Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 882 просмотров
  • Пиковая Дама - 783 407 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 530 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 611 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 120 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 156 просмотров
  • Младенец в морге - 73 202 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 740 просмотров
  • Случайные связи - 53 365 просмотров
  • За дверью - 49 955 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 977 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дневник союза 3-х сердец

1994 год. 1 сентября. Маленькой Аннет мама завязывает бантики, ведь сегодня самый ответственный день! Она идет в первый класс. На линейке ее ждали подружки Кристина и Милана. Они вместе с садика и надеются, что так же вместе пройдут все трудности школьной жизни. У них все впереди…Вместе они ходили на речку и озеро. Аннет занималась фигурным катанием. Кристина играла на пианино, а Милана мечтала работать в приюте для животных. Кристина ходила к реке чаще всех и уединялась там, т.к. ее прадеда там утопили, но Аннет и Милана об этом не знали.Им казалось странным то, что их подруга часто разговаривает с рекой и иногда выбегает заплаканная и мокрая,но Кристина не хотела им ничего рассказывать.
1998 год. Девочки на отлично закончили начальную школу.Но в 5 классе Кристина скатилась на 4 и 3. Аннет стала хорошисткой и только Милана осталась отличницей.Мила и Аннет ругали Кристину за безответственное отношение к учебе.

2001 год.Зима.Кристина как всегда сидела у реки, кричала и плакала. Подруги легко оделись и побежали к ней,ведь они думали, что ей нужна помощь.
Кристина кричит-Уходите вон! Прочь!Я могу вас убить! Я опасна!
Возле реки собрался весь район( те, кто ее слышали)
-Кристя, моя хорошая, что с тобой?!Кристина!!!!!Зачем все это!?Господи, спаси эту неразумную!-раздавались голоса в толпе.
Мила подошла к Кристе. У всех напряжение. Родители волновались…
Милана говорит-Кристюш, чего ты боишься? Мы же рядом! Скажи же, что тебя так беспокоит?Мила обняла Кристину.
Кристина только сжала руки в кулак и реки и озера ( в их районе)затопили то место, где стояли Кристина и Милана. Мила была легко одета и ледяная вода, попавшая ей на грудь заморозила ей сердце.Оказалось, что Кристина-ведьма. Их невозможно было вытащить. Милана погибла. Аннет пыталась им помочь, но все напрасно. Кристина мучала себя угрызениями совести.Когда Милану похоронили, жизнь девочек ушла под откос.Через несколько недель Милана проснулась в гробу. Когда она была в ином мире, она встретила прадеда Кристины.Он рассказал ей про свою жизнь, про свою мучительную смерть и про то , что он умер, не дожив 13 дней до рождения правнучки.Его утопили бабушка и дедушка Кристины, т.к. они боялись,что их внучка унаследует способности черного мага.Прадед хочет увидеть свою правнучку, когда она родит девочку.Он обещал, что даст Милане жизнь, если она убьет Кристину через 18 лет после того, как она родит мальчика. Милана нехотя согласилась и потому она и проснулась.

Мила смогла пробить гроб и выбраться наружу. Вся деревня узнала, что Милана жива.Подруги снова вместе. Кристина извиняется перед Милой они помирились.
2004 год. Кристине исполнилось 18 лет и скоро вышла замуж. У них родилась маленькая Эля. Мила, придя домой не смогла сдержать слез.
2012 год. 13 июня. Эле исполнилось 18. Милана не пришла на праздник. Весь день она не выходила из дома. Также она отключила телефон и закрылась на замок.
Мила услышала легкий ветерок и увидела
того дедушку, которого она видела около 20 лет назад.Он дал ей прозрачные часы обратного отчета до конца их давней сделки. Милана не смогла выполнить условия их сделки. У нее не хватило сил, чтобы убить свою подругу. За это дед забрал у нее жизнь и жизнь ее подруги ,чтобы быть с ней вечно. Аннет не выдержала потери 2-х подруг и прыгнуля с 18 этажа. Теперь их духи живут у рек.

Лина Смерч


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

3 комментария на “Дневник союза 3-х сердец”

Оставить комментарий