Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 561 просмотров
  • Пиковая Дама - 703 701 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 898 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 141 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 146 просмотров
  • Младенец в морге - 71 507 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 167 просмотров
  • Случайные связи - 52 321 просмотров
  • За дверью - 49 039 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 507 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Джефф убийца криппипаста 4 часть

Привет, с вами снова луна, я хотела спустится по лестнице, но мало ли кто будет там, не знаю даже, но слышался шум и довольно таки громкий, я решила не рисковать, тем самым подвергая опасности свою жизнь, и решила с начала осмотреть комнату где я была где то 5 минут назад, комната довольно страшной была, на одной стене я заметила записи, кровавые и жуткие, что мне даже читать не захотелось, вдруг я услышала шаги,я прыгнула в постель, после чего прикрыла голову и ноги, одеяло было фактически прозрачным, и я решила просмотреть на существо входящее в комнату,я увидела парня, красивого, только вот с длинными волосами, и довольно выраженной улыбкой, он мне довольно приятным голосом сказал:
-вставай, я отлично видел твою голову выглядывающую на нас с лестницы.

Я дрожала и боялась, но всё таки вынула голову, там был красивый парень, с улыбкой, но довольно странной , впрочем меня не волновало, я решилась сказать ему словечко ( не удивляемся, не ошибка а лишь шутка)
-Здрасти, сказала я с улыбаясь, хотя хотела спрыгнуть в тот момент с окна, и он дружно сказал мне
ну здрасть, как тебя зовут??
-Ну меня Луна, а тебя то как,
— Ну, я думал ты хоть прочитала моё имя, мда, сразу видно,обычная школьница без дела
Я ХОТЕЛА ВРЕЗАТЬ В РОЖУ ЭТОМУ НАГЛОМУ ТУПИЦЕ.Но конфуз, а я то, лежу в майке, в ОБЫЧНОЙ МАЙКЕ, и после он мне сказал
-На первое время одевайся в мои вещи, как я видел, ты любишь романтику, а особенно твоего дружка одноклассника, а жаль, он быстро удерает,печально, я бы с удовольствием сделал из него бы фарш.
Я уже хотела хотела метнуть стрелку, и замесить его лицо в кашу, хоть,его лицо уже в каше, но тут пришёл милый мальчик,так скажем, блондин, с красивыми волосами, только вот одет был как Линк или как там его из маджоры, я вот удивилась, но спросить об этом не торопилась, и вообщем то, ему тоже было как то пофиг, вообщем, я спустилась за Джеффом, где меня ожидали такие же милашки как он, ну и вообщем, повезло мне,там были и девочки, и одна девочка кинулась ко мне, у неё не было глаз, но выглядела довольно мило, она спросила меня нежным голосом ласкающим мой слух
-привет а ты кто? как тебя зовут? сколько тебе лет?твои волосы покрашены?
— ну привет, ответила немного грубовато,
Меня зовут Луна, мне 14, волосы НЕ ПОКРАШЕНЫ
— а ну ясно. обиженно сказала она, и я почувствовала себя виноватой, ну а после, ко мне пришёл ещё такой же няшка так скажем, и спросил такие же вопросы, ну, его звали тикки тоби, ну а там было уж много таких же, поэтому я решила звать их бро, пока не выучу сих имена, ну, мне не разрешали идти в город, хоть я отлично знала где находятся полиция, и могла обойти их стороной, хотя правильный выбор, я бы побежала прямиком туда, ну, я начала общаться мало помалу. Мне всегда казалось что они ели человечину, но, они мне сказали, что им попросту нравиться убивать, что и следовало ожидать.
Кстати, Джефф ко мне относился нормально, я не ожидала, он меня учил как убивать, хоть я была против, но было мило, говорят если парень тебя учит, значит ты что то значишь для него, мне было приятно, и спала я у него,но мне было не по себе. РОМАНТИКА И ВСЁ ТАКОЕ, а как же мои сестрички? что с ними будет?? ну, и заснула я, утром, меня ожидали несколько новых персонажей, я поприветствовала слендермена,Его так звали, и я увидела что у них водится собачка, и конечно взяв попкорн, понеслась смотреть фильм и при этом гладить собачку, было странно,я никогда так быстро не усваивалась, и меня так быстро не принимали,и после,всё таки я решила со всеми познакомится, я увидела девочку, лет 8-и с кровью на лице, конечно это характерно для них, её звали Салли, милое имя…. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ PS.я продолжу тогда, когда наберётся 60 человек, И кстати, пишите коменты, Пока) с Уважением ваша Луна


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Джефф убийца криппипаста 4 часть”

Оставить комментарий