Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 790 просмотров
  • Пиковая Дама - 754 821 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 047 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 061 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 769 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 920 просмотров
  • Младенец в морге - 72 719 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 298 просмотров
  • Случайные связи - 53 044 просмотров
  • За дверью - 49 750 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 552 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Дневник ребёнка

«Лена шла по пустому шоссе. Машины на встречу не ехали, люди не шли. Город спал. Девушка шла. Вдали показалась старая пятиэтажка. В ней и жила Лена. Пройдя на кухню она «
— Упала, и умерла! – весело сказал мой друг, когда я писал эту историю.
— Не сбивай с мыслей!
— А что? Вдохновение улетит?
— После того что случилось вчера вряд ли улетит….

Вчера мы с моим другом (назовём его Лёшей) шли к моему дому. Я совсем недавно нашёл в чулане чей-то дневник. Я хотел его показать Лёше. Вот что было там написано:
« День 1»
« В школе меня начали дразнить. Всё потому что папа ушёл от нас и у нас с мамой нету денег. Я хожу в оборванной одежде. Друзей у меня нет есть только ты дневничок. Завтра пятница. Я очень рад. Мама пойдёт на работу. Всё наладится. «
По первым записям понятно, что писал ребенок, который был не очень грамотный (пишу как есть в дневнике!).

«День 2»
« Сегодня пятница. Мама ушла, а я заболел и теперь сижу дома. Мама сказала что у меня простуда, но я чувствую себя отлично. Единственное но это то что в моей комнате, под кроватью живёт бука. Вчера ночью я прибежал к маме и рассказал про буку. Мама сказала что это просто моё воображение. Но я боюсь оставаться дома один. Мне страшно! Лучше ходить в школу где меня обзывают чем оставаться дома наедине с букой! Мама сказала что вернётся поздно…. Это значит бука может до меня добраться….»
« Это вечер 2-ого дня. Мне пора бы уже идти спать. Но я боюсь! Я уверен бука сидит и ждёт когда погасив везде свет я лягу на кровать и она вылезет и утащит меня с собой! Я принял решение на ночь запереть дверь в мою комнату. Держать всю ночь свет во всех комнатах слишком дорого! Мы не сможем заплатить за свет много денег. Спокойной ночи!»

«День 3»
« Вчера я запер дверь и спокойно лёг спать. Я долго не мог уснуть но усталость заставила меня уснуть. Проснулся я посреди ночи. Я услышал как о дверь моей комнаты изнутри кто-то скребётся! Это бука! Я был уверен! Мне было очень страшно. Утром я выпил чаю и пошёл смотреть комнату. Ничего не изменилось разве что дверь с внутренней стороны была полностью обкорябана! Мне очень страшно! Мамы всё ещё нет! Я пытался ей позвонить но тщетно…. _ Абонент недоступен _ Заявил мне автоответчик. Я хочу к маме! Я боюсь что с ней что-то случилось!»

«День 5»
« Я сного запер буку в своей комнате. Спал я с мамой под предлогом что одному и *больному* мне одиноко. Мама спала как убитая и не просыпалась когда бука царапал дверь. Как только я её будил бука затихал. И да мама вернулась. Вернулась тогда когда мне уже стало очень страшно. Я ей позвонил и она была в это время недалеко от дома. Сегодня я собирался показать маме творение буки но мама была занята. Сегодня понедельник, а я в школу не пошёл. Мама ведёт меня куда-то.»
«Мы были у каково-то дяди. Он был (по словам мамы) её другом. Он был в белом халате. Мы пришли к нему на работу проведать его. Он почему-то часто спрашивал меня о буке. Я отвечал на все его вопросы. Потом он позвал маму сказав что им нужно поговорить. Когда мама вышла мы пошли домой. Вечером я почистил зубы и как всегда пошёл спать к маме. Мама сказала что я должен спать в своей комнате. Сейчас я собираюсь выключить настольную лампу и пойти спать. Я уже попрощался с мамой. Теперь бука до меня доберётся! Прощай мама!»
На этом записи в дневнике обрываются. Мы с другом долго думали откуда он. У меня в квартире есть две комнаты. Одна в которой сплю я, вторая где я храню старые вещи где я и нашёл этот дневник. Теперь я всегда запираю её, и собираюсь написать страшилку связанную с этим дневником.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “Дневник ребёнка”

Оставить комментарий