Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 970 просмотров
  • Пиковая Дама - 800 206 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 902 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 043 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 415 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 384 просмотров
  • Младенец в морге - 73 575 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 057 просмотров
  • Случайные связи - 53 618 просмотров
  • За дверью - 50 150 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 423 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Фантом антихриста или Изменившийся мир. автор .apokalipsis.

Это не выдумка! Это абсолютная правда! О чём я вам сей-час и поведаю. Я долго боялся это писать, но больше я так не могу… Я живу в Сибири! В дурном месте. Вокруг тайга и непроходимые болота. А в последние годы вокруг нас стали возникать военные части, строится военные городки. По небу летают военно транспортные и ударные вертолёты и всякие истребители. Неподалёку в тайге, ни так уж далеко от нашего посёлка есть сверхсекретная военная часть, там стоят межконтинентальные баллистические ракеты. Там же стоят на боевом дежурстве всевозможные радиолокационные станции и есть военный аэродром. Среди местного населения упорно ходит множество слухов. Например многие знают что в тайге, военные с 2010 года строят пирамиду, её назначение непонятно, но говорят что пирамида эта гигантских размеров, а стоит она в огромном котловане накрытом сверху спец покрытием чтоб со спутников не было видно. Министерство обороны скупало у местных фермеров начиная с 2010 года навоз, птичий помёт с птицефабрик и даже в городах, огромными цэстернами на тягачах и по железной дороге вывозили человеческие фекалии с отчистных сооружений!

Всю эту органику военные приобретали просто в огромнейших количествах! Говорят это на прямую связано с пирамидой. Так же в 2012 году произошёл инцедент, просто невероятный! Военные сбили в запретной зоне сигарообразный объект длинной 150 метров, говорят в плен попали тогда до 600 -сот инопланетян, Их всех держат в подземных ангарах, проводят над ними эксперименты и допрашивают. Незадолго до начала строительства пирамиды сбили в том районе ещё один объект поменьше это был конец 2009-го года. Подходы к части с пирамидой охраняются так, что и муха не пролетит. Как то я поехал на своём стареньком мотоцикле за грибами и случайно забрался в запретную зону внешнего периметра. Ну хожу собираю грибы, мотоцикл в полукилометре от меня накрытый брезентом стоит. Нашёл хорошее место, там было много ведьминых колец из грибов. Насобирал 2 мешка и бац выходит патруль из леса 10 крепких контрактников в экзоскелетах, в бронекостюмах типа ратник, с приборами ночного видения на касках, с новейшими калашами в руках. «Ваши документы?!» Какого х..я? Какие документы?! Я говорю по грибы в тайгу документы не беру!!! «Вы находитесь в запретной зоне!» Хорошо что у меня 2 пачки сигарет дорогих с собой были!!!

Я им их отдал и они меня отпустили. Сказали чтоб я тут больше не тёрся!! Дотащил я грибы до мотоцикла, положил в люльку и драть от туда на всех парах. Ещё местные с соседнего посёлка мне рассказывали в прошлом году когда я на рыбалку летом ездил, что салдофоны на боевой машине поддержки танков БМПТ расстреляли из 30-ти миллиметровой пушки снежного человека! Он забрался слишком глубоко в запретную зону! Говорят солдат когда они стреляли не смутило что людей 3-х метровых не бывает! Придурки! У меня есть знакомый шаман Миша,- так он вообще предсказал ядерную войну, оставил свой дом и уехал в Якутию в безопасное по его мнению место. Духи ему сказали куда уехать. Мне перед тем как уехать он сказал: Уезжай от сюда до 15-го года! Теперь я за его домом приглядываю, на чердаке дома до сих пор висят куча веников разных трав, Миша ещё травник. Хотите верьте, хотите нет, мне всё равно. От этого всё равно ничего не изменится…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

10 комментариев на “Фантом антихриста или Изменившийся мир. автор .apokalipsis.”

  • Justin zatochka says:

    любитель инопланетян?

  • Мара says:

    Инопланетян жалко! Бедненькие…Попробуй их спасти, на мотоцикле — несколько ходок и всё. Станешь супергероем!

  • Неля says:

    Нормальненько

  • floflo says:

    а мне контрактников жалко.это apokalipsis говорит только,что сигареты дорогие.но пойди-ка проверь,что на самом деле он курит) ц-ц-ц

  • floflo says:

    хо-хо,apoklik,тогда бы мне их ещё жальче было бы!я та еще пришелиха.пришелка! )

    • apokalipsis says:

      Пришелка говоришь!? Так тебя надо допросить и ставить над тобой эксперименты! А потом ещё наказать! За то что плохо себя вела!))

  • floflo says:

    ты фантазии-то свои попридержи! разошёлся он тут. о.в тему:
    Ведут его на катарсис,
    по бокам-санитаров конвой,
    в тапках больничных бредёт Апокалипсис.
    Не скоро отпустит.Не скоро домой.

  • apokalipsis says:

    Предыдущий мой комент написан в самом, что ни на есть прямом смысле,- только в шутку. Он даже, чуть более, чем полностью отсылает к вышеизложенной истории. А она тут про какие-то фантазии чешет. Ни знаю flo, что у тебя на уме,- ни знаю…

Оставить комментарий