Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 799 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 894 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 065 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 071 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 777 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 936 просмотров
  • Младенец в морге - 72 737 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 309 просмотров
  • Случайные связи - 53 054 просмотров
  • За дверью - 49 753 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 563 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon История адской школы(не моя)

Двух девочек пятикласстниц, оставили после уроков. Девочки стали писать контрольную так как не доделали, из-за чего писали. Учительница сказала что пошла в столовую на несколько минут. Ну как обычно одна из них стала нести чушь, прыгать м всё до кучи в в общем сходить с ума. Прошло пол часа а её всё нет и нет. Девочки сделали контрольную. Тани(так звали одну из них) уже надоело выслушивать бредни Оли. Из-за чего у неё начался нервный тик, распсиховавшись она накричала на подругу, и стукнула по столу кулаком. Оля сразу успокоилась и села на место. Прошёл ещё час ее все нет и нет. Тани это надоело так как было уже пол четвёртого. Она собрала портфель и сказала подруге чтоб та собиралась, но в итоге она услышала отказ.

В данный момент девочке было всё равно на её мнение и она пошла на выход. Но дверь была заперта. Тане уже всё это надоело, она была словно на иголках. Девочка взяла стул и начала бить об дверь. Через 6 ударов дверь открылась. И Таня увидела висящий труп на стене. Кишки вываливаются, голова опущена. Это был труп учительницы. Девочка лишь отвернулась и пошла дальше. Были слышны сбить шаги. Это шла Оля. Они были как спецназ только Таня командир. Да и сома по жизни она какая-то злая. Они пошли в низ. И увидели лишь висящий труп технички. Таня прошла мима, а Оля застыл в ужасе.

-Шевелись, я тебя не потощу от сюда!!!- нервно приказала Таня.
Оля побежала к ней и они пошли дальше. Таня впервые в жизни поняла на сколько может быть большая школа. Она пошла по лестнице в низ. Там опять видели что-то трупы. Но Таня сказала лишь одно слово на это.
-Да идите вы в жопу, что фантазии вообще нет?
Они шли и наконец дошли до выхода. На скамейке они увидели сидящего мальчика их возраста. Который смотрел на часы висящии на стене, над дверью. Таня пошла к выходу а Оля к мальчику.

-Эй, не подходит к этому заторможенному, вдруг это заразно?!!-прокричала Таня, но Оля пошла дальше. Его лицо всё увеличивалась и увеличивалось, с каждым шагом. Его рот и глаза наполнялись кровью в ужасе девочка заставила в ожидании смерти. Но она почувствовала руку на плече.
-Я говорила не делай этого…

«Сегодня ночью были найдены 30 сгоревших трупов, в Смирныховской школе России. Выложила только дна девочка о ней не чего не известно, так как она не собирается раскрывать свою личность. Вот её интервью:
-Я предупреждала их, они не слушали, Саша тоже предупреждал но они не слушали, и вы будьте на чаку это я во всем виновата…- с ужасаущим смехом произнесла Таня.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “История адской школы(не моя)”

Оставить комментарий