Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 874 просмотров
  • Пиковая Дама - 781 478 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 507 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 555 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 106 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 141 просмотров
  • Младенец в морге - 73 173 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 705 просмотров
  • Случайные связи - 53 339 просмотров
  • За дверью - 49 949 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 960 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon ИСКУШЕНИЕ

Одним из вечеров засиделся допоздна за компом,слегка утомился ну и как это бывает,заснул перед монитором. Чувствую, неудобно лежать,да и как то жестковато. Открываю глаза,а на до мной серый потолок с замысловатым отливом дающий необычный свет. Удивился тому,как я попал сюда и присел оглядываясь. Комната была тоже необыкновенной с какими то шарообразными выемками сплошь покрывающими стены. Кругом царил такой бардак,что не сразу заметил странного человека лежащего поодаль от меня. Вернее странным была его кожа,цвета серого мрамора с белыми прожилками. Сам человек,судя по визуальному беглому осмотру ничем не отличался от homo sapiens. Я тихо позвал его:эй,ты живой? Человек сразу открыл глаза и резко повернул ко мне лицо удивленно таращась на меня начал привставать попутно озираясь,но не выпуская меня из поля зрения.

Ты кто такой?Где я?Где я нахожусь? Первое,о чем спросил он меня. Пожав плечами,все еще сидя и смотря на него снизу вверх,я вкратце рассказал ему о своем «чудном» перемещении и о том,что сам не понимаю всего.
Очередной его вопрос застал меня врасплох:а,почему у тебя такой цвет кожи? И тут я посмотрел на свои руки.Они имели такой же цвет,как и у человека говорившего со мной. При внимательном осмотре с интересом заметил,что вены на руках имели белый светящийся цвет и в местах где я надавливал на кожу так же,как и в венах проступала светящаяся белизна. До меня сразу начало доходить,что метаморфоза с нашей кожей происходит от внешнего освещения странной комнаты,о чем тут же поделился с Денисом.

В процессе нашего короткого разговора выяснилось. Оказывается,он тоже проживает в том же городе,что и я. Снимает квартиру и как обычно пришел с работы поздно. Прилег и казалось задремал,но вдруг неожиданно услышал мой голос,ну а об остальном читатель уже знает.

Ну,что будем решать,Серега? Спросил меня Денис.Ответить я не успел.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!???
Мы резко обернулись—?!
ПРОСТИТЕ ЗА ВТОРЖЕНИЕ В ВАШУ ЖИЗНЬ ТАКИМ ВОТ(он обвел пространство вокруг себя)ОБРАЗОМ,НО НАМ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.ВСЕ,КТО ЕСТЬ НА БОРТУ?!!СПЕШНО ЗАНИМАЮТСЯ ПОЧИНКОЙ БОРТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ И …
Эй,а вы кто,и что вообще происходит? Прервав неожиданный монолог незнакомца,спросил Денис. Что уж говорить,и меня подмывало задать вопросы тому,кто стоял перед нами! Поразительно! Перед нами находилось существо маленького роста.Точная копия взрослого мужчины,невероятно уменьшенного в размерах,но только кожа этого человечка была(мне даже стало смешно)зеленющей,этакого кислотного цвета. Ростом он едва доходил до коленного сустава обычного землянина. И странно,что при таком малом росте его голос был в меру низким,почти брутальным.

НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ ОТВЕТ,НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ.ПОМОЖЕТЕ НАМ,МЫ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕМСЯ.ЭТО(он опять обвел жестом»комнату»)НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ НА МЕСТО,ДЛЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ НА БОРТУ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТОВ.НАС СИЛЬНО ТРЯХНУЛО ВО ВРЕМЯ АВАРИЙНОЙ ПОСАДКИ.МНОГОЕ НАДО ЗАКОНЧИТЬ В СРОК И МЫ ВЫНУЖДЕННЫ БЫЛИ ОТКРЫТЬСЯ ВАМ.

Интересная это была работа. В шарообразные пазы,которые я описывал выше,вкладывался свой элемент(они были разбросаны по всей комнате,в груде непонятных нам вещей),который в свою очередь сам был индивидуален для каждого паза,с как бы выгравированным «рисунком»,с прилегающей к пазу стороны. Сами элементы были одинаковы по форме и размеру,но по составу выглядели как черное,почти смоляного цвета стекло,отполированного до зеркального блеска. Каждый элемент входя в паз издавал Т-С-С-образный звук. Работа на удивление была проделана быстро и когда в паз вошел последний элемент,вся комната издала(именно издала звук),вспыхнув ослепительным желтым светом,быстро переходящим в белый. Наша кожа приобрела какой то мертвенно бледный оттенок.

ВЫ ПОМОГЛИ НАМ,МЫ ОТБЛАГОДАРИМ ВАС И НАДЕЛИМ ТЕМИ СПОСОБНОСТЯМИ,КОТОРЫЕ САМИ ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ ВЫБРАТЬ! С этими словами человечек жестом пригласил нас следовать за ним.И вот тут дорогие читатели начинается то,из-за чего я все таки решился на написание этой статьи.

Открылись двери в другой отсек и мы вошли в огромную,поражающую своими размерами залу.На сколько хватало глаз,как на трибунах сидели люди,много людей и между рядами ходили ослепительно красивые девушки в строгом костюме и раздавали какие то бланки.Одна девушка,очень похожая на мою жену,подойдя ко мне с улыбкой протянула мне один из бланков и произнесла:ВАМ НАДО ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ и указывает на нижний правый угол листка. Я вглядываюсь в написанное и вдруг начинаю понимать,что от меня хотят те,кому я так вдруг понадобился. Сколько я не напрягал свое зрение,так и не смог разобрать ни единого слова на бланке.Все буквы и слова расплывались и невозможно было ничего прочитать,а тем более разобрать.

Ничего я подписывать не буду! С некоторой долей злости ответил я.
НО,У ВАС БУДУТ РАЗВИТЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ СПОСОБНОСТИ,ТОЛЬКО ПОДПИШИТЕ.
Нет! Подписывать ничего не буду!
ТОГДА ВОТ(подавая другой листок),ПОДПИШИТЕСЬ ЗА СВОЕГО СЫНА.

За своего сына,тем более подписывать ничего не буду! Уже не скрывая злости отвечаю я.
На этом наш диалог прервался и меня жестом позвали следовать за другой девушкой. Молча,не выражая никаких эмоций,мы прошли в другую комнату и она указала мне на стул,а сама села за стол чуть поодаль,что то записывая в журнал. Я понимая,что меня отправляют обратно,просто сидел и молча смотрел на девушку,когда вдруг увидел пелену,постепенно сгущавшуюся в комнате.И вот когда мои глаза перестали различать очертания комнаты,раздался хлопок и я проснулся резко подняв голову,уставившись в черный экран монитора.

Характерно то,что за неделю до этого сна была запланирована поездка в Свято-Казанский монастырь,креститься.А»сон»приснился на кануне крещения!

С УВАЖЕНИЕМ,СЕРГЕЙ


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “ИСКУШЕНИЕ”

  • Ольга says:

    История интересная,ну а способности то какие появились или нет?

    • сержо says:

      ОЛЬГА,СПОСОБНОСТИ БЫЛИ И ОСТАЮТСЯ!ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!КАЧЕСТВО,КОТОРОГО НАМ ТАК НЕЛЕГКО УДЕРЖАТЬ В РУКАХ!КОГДА МЫ ЛЮБИМ-МЫ И ХУДОЖНИКИ И ПОЭТЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ!СПАСИБО.

  • Мара says:

    История понравилась. А особенно понравился комментарий Сержо — очень верно сказано.

Оставить комментарий