Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 765 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 522 просмотров
  • Реальный случай в метро - 136 935 просмотров
  • Кровавая Мэри - 128 916 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 678 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 864 просмотров
  • Младенец в морге - 72 621 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 198 просмотров
  • Случайные связи - 52 987 просмотров
  • За дверью - 49 699 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 472 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Это был ад.

Ад есть. Я это знаю, я видел его, я летел в него, но меня вовремя засосало обратно в тело. Он огромный, похож на галактику. От него идёт ужасный звук. А однажды ад частично пришёл в мой дом сам. Я ходил по дому в темноте, а выключателей не было. Я ощупывал стены, в тех местах где находятся выключатели, — но их там не было. — Тваю мать! Да что такое7! говорил я. Вдруг кто то пробежал сзади меня в темноте. Так жутко стало. Потом сбоку кто то пробежал. Меня охватил панический ужас! Я начал искать выход из комнаты в кромешной тьме на ощупь! Круга 4-5 по стенам на ощупь прошёл, но дверей не нащупал. Ещё несколько кругов прошёл на ощупь по стенам — нет дверей! Потом я нащупал какую-то девку! На ощупь она была в джинсах и шерстяной кофте. — Ты кто?! говорю, она молчит. Я уже кричу,- Ты кто?! она молчит. Как я ломанулся в другую сторону комнаты! Ни черта не видно! Начал искать окно! Но в этой стороне комнаты его я не нащупал! А в ту сторону комнаты я уже боялся продвигаться! Чувствую меня кто-то коснулся, я как заорал!!! А-а-а-а-а-а!!! Ломанулся в другую сторону комнаты, нащупал кота на спинке кресла, стало поспокойней слегка! Глажу кота, а кот-то не мой! Здоровый такой! Лапы мускулистые! Морда такая мощная! Отбросил кота! Встал в углу стою! Чувствую дымом запахло, и в голове у меня зазвучали голоса!

Слышу про меня разговаривают, один говорит — Он денег у меня занял и не отдаёт, будем щас с хаты его вытаскивать и убивать!! Второй говорит, — Да не гони, он с роду ни у кого не занимал!! Я знаю что не должен никому, и тут у меня начинает формироваться другая память, в которой я вижу что занял денег большую сумму, теперь их нет, и нечем расплатится!! Думаю вот попал! Тут кот ко мне подошёл, только почему-то он был ещё крупнее! Как средняя собака! Урчит так громко! Начал когти мне в бедро впивать, говорю: — Что ты делаешь? — Больно ведь! Потом я начал видеть в темноте. Смотрю на стене мужик висит, зеленоватый с рогами и стонет! Я спросил кто это? Кто-то невидимый мне ответил: — Это неприкаянный! Потом какие-то гномы появились в комнате и начали плясать! На головах у них были колпачки, гномы начали хохотать надо мной и кидать в меня огрызки яблок. Я терпел, терпел, гномы не унимались они так мерзко хохотали как будто пьяные гопники. Я не выдержал схватил одного и начал его бить кулаком в морду, затем швырнул его об стену и он лопнул! — Ах вы суки!!

Я начал избивать гномов, а они лопались, но вместо лопнувших появлялись всё новые и новые! Потом появился гном парламентёр. Он сказал что выведет меня от сюда! У гнома в руках была палочка а на конце палочки звёздочка. Он провёл меня сквозь стену, в длинный коридор. Гном достал тарелку на ней была еда. -Ешь! говорит. Я ел, такая вкусная еда, желтоватого цвета! Как только я доел тарелку!, Я очнулся в мусорном баке со своим другом. Ко мне стала приходить память, я вспмнил, как на металическом концерте мы пьяные лезли на сцену, потом охрана вломила на п…ы! Вытащила на улицу и выкинула в мусорный бачок-контейнер! /автор нЕкто/


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

7 комментариев на “Это был ад.”

Оставить комментарий