Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 800 206 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 902 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 043 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 415 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 384 просмотров
  • Младенец в морге - 73 575 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 057 просмотров
  • Случайные связи - 53 618 просмотров
  • За дверью - 50 150 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 423 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Инспектор сна в мире зомби

Некие Высшие Силы направили меня с комиссией инспектировать некий мир. Всем было понятно, что там твориться что-то нехорошее, а что — необходимо было выяснить. Всю первую половину сна мы с коллегами из комиссии разъезжали на навороченном джипе правителя того мира, похожего на катафалк. Тот мир был очень мрачным: темноту беспросветной ночи освещала редкая растительность. От травы, кустов и деревьев лился слабый бледноватый свет. Тот мир был довольно урбанизирован: крупные города, где тусовалось много народу. Внешне казалось всё вроде пристойно. Правитель бойко расхваливал свой мир, каких больших успехов они добились. Но меня беспокоили две вещи: вечная непроглядная ночь и жители. Жители были какими-то вялыми, лишёнными всяких чувств и эмоций. Они медленно бродили по улицам и магазинам словно зомби или биороботы, равнодушно поглядывая по сторонам. Вот мы проинспектировали весь тот мир, но так ничего криминального не нашли. Правитель мира всё также мило улыбался, но в его лице почувствовалось напряжение. Я стал мучительно думать, где же зарыта собака. Но тут меня осенило и я обратился к правителю.

— Нам необходимо проинспектировать ваш … сонный мир.
В глазах правителя на мгновение промелькнул испуг, но он, широко улыбнувшись, сказал.
— Ну, конечно, именно в сонном мире мы питаем свою энергию и порядок. Но, чтобы попасть туда вам нужно заснуть в течении 15-ти минут не более.
Правитель торжествующе посмотрел на меня, будучи уверенным, что у меня ничего не получится.
— Хорошо, я буду спать, но вы мне не мешайте.
Я пытался заснуть, а правитель всячески старался мне помешать: то музыку с бешеным ритмом врубит, то начнёт громко разговаривать.
И когда прошло 15 минут он сказал.
— Вот видите, у Вас ничего не получилось. Придётся инспекцию сонного мира отложить.
— Ничего откладывать не надо. Мы уже в сонном мире — торжествующе произнёс я.
Правитель совсем растерялся и испуганно стал поглядывать по сторонам. Когда он пришёл в себя, то произнёс, типа.
— Ну что ж, извольте, но Вы можете жестоко пожалеть, что согласились на инспекцию сонного мира, посколькутам встречаются всякие кошмары. Мы покатили по сонному миру, отличавшемуся от прошлого лишь отсутствием жителей. Они куда-то все подевались. На это обстоятельство я и указал правителю. Правитель с гордостью заявил.
— К сожалению, сны наших жителей отличаются особой жестокостью и хаосом. Они сливают сюда всю свою злобу и ненависть, которую скрывают от нас в яви. Они ведь не знают, что мы контролируем их сны.
Тут раздались душераздирающие вопли. Мы увидели ужасную картину: несколько солдат армии правителя повалили кого-то на землю и тяжёлыми молотками принялись дробить тому кости. Меня охватил ужас. Вскоре я увидел похожую картину и в других местах: гвардейцы правителя жестоко пытали и убивали жителей сонного мира.
— Что это?! Посмотрите, что вытворяют ваши гвардейцы!
Правитель был само спокойствие.
— Успокойтесь, ведь я же вас предупреждал о кошмарах. От действий гвардейцев двойная польза. Мы истязаем эфирных двойников жителей нашего мира. В момент боли и страдания их эфирные двойники излучают особую энергию, за счёт которой мы и существуем. К тому же после таких истязаний жители моего мира в «яви» становятся законопослушными гражданами, и именно за счёт этого поддерживается порядок в нашем обществе.
Обстановка вокруг становилась всё более напряжённой. Убитые двойники не умирали, а превращались в зомби из ужастиков: полуразложившееся трупы, медленная поступь и яростная жажда крови.
Зомби стали постепенно окружать наш джип. Правитель велел водителю сматываться оттуда. Но джип перевернуло на обочине. И мы оказались в полной власти зомби. Мы побежали к небольшому сараю, чья территория была ограждена колючей проволокой. Мы надеялись, что зомби не удастся преодолеть такую преграду. Но они, разорвав колючую проволоку прижали нас к стене сарая. Я проснулся в тот момент, когда два отвратительных зомби вплотную приблизились ко мне.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Инспектор сна в мире зомби”

  • Мара says:

    Поразила фраза про жителей » вялые, лишенные каких-либо эмоций»… Вообще, в силу последних наблюдений мне уже приходила мысль, что многие люди становятся эмоционально глухи…Это страшно… Хотелось бы узнать — какой смысл вкладывал сам автор в этот рассказ?

  • Мара says:

    Рассказ понравился. Есть какая-то глубина.

  • Лидия says:

    Скромность Автора украшает. Но история имеет смысл. Есть теория, что на самом деле мы живём в чьих то снах или даже в компьютерной реальности, не приведи Господь.
    Ещё одна мысль приходит на ум: Движение, хаос — это и есть Жизнь, а застой, порядок — это и есть Смерть.

  • Tanja says:

    Иногда как что-нибудь приснится 🙂

Оставить комментарий