Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 521 просмотров
  • Пиковая Дама - 928 874 просмотров
  • Реальный случай в метро - 140 841 просмотров
  • Кровавая Мэри - 134 255 просмотров
  • Ожившая невеста - 80 832 просмотров
  • Младенец в морге - 77 366 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 178 просмотров
  • Попутчики в электричке - 59 486 просмотров
  • Случайные связи - 55 437 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 52 298 просмотров
  • За дверью - 51 941 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Иллюзия

СССР. 5 ноября 1974г.
Я знал, что туда куда я еду, связанному с головы до ног, лежащим рядом с работниками психбольницы, мне понадобится только дикая воля не сломаться психически в конец. Но я не знал насколько это будет нелегко.
На месте прибытия меня охватила самая крайняя безысходность, серая погода, как одно целое сливалась с этой больницей из 5 этажей. По коридору к палате, синие облезшие стены интересовали завывающих, разговаривающих, плачущих смотря и щупая их «других» людей. Некоторые искревленные с судорогами пристально провожали меня глазами, с ухмылкой, со странным, холодным взглядом. Бетонный пол пропах сыростью, хотя в больнице не обнаружил особой влаги и холода.
В палате из двух человек, меня, и серийного убийцы, казалось ничего не беспокоило. С ним я завел довольно спокойную беседу, его звали Стас, он мне рассказал про все что знает об этой больнице. Короче говоря — «замкнутый круг»…

Ближе к ночи после раздачи пилюлей, которые я по тихой выплевывал, ложился на свою шконку и считал дни …264, 263. . .
Краем уха услышал в коридоре умеренную ходьбу, я открыл глаза. На соседней шконке Стаса не была, дверь, которая закрыта была на несколько прочных защелок была открыта. В недопонимании я встал с кровати, и отдалился в сторону коридора.. Топот доносился с конца коридора, и я решил что это скорее рабочий санитар. Тусклые лампы не давали осмотреть человека. Боковым взглядом я увидел не подалеку еще пару человек идущих вперед, это были одни из «других». И один из них стал идти сзади резко доставая из кармана веревку и охватывая шею впереди идущего.
Я резко подорвался к ним, но тело от удушья упало навзничь. И увидел стоящего Стаса, который изливается кровью из глаз, смотрев сквозь меня побежал в сторону другого конца с рычанием.
Из всех палат вышли все больные. И началась резня, часть людей выпр ыгивала из окон, другие с радуясь брызгами крови кружились под алыми фонтанами смеясь и плача.
Отходя от ужаса я стал просить помощи, звать главного, но увидя в соседней палате обглоданного санитара, осознал, никто не придет.
Вспышка. Открываю глаза, я с пробитой головой лежа на своей шконке, осмотрелся и увидел что уже утро, Стас смотрел в потолок. И произнес: иллюззия…сильное свойство.
Я недопонял, ведь уже нет шума, воплей. Лиш разговоры санитаров.
Спустя двое суток меня перевели в камеру, где находился один, я знаю что еще немного и иллюзия дико сломает меня..


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Иллюзия”

Оставить комментарий