Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 9 035 просмотров
  • Пиковая Дама - 1 324 002 просмотров
  • Реальный случай в метро - 148 231 просмотров
  • Кровавая Мэри - 145 577 просмотров
  • Ожившая невеста - 85 254 просмотров
  • Младенец в морге - 82 606 просмотров
  • Кукла с кладбища - 79 302 просмотров
  • Попутчики в электричке - 67 292 просмотров
  • Случайные связи - 59 904 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 57 875 просмотров
  • За дверью - 55 804 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дом на углу

Автор — Диана

Лето. Солнце начинает подниматься. Просыпаешься в хорошем настроение и уже строишь планы на день. Время где то 9 часов, но всему помешал громкий стук в дверь, крики, вопли. Диана, прошу открой дверь, быстрей, быстрей!! Стук становился все сильнее и мне все больше было не по себе. Накинув халат я побежала вниз по лестнице на первый этаж, спросив кто услышала ответ. Это была моя подруга, я сразу же открыла дверь и впустила ее.

Она была бледная как поганка, тушь была размазанна По всему лицу, глаза заплаканны. Карина что с тобой произошло, что случилось, ты откуд??!! Она не могла мне ответить, а когда пыталась то ничего было не Понятно, где то через пол часа она успакоилась и начала рассказывать что произошло. В том доме на угла кто то есть!! Немного заикаясь сказала она. Карина, этого не может быть, дом давным давно заброшен, хозяин прост бросил его и не приезжает, вот, выпей! Что это?? Это валерьянка, тебе сейчас надо успокоиться! Отглатнув немного она начала рассказывать дальше. Я когда шла к тебе любовалась солнцем, По вдруг почувствовала что на меня кто то смотрит, я оглянулась, но никого не было, я бросила взгляд на дом, но видела боковым зрением что то черное, я посмотрела на дом и в окне стояло оно!

Кто карин, кто?! Оно было темное, и бледное лицо, в руках у него была кошка, у него было очень страшное изуродованное лицо, оно смотрело на меня как будто хочет убить, я оцепенела, не могла пошевелиться, оно изчезло, когда я пришла в себя направилась в твою сторону, но когда повернулась оно стояло у меня за спиной, я закричала По оно было передомной, я услышала шорох в кустах, это был Чип( моя собака) он прошол сквозь него, и оно исчезло, тогда я побежала к тебе и вот сейчас до сих пор не могу понять что это было. Карин, меньше надо ужастиков смотреть)) с улыбкой и не веря сказала я ей. А давай сходим тула!?

К сожелению я еще не знала что будет в этом доме на углу. Вот мы стоим перед ним, один шаг и мы будем внутри. Диана, может не надо, пойдем отсюда, это был просто иллюзия, пойдем пожалуйста. Нет карин, я хочу посмотреть что там внутри. И вот сделав шаг я оказалась внутри, впереди продолговатый коридор забитый разным хламом, дальше было комнат 5 это точно, и столько же на втором этаже. Вот мы пошли в 1 комнату, все было спокойно, коробки и пыль на полу только развивала интерес к этому месту, так было и на всем 1 этаже, пройдя все комнаты мы направились на 2 этаж. 1, 2,3 комната были пусты, вот мы зашли в 4 комнату и тут у меня сдох фанарь.

Вот черт, у тебя есть телефон? Да, блин, он не включается. Так, давай найдем выход. Диан, что это, вцепившись мне в руку она прошептала. В углу было что то большое и черное, с бледным лицом, меня пробрала дрожь По всему телу, мы стояли не двигаясь минут 5 пока я не решила уйти от туда, сделав шаг хотела нащупать дверь По оно нас заметело, нам пришлось бежать, непонятно в какую сторону мы бежали По нашли дверь, забежав в комнату мы закрыли ее, По как странно было, ее раньше не было или просто мы не заметили ее. Мы стояли тряслись от страха, чуть не плачя думали сколько всего мы не сделали, я сев на колени стала просить прощения у карины за все, мы обнялись и стали плакать. Стало темно, потом уже проснулись мы с кариной утром, разбудив ее мы открыли дверь и побежали кудаглаза глядя, пробежав немного нас остановили друзья,

Диана вы где были?! Мы вас с утра ищем. Обняв меня и карину сказал Саша. Мы рассказали им всю историю По они как и я не поверили ей, захотев сходить туда, По карина устроила истерику и они посмотрев на нее подумали что лучше не стоит ходить туда. Прошло несколько месяцев, а тот дом все пустует. Однажды когда я шла По улице и прошла этот дом меня остановил мужчина, он был в черной одежде и лицо было бледновато, он спросил у меня прошел этот дом и я ответила что там творится что то не то, я и не ожидала что он ответит следующие слова.

Я вас не сильно напугал в ту ночь? Думаю будет лучше если я уйду.
Я стояла не понимая что он несет, н когда он исчез… я поняла что тогда в тот день это был он, Наверное в этом доме с ним что то произошло По что к сожелению мне не известно…

Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Дом на углу”

Оставить комментарий