Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 798 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 878 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 061 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 067 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 772 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 932 просмотров
  • Младенец в морге - 72 732 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 307 просмотров
  • Случайные связи - 53 050 просмотров
  • За дверью - 49 751 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 559 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Домик в деревне

Очень, очень давно я не виделась со своей племянницей. Отпразновали свадьбу, через год отметили крестины сыночка, и вот месяца через четыре надумала я крестника навестить, запаслась подарками, села в электричку и в путь! Одновременно со мной к сестре в гости моя младшая племянница собралась, приехала из города, где она училась. День прошел в делах-заботах, ребенок требует много внимания. Наконец он заснул в зале со своим папой. Мы как в старые добрые времена собрались в маленькой спальне, я и две мои племянницы. Сидели за полночь, разговаривали, читали в интернете про монстеру и разделились во мнениях стоит ли держать этот цветок дома, но не об этом разговор.

Ну вот старшая говорит пойду спать, поздно уже. А мне все не хочется ее отпускать, и она, и я уже замужние дамы, видимся редко, младшая на учебе да и не далек тот час когда тоже из родного гнезда выпорхнет…я сижу в большой двуспальной кровати у окна, за окном неостекленный балкон, съемная квартира, младшая на топчане в глубине комнаты, свет горит…я говорю, а квартирка то спокойная эта, как вы здесь живете? старшая мне- здесь все нормально, ничего не замечали…я тебе про другое расскажу…дальше от первого лица: приехала я в деревню, куда работать распрределили после учебы в колледже…дом предоставили как молодому специалисту-веттехнику на краю села…с одной стороны цыгане, с другой стороны дом сгорел, а дальше пьянчуги-семья живут, постоянно пьяные, напротив дом пустой, кто там жил, неизвестно, а в начале улицы, у магазина -бабка знакомая жила с сыном, тоже пьяницей…куда ни кинь, общаться не с кем, а в случае чего и бежать, собственно, за помощью почти не куда, до бабки попробуй добеги…(домик этот дали старшей на троих, еще там девка жила и парень моей старшей…

так получилось, что загулял он с той девкой не скрывая, а старшая беременной была, выгнала его и ту девку попросила отселить от себя, осталась одна…в ту деревню приехал парнишка с их колледжа, которого старшая знала по общаге, ну и поселили их вместе…он ей помогал топить, воду носить и т.д.тяжело ей было…ну вот он ей рассказал, сидел дома, пока она на работе…сидел на кровати, закрыв глаза…вдруг слышит сквозь дремоту — Дядя, дядя, поиграй со мной…тоненько так, почти шепотом, детский голос…не понял, открыл глаза,никого, ну, думает, показалось и дальше лежит, ребенок тот давай опять звать, тут уж тот парень испугался не на шутку…вскочил, огляделся, никого, встал быстро и ушел из дома, так и ходил по улице, пока моя племянница не пришла с работы…тот парень поработал недолго, да и уехал домой к родителям, перераспределился…старшая осталась вновь одна, страшно одной, да еще беременной, вот и стала день и ночь по мобильному общаться с одним парнем, он в армии служил, пришел на побывку и к ней в гости приехал…закрутилось у них, принял он ее с ребеночком…к себе забрать решил, но нужно доработать до декрета,жил с ней весь свой отпуск…

так вот уже с его слов, чувствую, кто-то постоянно за нами наблюдает, смотрит, то за печью вижу глаза, маленькие, злые, а раз поднимаю голову, на уровне глаз спускаются с потолка чьи-то ноги…глаза открыл, ничего нет…не могу в постель лечь, а об интиме вообще думать не могу, кажется, в доме кто-то есть, и этот или эти кто-то совсем не добрые…так промучались с месяц, а потом через некоторое время тот парень вернулся из армии и забрал старшую к себе, женился, все сложилось, только ребенка она потеряла того, сейчас другого родила…вот она потом спрашивала про тот дом у бабки знакомой, всю жизнь прожившей в том селе…бабка сказала, что дом не хороший, не живут в нем люди, долго не задерживаются, а история его такова: в годы войны жила в нем семья большая, много детей было, короче спалила мать своего малого ребенка в печи, вот с тех пор и видят его жители того дома, чаще всего за печью…а потом та женщина и сама повесилась прямо в доме на балке…нехороший дом, что тут добавить.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Домик в деревне”

  • Владимир says:

    Распределение разве в 90 -е было?

  • Ina says:

    В село наверное распределение и было. Только чтобы чохом жили вместе семья и чущой человек, когда полно рядом пустующих домов — что-то странно. Да и отчаянный парень попался молодушке — с беременной закрутил. Как-то все оч.странно

  • Мара says:

    Неприятная история.

Оставить комментарий