Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 083 просмотров
  • Пиковая Дама - 819 131 просмотров
  • Реальный случай в метро - 138 722 просмотров
  • Кровавая Мэри - 130 712 просмотров
  • Ожившая невеста - 78 836 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 741 просмотров
  • Младенец в морге - 74 154 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 654 просмотров
  • Случайные связи - 53 971 просмотров
  • За дверью - 50 478 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 50 120 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon девочки из ада!!!!!6:(

Внимания история выдумана.
Однажды я и мой муж Андрей решили усыновить ребенка, так как у нас их не было.Однако Андрей был против усыновления ведь это много проблем.Но я настояла ведь ребенок это святое.Мы поехали в самый близкий детдом так как нам не хотелось долго бродить в поисках еще детдома.Как только мы вошли мы видели 2-х девочек на лицах которых не было улыбки.Они смотрели на нас как будто мы их чем то обидели однако мы просто шли и старались них не смотреть.

Когда мы дошли до кабинета директора мне показалось что за нами кто то есть но посмотрев назад я ничего не увидела. Мы выбрали чудесную жизнерадостную девочку и назвали её Людой. Но ночью, когда она спала её мучили кошмары. Она не высыпалась и из-за этого целыми днями ходила как сонная муха. Прошла неделя с тех пор как Люда перестала радоваться жизни. Мне это надоело и я решила спросить что ей сниться. Дальше рассказ от первого лица:

» Я засыпаю и оказываюсь в странном месте, даже можно сказать нигде. Во круг меня только туман. Ни неба, ни земли не видно. Вдруг, передо мной появляются две девочки, и смотрят на меня как-будто я их обидела. Потом они становятся выше в размерах и превращаются в девочек из ада. У них становятся пустые глазницы и огромный кровавый рот. Потом они набрасываются на меня и начинают душить и кусать, и я просыпаюсь.»

Рассказ дочери сильно меня насторожил. Я пошла в детдом и увидела тех девочек которые были в начале истории. Я подошла к ним но они зашипели на меня и испарились. В истерике я еле-еле добралась до дома. Войдя в дом я увидела Андрея. Он сидел на диване с глубоко опечаленными глазами. Ещё я нигде не находила Люду. На вопрос где люда Андрей лишь сказал
-Там…
-Где там?
С надеждой на хорошее спросила я. Но на вопрос он не ответил, только поднял голову наверх. Я не поняла к чему он клонит но через минуту он ответил
-Люда умерла…

Для меня это была критическая новость. Мне стало не по-себе. Я впала в истерику и мне всё время казались эти шипящие девочки. Однажды я возвращалась с работы домой и по дороге я встретила двух девочек. Они смотрели на меня и улыбались. Но только не милой улыбкой а злорадной. Потом вдруг зашипели и испарились.Больше я никогда их не видела. Сейчас с Андреем имеем дочку которую я назвала Люда. Живём как обычные семьи но одна странность всё таки присутствовала. Люда постоянно играла с мишкой. На нём были штанишки с нарисованными чёртиками и пламенем. Но выбросить мишку я пока не решалась. Потом мы решили переехать и Люда потеряла мишку.

Прошло уже много лет. Люда стала ходить в 11 класс и ездила в школу на автобусе. Но однажды она попала в аварию и не выжила. Сразу после похорон, мы с мужем вернулись очень усталыми. И представьте себе какой нас в доме ожидал «сюрприз». На кровати у Люды сидел её мишка и смотрел на нас с Андреем с ужасной и злорадной гримасой. Я не выдержала и выбросила мишку. Но на следующий день случился пожар. Андрей не успел выбежать а я осталась с ним. И тут… Я просыпаюсь в кровати. На дворе солнце, птички поют. Андрей подходит ко мне и зовёт поторопиться идти в детдом. Оказывается это был сон. Но почему-то когда мы шли к кабинету я увидела 2-х девочек. Они смотрели на меня тем взглядом что и с первой встречи и кажется я знаю что будет дальше…


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Один комментарий на “девочки из ада!!!!!6:(”

Оставить комментарий