Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 857 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 933 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 118 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 459 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 407 просмотров
  • Младенец в морге - 73 595 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 089 просмотров
  • Случайные связи - 53 628 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 459 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Фентези, страх и я. 1-я глава.

Он стоял на холме в красном плаще с длинным мечом в руках, его длинные волосы развивались на ветру, перед ним распростёрлась до самого горизонта огромная армия бесов. Он взмахнул мечом и бесы сделались крупнее и выше, он взмахнул ещё раз и бесы стали ещё крупнее. Бесы приветствовали своего генерала рёвом и бурным ликованием… Наше войско продвигалось по безликому ландшафту, навстречу судьбе. Я был обычным наёмником среди тысяч таких же солдат удачи. Наконец мы вышли в огромную долину и увидели несметное количество бесов. А к вечеру началась яростная битва, кровь текла по земле, грохот доспехов, мечей и щитов, крики, рёв и агония пронизывали всю долину. Наше войско было на голову разбито армией бесов. Остатки нашего войска разбежались в разные стороны небольшими группами по 30-50 человек, и за всеми была организована погоня, чтоб мы не собрались в крупный отряд и не представляли угрозу. Бегущие отряды догоняли и безжалостно вырезали, их окружали, заставляли сложить оружие, а потом безоружных связывали и отрезали головы одновременно издеваясь. Я убегал в одном таком отряде с поля боя, нас гнали на север 15 дней, ледяной ужас пронизывал наши сердца, так сильно хотелось жить, что это не передать никакими словами.

На 16 день нас окружили. Нас обезоружили, кого то убили сразу. Затем нас связали, уложили штабелями на землю и начался кошмар! Бес с бронзовым серпом в руке начал по очереди отрезать головы. Когда очередь дошла до меня, я вздохнул поглубже, из глаз потекли слёзы, я сказал ему — Может не надо? А тот лишь рассмеялся! Затем он как бы издеваясь сказал — Ну не надо, так не надо! Бесы дружно засмеялись, он переступил через меня и начал экзекуцию со следующим наёмником лежащим рядом. Тот тоже сказал — Может не надо? Но это не помогло, ему отмахнули голову на раз два обвинив в плагиате. Затем раздался топот копыт и я увидел, что прискакали ещё бесы в доспехах, они были на розовых пони. В кавалерийском отряде был генерал бесов в красном плаще с огромным двуручным мечом, — он был человек! Он приказал не убивать остальных. Они оглядели нас и ускакали. Тогда нас оставшихся 20 человек заковали в кандалы привязали к длинному канату и повели по засушливой каменистой долине куда-то привязав к лошади. Оксана помогала мне с математикой я был отстающий в группе. А я покупал ей за это шоколадки. Нас привели к какой то скважине, там было устройство по добыче воды, нужно было крутить большое колесо схватившись за брёвна с рассвета до заката под надзором 4-х бесов с арбалетами, а пятый то и дело хлестал нас кнутом. К ночи нас кормили отходами и сгоняли в сарай. Наевшись мы спали как убитые, а утром опять начинали крутить колесо до темноты.

На самом деле Оксане шоколадки нафиг небыли нужны от меня, ей надо было кое-что другое. Она была сектанткой и ходила в Церковь Саентологии. Когда она помогала мне с математикой, она рассказывала мне различные идеи этого движения, философию, их верования и объясняла зачем я родился на свет. Порой она выдавала столько информации, что я удивлялся. У неё была такая поставленная речь и приятный голос, что мне хотелось просто её слушать и слушать, я кайфовал от этого чарующего голоса. Я слабо въезжал в саентологические догмы. Оксана подарила мне книгу Рона Хаббарда. Она таскала меня в Церковь Саентологии и к себе домой как тряпку. Я не мог ей сопротивляться. Я стал безвольный как кусок мокрого полотенца. Однажды ночью мы сломали стену сарая и выбежали из него, накинулись на охранявших нас бесов, задушили их, забрали оружие и бежали! Мы с Оксаной никогда не ссорились, и расстались по доброму. Её сбил камаз на Вернадского 14. Я верю что её душа — тэтан, нашла правильную дорогу в нашей многоликой вселенной. /автор нЕкто/


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

2 комментария на “Фентези, страх и я. 1-я глава.”

Оставить комментарий