Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 688 просмотров
  • Пиковая Дама - 739 924 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 464 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 239 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 246 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 462 просмотров
  • Младенец в морге - 72 114 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 751 просмотров
  • Случайные связи - 52 703 просмотров
  • За дверью - 49 396 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 054 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Городок страхов

История случилась в Сибирской провинции.
Около года назад работал я водителем на “Газельки”, развозил алкогольную продукцию по сибирским регионам. Был это обычный осенний день, немного пасмурный, но нечем не отличающийся от остальных. С утра на складе как обычно получил путевой лист, загрузился и отправился в небольшой поселок N, в котором еще ни разу не довелось мне побывать.
Но со мной всегда есть верный помощник GPS – навигатор, на котором я указал свой пункт назначения и отправился в путь. Ни много ни мало заняла дорога: около 5 часов. После 3 часов езды по шоссе GPS отправил меня на лево по убогой дороге, то из щебенки, то из убитого в хлам асфальта и, наконец, на чисто деревенскую земляную дорогу прокатанную здешней сельскохозяйственной техникой, в общем, плакала моя, и так не живая, ходовка и ругалась над каждой выбоиной.

В общем, с горем пополам, попал я в это богом забытое место. Хочу сказать положение у данного поселка удручающее. Проезжая по узким улочкам между старых, как “говно мамонта” домов, разбитых заборов, лающих собак, бабулек на лавочках, провожающих взглядом моё “корыто” и шатающихся алкобратьев, наконец навигатор навел меня на небольшой павильон, с обшарпанной и обесцветившийся табличкой с надписью “Продукты”.
Встретили меня, мягко говоря, не ахти; продавщица советской закалки, с пышными формами и таким же животом, что-то пробурчала зловещее и пошла искать грузчика-синика для разгрузки зеленого змея. В общем, по времени ушло на сие занятие около 2 часов. Ведьма-продавец за это время настолько вынесла мне мозги, что я незамедлительно, после её росписи и выдачи “наличмана” покинул адское логово под названием “Продукты”.
Время близилось к шести вечера. Отъехав недалеко от магазина я, наконец, решил перекусить домашней “хаванины”, заботливо наложенной моей женой в двух литровую банку. Набив желудок, решил передохнуть полчасика и отправиться обратно на “родину”. Выкурив сигарку и выпив из термоса кофе, меня немного сморило, и мои глаза, не спрашивая меня, захлопнулись, и мозг приказал организму “Отбой”.
Проснулся я уже в девятом часу. Не знаю, как так получилось, обычно, если отключусь на работе, то не больше получаса, а тут, видимо, здешняя унылая жизнь подействовала и на меня. Почему-то только сейчас до меня дошли мысли, почему ни разу не звонил телефон, ни от жены ни с работы звонков не поступало, взглянув на монитор мобилки, как в принципе и ожидал, связь отсутствовала.
Надо было срочно выбираться из этого богом забытого места. Не долго думая, завел свою “шушлайку” и отправился обратно домой. Без того пасмурная погода превратилась в жуткую мглу. GPS помощник начал глючить и никак не давал мне назначить обратный маршрут, плутая по разбитым улицам, я не раз возвращался к обители зла под названием “Продукты”.
Никак не укладывалось в голове, как я мог заплутать в четырех улицах, на которых не было ни души. Причем во всех окнах домов не было света, как будто все вдруг испарились. В общем, покружив пол часа по безлюдным улицам, я уткнулся на старинную наполовину утопленную в землю избушку с проблеском света в окне, остановившись, я заглянул в окно и увидел, что этот проблеск есть обычная свеча, одна единственная в доме, стояла на старом столе и не души дома.
Пока я разглядывал кого-нибудь живого в окне сзади, тихим старым голосом проскрипела старуха: «Ты что здесь высматриваешь ирод….» Мляяяя…. Я чуть в штаны от страха не скинул. Бабулька была низкого роста, горб чуть ли не выше её головы, от морщин почти не видно глаз, ни дать ни взять Баба Яга. Не много отойдя от страха, рассказал бабульке, что заблудился. Поворчав бабка направила меня восвояси, перед этим показав дорогу из поселка и сказав, что в такое время тут лучше не ошиваться, дабы не навлечь на себя беду. Делать нечего, надо было как можно быстрее выбраться отсюда, уж не домой, но хотя бы выйти на шоссе. Бабка не соврала, дорога вывела меня с этого местного “Сайлент Хилла”.
Не знаю: той ли дорогой я приехал сюда, видимость была нулевая, шел по приборам, свет фар освещал пару метров дурацкой земляной дороги. Проехав километров пять я наткнулся на лесную чащу. Между деревьев была узкая дорога, заросшая травой, время было уже половина двенадцатого, навигатор ругался, что я покинул маршрут.
Делать было нечего, другой дороги нет, закурив, я продолжил движение, проехав несколько метров я увидел ржавую, криво прибитую длинными загнутыми гвоздями, табличку на дереве с надписью, намалеванной бардовой высветившийся краской,
«Вы въезжаете в городок страхов».
Блин, подумал я, наверно местные “пацантрэ” поприкалывались. Времени на размышления не было, поэтому я продолжил путь в сей “городок”. Проехав немного, электрика в машине начала просто сходить с ума, фары то тускнели, то светили ярче яркого, gps-навигатор то потухал, то рябил, как телевизор без антенны, страх поступал к желудку все ближе и ближе.
Промчавшись по ухабистой дороге, я выехал на огромную свалку и просто охренел. Большие, просто огромные кучи мусора высотой по метра три располагались между узкими проездами, как будто это не мусор, а дома со своими переулками и проездами.
Меня пробил холодный пот, но я продолжил движение, обратно ехать смысла не было. Продолжив движение по прямой сквозь громадные кучи мусора я медленно давил на газ. Электрика в моем авто просто сходила с ума. Мысли лезли самые страшные, а ночь только началась. Блуждая по вонючей свалке, я вдруг услышал громкий стук в кузове “Газельки”, как будто кто-то внутри кулаками долбит по бортам кузова.
Меня охватил холодный пот. Автоматически я повернул голову за сидушку, прислушавшись, что происходит, не останавливаясь. Страх уже подобрался к прямой кишке. Стук усиливался с каждым разом. Наехав на кочку, “Газелька” подпрыгнула, я вернул голову в обратное положение к дороге, и страх вырвался наружу!
За Лобовиком прямо мне в лицо уставился кривой овал какой-то страшной рожи. Перекошенный рот с пустотой внутри громадный и кривой нос и узкими без зрачковыми глазами. От страха не мог толком разглядеть, что это за существо.
Меня схватил ступор, руки, как вросли в руль, я не мог пошевелить и пальцем. Оно смотрело прямо мне в глаза. И через несколько секунд я на скорости въехал в громадную кучу мусора и стукнулся головой об руль. Очнулся я часа в 5 утра, солнце уже нагревало мою макушку. Я поднял жутко болящую голову на жутко болящей шее и увидел щебенистую дорогу, по которой проезжал вчера в поселок.
Лобовик был треснут, и на капоте были видны громадные вмятины. Из машины я не вышел. Проскрипев стартером, завел машину и автоматически поехал к шоссе. Через часов 5 я был на базе. Сказав, что попал в аварию и отдав наличку и документы, я направился домой, в моей голове не было совершенно не каких мыслей, просто какое то тупое безразличие.
Через пару дней я написал заявление на увольнение. Работаю в частной фирме, развожу стройматериалы по городу, в незнакомые места больше не суюсь, у меня на этот счет развилась своя фобия.
Эту историю я не рассказывал никому. Только водилам с базы наказ дал на данный объект не соваться, мол дорога фигня, из-за неё я машину убил. А вот сейчас решил написать. Простите за мой диалект и возможные ошибки в орфографии и пунктуации, я ведь простой водила старенькой разбитой “Газельки”


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Городок страхов”

  • Лидия says:

    Ничего себе, простой водила! Рассказ написан вполне профессионально. Пишите ещё. У Вас в запасе, думаю, ещё много таких же интересных историй.
    Мой покойный отец из своих 70 лет пятьдесят провёл за баранкой. Был дальнобойщиком, водил автобусы, бензовозы и лесовозы, возил больших начальников. Пережил много странных и страшных приключений. Горел в пылающем деревянном автомобиле, перевозившем с лугов сухое сено. Но нам, детям, об этом не рассказывал. А зря. Я бы сейчас написала много рассказов…
    За историю +++++.

Оставить комментарий