Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 973 просмотров
  • Пиковая Дама - 802 111 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 966 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 133 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 469 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 413 просмотров
  • Младенец в морге - 73 602 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 090 просмотров
  • Случайные связи - 53 629 просмотров
  • За дверью - 50 171 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 467 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Игра с огнём

Это произошло в 2009 году, совсем недавно. Одна девочка из параллельного класса, влюбилась в мальчика из моего класса. Ей было на сколько я помню, 13 лет. Звали эту девочку Светой. Она была суеверной, любила читать книги про то, как вызывать духов, носила всякие браслеты от сглаза и прочая ерунда. Как-то раз я её увидела с какой-то странной цепочкой на шее. Из любопытства я её спросила: «Свет, а что это у тебя за украшение?» Она мне ответила что это не украшение, а цепочка для того чтобы приворожить мальчика, который ей нравиться. Я ей из вежливости сказала сказала:» Понятно, удачи тебе.» А сама подумала:» Ненормальная какая-то.»Прошёл день, прошёл второй, прошла неделя и подходит ко мне эта девочка и говорит что не помогает ей ничего. Мальчик даже не обращает на неё внимание. У неё было грустное и отчаянное лицо. Потом она задумалась и сказала: » А что если сделать обряд?» На что я ей ответила:» Мне кажется что не стоит этого делать, но ты сама принимай решение, надо ли это тебе или нет.» Она сказала что сделает обряд и ушла.

Наступил следующий день я увидела Свету. Она вся сияла, порхала как бабочка и улыбалась всем как ненормальная. Света подошла ко мне и сказала что вчера вечером сделала обряд и приворожила Андрея (мальчика который ей нравится). Она рассказала что сегодня Андрей к ней подошёл и заговорил, а за обедом сел за один столик. Света с улыбкой всё это мне рассказала и ушла. А я подумала:» Как бы беды не случилось из-за того что она наделала» Я хотя старалась не верить во всякую чертовщину, а верить в одного лишь бога, но всякое может случится в нашей жизни.

На следующий день Света пришла такая же мягко говоря жизнерадостная. Встретились мы с ней в туалете когда я перед зеркалом поправляла причёску. Она сказала мне привет и достала из сумки помаду. Света подошла поближе к зеркалу и едва прикоснулась кисточкой к губам как зеркало треснуло прямо перед её лицо. Я не знаю от чего оно треснуло, но мне стало страшно. Света тоже испугалась и убежала и я ушла. Этим вечером я полезла в интернет и стала искать в Гугле всё про обряды приворожения. В одной статьи было написано что обряд должны проводить только профессионалы, если это сделает кто-то другой, то сделает всё на 100% НЕ ПРАВИЛЬНО и пойдёт цепная реакция: 1. На первый день всё будет как ни в чём и не бывало. 2. На второй как правило трескаются все стёкла при приближении человека который сделал обряд. 3. На третий день на кистях рук человека появляется две царапины вокруг которых образуются синие как синяки пятна. 4. На четвёртый день, вокруг глаз появляются тёмные круги (не как круги под глазами от недосыпа, а темнее и ужасней. 5. На пятый день кожа сходит на лице, на руках, а потом по всему телу. 6. На шестой день уже поздно исправлять что либо, с телом человека становится беда, либо он умирает, либо тело забирает демон.При первых же симптомах, незамедлительно ехать в церковь к батюшке.

Я прочитала всё это, и сто раз пожалела что у меня нет телефона Светы и вконтакте у меня её тоже нет! Я не спала всю ночь и ждала завтрашнего дня. Наконец-то он настал. Я была в школе, и уже ранним утром отыскала Свету. Я всё ей рассказала, а она естественно за свое:» Ты понимаешь что быть такого не может! Я же всё наизусть изучила! И хватит наговаривать всякое!» Она попыталась уйти, но я её остановила и сказала:» А давай посмотрим на твою руку.» На что Света мне ответила:» Ты думаешь что она у меня в царапинах?» Я ей сказала -да думаю-. Она протянула руку, загнула рукав и… Да там были царапины. Света прикрыла рукой рот и выпучила глаза. Я на неё посмотрела и сказала:» Ты знаешь что делать, беги домой пока не поздно.» Пока я отвлекала охранника она потихоньку выбежала из школы. И больше я её не видела. Надеюсь что она всё правильно рассказала родителям и они поехали в церковь, надеюсь что они не опоздали.
Ля.Фам


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий