, мир стал ярче, деревья зеленее, а люди…люди которые находятся рядом светились, от них исходил свет, но он был живой, у каждого человека свой, красивый и неповторимый свет!эта оболочка вокруг людей дышала! То втягивалась в них то выплескивалась обратно, как лучики солнца, только у каждого человека солнце внутри разного цвета, свое! Я так хотела дотронуться до нее, она манила, но голос женщины прервал меня:
— иди, сказала она, подойди, взгляни в толпу..
Я сделала шаг, такой легкий, что казалась парю над землей, но чувство тревоги и опасности меня не покидало. Мне не хотелось идти к толпе. От туда шла вонь, пахло гнилью.. Когда то рядом со школой лежала мертвая кошка, так она пахла так же.. Ужасный запах… И чем ближе я шла к толпе, тем ближе была вонь, эти цвета исходящие от людей были облепленны какими то сгустками, серыми, мрачными, они и воняли.. Они жили, как будто пьявки, высасывая жизнь из людей. Лучше голова тяжелая, но фу, этого я видеть не хочу…
— иди, не бойся, подойди… -говорил добрый, но низкий голос женщины. Мне было тепло и хорошо от этого голоса. Я ведь храбрая девочка, и не такое видела, подумала я. Взяв всю волю в кулак я зашагала быстрым шагом к толпе.

На дороге лежало тело, пустое, без солнца внутри, просто тело. Как маленькая фарфоровая кукла которую поломали. Глаза такие стекленные, пустые, холодные.. Но рядом с телом, что то светилось, ярко-ярко, не одним цветом, переливпясь, так красиво.. Это был небольшой шарик в нем можно было разглядеть какие то отблики, это было «солнышко» мне показалось оно улыбнулось мне. И тут я услышала в голове у себя голос, голос маленькой девочки:
— по маме и папе скучать буду.. В школу не пошла.. Плачащим голосом говорила она.
О ужас , я начала осознавать, кого я слышу.. Мертвую! Мне стало страшно, казалось что я тоже умерла… Хотелось бежать, я уже сделала шаг, вздохнула но что это!
-девочка, ты как?- передо мной стояла пожилая женщина с озабоченным лицом.
Я не могла сказать ни слова, просто моргала, и оглядывалась на людей, но необычного света, ни вонючих существ сидящих на людях я уже не видела….

Я долго не могла отойти от той ситуации, но время сглаживает. Я до сих пор помню лицо и голос той маленькой девочки.. С того самого дня появился голос, женский, тот самый, низкий но такой нежный голос, он помогал мне все мое детство, я узнала что такое транс и что этим пользоваться было совсем рано. Но сейчас мне 21 год, и я умею пользоваться не только этой своей способностью. Хотя ни капли и не рада этому, так как могу с уверенностью сказать вам:» кто сам покинет мир живых назад дорогу не найдет»..
Обитать между двумя мирами, как ходить по канату на огромной высоте, большая опасность… Но рано или поздно прийдется выбирать….

Тина


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “История детства медиума”

  • Ina says:

    У моей дочери был подобный случай в жизни. Она ехала мимо на мащине и почувствовала (мороз по коже прошёл, волосы дыбом, ужас невероятный), что под трамвай попала (она это точно знала) молодая девушка. И что она ещё жива. Движение остановили. Она ждала, когда можно будет ехать дальше и внутренне слышала разговор врачей: «Давление падает».»Не довезём». И почему-то даже видела, как душа девушки уходит вверх. А позже в новостях сообщили, что девушка 28 лет умерла в больнице, не приходя в сознание. То ли дочь ощутила исход события, то ли, может, в новостях напутали. Дочь долго ходила под впечатлением — страх, ужас, потрясение от резкого проникновенияв астральный мир. Правда, гида у неё не было. Ей очень не хотелось больше подобных прорывов. И пока Бог миловал. Говорит — страшный упадок сил и головная боль. Нам ведь работа мозга на подобных тета-волнах, или какие они там, непосильна. Как Вы, Тина, такое выдержали, действительно. А может Вам не играть бы в эти игры? Я уверена — эта астральная сущность, которая с Вами контактирует, обязана учитывать Ваше желание. Откажитесь, резко, с властью и уверенностью, и она отстанет. Живите нормальной жизнью, иначе действительно можно улететь и не вернуться. Или сойти с ума. Наш мозг не расчитан на такие излучения энергии.

  • Кристина says:

    Знаете, один момент я этого очень боялась, всегда такая слабость иногда об мороки задерживались, в подростковом возрасте это усилилось, появлялись вещие сны. К сожалению мои родители во принимали все это с недоверием и страхом, я их понимаю, их пугало что я могу рассказывать им то чего не могла знать из их прошлого, и это привело к тому что меня отвели к психотерапевту, входе лечения я чуть не убила себя 5 раз, тогда родители прекратили лечение. Со временем я научилась с легкостью общаться с этой сущностью проводником, она представилась моей пробабкой, при жизни ее считали ведьмой. Родители говорят я копия ее по внешности, и одинаковые глаза, так как в моей семье у всех карие глаза, я единственная зеленоглазая как и она. Она помогает мне, порой я даже вижу ее, возможно мой психиатр был прав и это болезнь, но он так и не смог объяснить откуда я знаю его прошлое.

  • Ina says:

    Ой, не играйтесь с этим — опять тот же мой совет! Очень всй складывается нехорошо — самоубийства, психушки, непонимание близких. Откуда Вы знаете, что это дух Вашей прабабушки? А вдруг это демон? А такой друг до добра не доведёт. Вы ж видите, что от этих контактов у Вас одни неприятности.

  • НатаШа says:

    Дорогая Ina, скажите, а вы обладаете таким или похожим даром?
    Если нет, судя по тому, что вы называете это «игрой», то пожалуйста, не судите о том чего не знаете. Если да, то странно, что вы называете это игрой. Играют те, кто обложится кучей атрибутики, изучит немного психологии и думает, что он Высший Маг.
    Откажитесь… легко сказать….
    Не всегда это возможно.
    Вам же Тина скажу, не бойтесь ЕЁ. Насколько я поняла из вашего рассказа, ваша прабабка хоть и была Знающей, но доброй. Вам она плохого не делает.
    Спрашивайте её и учитесь безболезненно с даром справляться.
    И не думайте, что вы одна такая и не сходите ли вы с ума, нас много. 🙂
    И… «не бойтесь мертвых, бойтесь живых»! Хорошее выражение, не оправдали?

  • Юлия says:

    Вот это да. Так красочно. У меня все было куда скромнее, поэтому я в свои способности сама так и не поверила до вчерашнего дня.

  • Мара says:

    Понравилось про солнце внутри человека. Действительно, в каждом человеке живёт маленькое солнышко, не надо его всякой пакостью закрашивать.

Оставить комментарий