Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 561 просмотров
  • Пиковая Дама - 703 810 просмотров
  • Реальный случай в метро - 135 898 просмотров
  • Кровавая Мэри - 127 141 просмотров
  • Ожившая невеста - 76 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 146 просмотров
  • Младенец в морге - 71 507 просмотров
  • Попутчики в электричке - 54 167 просмотров
  • Случайные связи - 52 321 просмотров
  • За дверью - 49 039 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 47 507 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

PostHeaderIcon Домовой разбушевался

Полгода назад случилась у меня большая неприятность: пропало моё «богатство»,золотые украшения. Крестик на цепочке, серёжки с аметистом, и обручальные кольца. Лежали они в аптечном пакетике, а пакетик — в большой коричневой косметичке, которая стояла на крышке старого пианино. Обыскала всё, что можно. Даже ходила в полицию. Хватило ума не писать заявление о пропаже! А участковый посоветовал лучше искать дома. Ну я и искала. Полгода.

Недавно собралась к младшему сыну в Мурманск. Перед отъездом снится мне сон: гадо мной склонился странный тип. Ехидно улыбаясь, размахивает перед моим лицом белой косметичкой со стразами. Такая была у моей дочери Ольги. Проснувшись, я поняла, что сон что то означает. Но что?…
Утром из коробки с лекарствами взяла пакет с аспирином и прочим добром, и положила в свою косметичку.
На вокзале долго ждала поезд. От скуки рылась в дорожной сумке. Несколько раз перекладывала злополучную косметичку.

В вагоне ещё несколько раз проверила вещи, сумку поставила за спину, под своё висевшее пальто. Вдруг забеспокоилась, Снова проверила вещи, и… не обнаружила косметичку! Начала лихорадочно искать. Не нашла. Позвонила знакомой, которая жила возле вокзала. Та обещала сходить на вокзал и поискать пропажу.
Вот и Мурманск. Я надеваю пальто, беру сумку, иду. Вслед слышу голос:
Это не ваше?
Я оборачиваюсь. Мужчина, который сидел напротив меня, ехидно улыбаясь, показывает на моё место. А там стоит моя коричневая косметичка,которая, оказывается,была под моим пальто! Не веря своим глазам, я схватила её и пошла к выходу.
Приехав к сыну, я поставила косметичку на подоконник и стала доставать аспирин из пакета. Среди упаковок с таблетками лежал маленький аптечный пакетик… С замиранием сердца открыла его. В нём было моё пропавшее золото!
Я восприняла все эти события как знак, как наказание за скупость. Ведь я давно хотела подарить золото Ольге, но потом передумала.

На следующий же день отправила цепочку и серёжки дочери. Через знакомых.
Вот и не верь после этого в проделки Домового! Знающие люди говорят, что если он сердится на хозяев, то не просто прячет дорогие их сердцу вещи, а «отводит» глаза…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Домовой разбушевался”

Оставить комментарий