Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 190 просмотров
  • Пиковая Дама - 825 708 просмотров
  • Реальный случай в метро - 139 124 просмотров
  • Кровавая Мэри - 131 094 просмотров
  • Ожившая невеста - 79 101 просмотров
  • Младенец в морге - 75 543 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 950 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 957 просмотров
  • Случайные связи - 54 188 просмотров
  • За дверью - 50 666 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 50 531 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дом

ВНИМАНИЕ! История выдумана.
Я переехала в новый, 2-х этажный дом. На первом был столовая, ванная, туалет, кухня, и кладовка. На втором была только спальня и зал. Я седела за компом в зале и пила чай. Вдруг на первом этаже раздался звук упавшего кресла. Поскольку я хранила старую мебель в кладовке я поняла что звук шел от туда.

*Что касается кладовки: Там был старый стул, стол, лампа, заплесневелая от старости этажерка, куча картин, старых зеркал и одно кресло.*

Я направилась в кладовку. Открыв дверь я увидела что кресло действительно упало. Мне стало страшно веди кресло было тяжёлое, окно закрытое(да и при открытом окне не упало бы. ведь кресло тяжелое, ветром не сдуть). Я решила запереть кладовку. Выйдя я заперла ее на ключ а сама пошла смотреть телевизор(комедию, там, мелодраму). Вот только-только включила телевизор, только-только уселась смотреть, как вдруг в кладовке разбилось зеркало. Я глянула на часы, было 24:30. Я решила не открывать кладовку и врубила телек на полную мощность. Но вдруг послышалось как упала этажерка. Тут мне стало очень страшно, плюс ко всему отключили свет, а чтобы его врубить нужно было проверить рубильник в кладовке. Так я осталась без, телевизора, компьютера и света.

Я прокралась в спальню, взяла плед, и быстро вернулась в зал. Сев на диван и укутавшись в плед я включила фонарь на телефоне. Так и просидела пока не посмотрела на часы. О БОЖЕ! Там было ровно 12:00. Но на улице было темно как в 3:30. Я впала в панику. Сбежав по лестнице на первый этаж я выбежала на улицу и свалилась в обморок. На утро я проснулась в 6:00. Страшно болела голова после пережитого за ночь. Я собрав свою голову в кулак посмотрела мае место нахождения. Я сидела на диване укутанная пледом с полностью разряженным телефоном.

Решив зарядить его я стала искать зарядку. Обойдя весь дом с ужасом поняла что пакет с зарядкой оставила в кладовке. Я посмотрела на часы. Было 7:45. Я поплелась в кладовку и обнаружила там разбитое зеркало и упавшую этажерку. Мой пакет с зарядным устройством лежал на полу возле зеркала. Я нехотя взяла пакет и буквально вылетела из кладовки закрыв за собой дверь на замок. Зарядив телефон я залезла в инет и стала искать информацию о маем новом доме который ещё вчера вечером казался мне прекрасным и подходящим местом для жилья. Не найдя информацию про мой дом я решила пока съехать на дачу а потом продав его куплю новый. Так я собрала вещи и съехала на дачу. Те кому не страшно читать это то поверьте мне было страшно…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Дом”

  • Ga-Люська says:

    У старого упавшего кресла наверное своеобразный звук.Что при его падении девушка точно определила что это именно кресло упало которое еще и в кладовке стоит.

  • Xeno says:

    24:30, а потом 12:00? Девушка, вы вообще время определять умеете? После 23:59 идет 00:00, так, для справки.

  • Ina says:

    Ну попадала мебель, бывает. Подгнила. Чего ж дом продавать?

Оставить комментарий