Поиск по сайту
Реклама
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 895 просмотров
  • Пиковая Дама - 980 317 просмотров
  • Реальный случай в метро - 141 636 просмотров
  • Кровавая Мэри - 135 248 просмотров
  • Ожившая невеста - 81 524 просмотров
  • Младенец в морге - 78 091 просмотров
  • Кукла с кладбища - 76 678 просмотров
  • Попутчики в электричке - 60 738 просмотров
  • Случайные связи - 56 044 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 53 097 просмотров
  • За дверью - 52 563 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Экстрасенс предложила матери принести себя в жертву

Почему — то сегодня люди совсем перестали бояться обращаться за помощью к экстрасенсам и другим потусторонним силам. Быть может, они забыли о том, что в мире испокон веков существует закон о том, что за все нужно платить. И иногда цена — слишком высока.

На одном из форумов, мы нашли историю, от которой кровь стынет в жилах. А все потому, что это совершенно реальный случай из жизни.

Но мы решили, что просто необходимо выставить ее на суд наших читателей. Возможно, кому-то, она послужит предостережением и поможет относиться серьезней к так называемой “помощи” магов и экстрасенсов.

“В детстве у моего брата развилась ужасная аллергия, если это можно так назвать.
Всё тело было покрыто мелкой красной сыпью.

Многую одежду носить было запрещено — кожа начинала чесаться, кушать тоже нельзя почти ничего, кроме риса с водой. Из-за болезни брата дразнили ровесники, брезговали гулять с ним. Он ненавидел себя и свое тело, и мечтал закрыться в чулане вместо того, чтобы наслаждаться детством.

Ездили по больницам — ничего не помогло. Ездили в другие города и поселки к «экстрасенсам» — ничего, сплошные шарлатаны.

Но позже мама узнала, что в нашей провинции тоже есть одна женщина, которую считают экстрасенсом. Но она почти никого не принимает, и деньги за свои услуги не берет. Помогает только тем, кому хочет.

Пришла мама к ней с мольбой о помощи. Экстрасенс сказала, что может излечить болезнь мальчика, но для этого нужно передать ее кому-то другому. Мол, в этом мире за всё нужно платить, и просто так беда не уйдет.

Естественно, мама не колеблясь согласилась перенять все на себя. После проведенного ритуала неделю все было без изменений, и мы уже экстрасенса посчитали лгуньей. Но внезапно сыпь начала проходить! С каждым днем прыщей было меньше и меньше. До сих пор брат может съесть хоть целую гору вредной пищи, и никакого негативного эффекта на него это не окажет.

Но у моей мамы все ноги и руки были покрыты той самой сыпью, что была у брата.
Помимо этого мать начала падать в обморок, а температура держалась строго на 39°.

С каждым днем ей становилось хуже и хуже, а помощи было неоткуда ждать. Подруги матери ходили к экстрасенсу, просили все вернуть как было, но получили строгий отказ. Мама заключила сделку, и должна была принять последствия. Вскоре её не стало.”

Источник с картинками: http://anton-julia.club/ehkstrasens-predlozhila-materi-prines/


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий