Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 971 просмотров
  • Пиковая Дама - 801 857 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 932 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 118 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 459 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 407 просмотров
  • Младенец в морге - 73 594 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 089 просмотров
  • Случайные связи - 53 628 просмотров
  • За дверью - 50 167 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 49 459 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Добро пожаловать в Аштхарот!

История о том как я провалился в пространстве сквозь слои миров и побывал в адском городе Аштхароте. Я возвращался днём домой и ко мне подошёл странно одетый мужик с ведром в руках, он остановил меня и начал петь песенку «нет ни глаз, дыхание пропало, сон на век, и саван одеяло» не помню точно, но что то подобное он пел, затем из его ведра посыпались опарыши, вокруг нас появилась фиолетовая дымка, у меня заломило позвоночник и рёбра я начал задыхаться и упал на землю, земля была потрескавшаяся. Я оказался в каком то болоте, а эта потрескавшаяся земля огромной коркой плавала на поверхности. Там было жарко, я медленно встал на ноги и пошёл по этой земляной корке, боясь провалится, стоял запах гниения. Неба не было, был как бы свод из фиолетового тумана. Затем я ступил на твёрдую поверхность из которой то тут, то там торчали острые 3,4,5 метровые шипы, а летающие мухи оранжевого цвета, очень больно кусались и руки у меня быстро покрылись волдырями. Дальше был некрутой подъём с всё теми же торчащими из земли шипами которые я обходил как если бы был в лесу.

И вот я дошёл до обрыва. Я спустился вниз найдя более менее пологий склон, под ногами стали попадаться кости животных и людей, через некоторое время я шёл уже по грудам костей, а по сторонам слева и справа от меня били гейзеры из крови и коричневой зловонной жижи. Тут пригнало темные облака и хлынул дождь из конечностей насекомых и липкого фруктового сиропа, который облепил меня с ног до головы лапками мух, пауков и сороконожек. Я прошёл ещё какое то расстояние под этим дождём и увидел ворота, — огромные ворота! Они были сплетены из рёбер крупного рогатого скота, бивней мамонтов и украшены черепами людей с рогами. Возле ворот стоял тот мужик с ведром в руке, в золотистой одежде и полосатой шапке на подобии купола храма или луковицы. «Добро пожаловать в Аштхарот!» сказал он. Ворота распахнулись, и я в одеянии из тысяч лапок насекомых и сиропа, как под гипнозом проследовал внутрь. Как только я шагнул за ворота, почва подо мной провалилась и я упал в подземную реку зелёного гноя и меня понесло по тоннелю сильным течением. Несла река из гноя меня не долго, вскоре тоннель закончился и я увидел что река гноя кончается гноепадом. С криками я полетел в потоке гноя вниз метров на сорок, и уже внизу, в озере из гноя, я по собачьи подплыл к берегу. Лёг на грязный берег лицом вниз и хотел отдышатся но кто то невидимый схватил меня за руки, и посадил меня в вагонетку из костей и подтолкнул её по рельсам из камня. Вагонетка ехала сама а я наблюдал…

По бокам появились огромные башни, в низу башен были дома поменьше и какие то лачуги. Царило уныние. Жителей я не видел, вагонетка везла меня уже по городу, высоких башен было много и вдруг из окон начали выпрыгивать люди и разбиваться. Голос сзади сказал что это самоубийцы не обращай внимание их много. Тогда я обернулся и увидел этого мужика с ведром. Он ехал сзади в соседней вагонетке. Я спросил, где я? Кто ты? И тут же вагонетка остановилась. Прилетела девушка с крыльями схватила меня за ногу, и потащила меня куда то, я кричал барахтаясь вниз головой. А она летела и не обращала на меня внимания. Она притащила меня в поле с колючими большими цветами и сказала чтоб я собирал лепестки и складывал их в кучу. Я начал рвать лепестки, а цветы были живые! они кричали и кусались, в бутонах были мелкие но очень острые зубы. Прошло не мало времени. Я нарвал кучу лепестков и был весь искусан цветами. Прилетела девушка с крыльями, в руках у неё было то самое ведро что держал мужик в шапке. Она собрала лепестки в ведро, куча лепестков была большая но она с лёгкостью поместилась в ведро. Затем приехал в вагонетке тот мужик в шапке и начал петь песенку «qjjkimisna. fssammighkh. aquihttthma. sarrkifhummma,» — что то подобное, и у меня перестали работать лёгкие я стал задыхаться, заломило позвоночник и рёбра и я вывалился на поверхность тротуара своего города. Меня обступили прохожие, что с тобой? спрашивали они. Я медленно поднялся на ноги и пошёл ничего не ответив. Дома я посмотрел вся одежда чистая, всё нормально. Затем у меня зачесалось ухо и я вытащил из него лапку насекомого…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

6 комментариев на “Добро пожаловать в Аштхарот!”

Оставить комментарий