Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Что это было?…

(рассказал историю мой сын Станислав. Я записала):
«Еду недавно в троллейбусе по Мурманску, от вокзала до своей остановки. Путь длинный. От нечего делать рассматриваю пассажиров. Их не много. Пара тощих студентов, несколько шумных школьников, старушка, и все. На одной из остановок заходит девушка. Хорошо одета, в меру накрашена. Красивая. Села на кресло через проход от меня. Подошла кондуктор, пожилая женщина. Девушка порылась в кармане, и протянула ей… троллейбусный билет! Я сидел близко, и видел это собственными глазами. Кондуктор молча взяла этот билет и… положила его в свою сумку на ремне. Потом оторвала от рулона НОВЫЙ билет, и подала его девушке. Через пару остановок девушка вышла. Перед выходом она вдруг оглянулась, посмотрела мне прямо в глаза, и… улыбнулась. Наверно, у меня был глупый вид, и я улыбнулся ей в ответ.
Пятков Станислав»


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

5 комментариев на “Что это было?…”

  • Софья says:

    Бывает и такое, Станислав.
    Кондуктор просто заработалась, от проблем ошалела. Они же с пяти утра работают, и почти без выходных, а денег как не было, так и нет. А девушка этим воспользовалась, ей и за это придется заплатить, и еще за многое. Я редко езжу в общественном транспорте, но обычно выходя из троллейбуса, возвращаю билет кондуктору, чтобы она его вновь использовала. И вижу такую трогательную благодарность! Для них и 20 рублей деньги.

  • Мара says:

    Возможно, это был гипноз

  • Лидия says:

    Возможно, это безобидная шутка «золотой» молодежи. Так круто прокатиться бесплатно на глазах у всех! Или наказание за когда-то проявленное хамство. Ведь бывали случаи, когда безбилетников выбрасывали из транспорта, увозили в милицию, били, и даже убивали! Читала, что в Германии 30х годов ввели страшный закон. Тогда якобы расстреляли трех безбилетников, выведя их из трамвая! А если у человека совсем нет денег?…

  • L.V. says:

    МИСТИКАКАПЕЦ, СТРАШНО!!!

    Ребят, вы очень странные, какой гипноз? какая шутка? За что придётся заплатить девушке? Вы вообще бываете в реальном мире?

    Ситуация в стране такая: у нас не транспорт, а консервные банки — доедут до первого светофора и встанут (благо, если гореть не начнут). Скорее всего троллейбус, на котором ехала девушка, сломался, и она пересела на другой с тем же маршрутом, в котором ехал вышеупомянутый Станислав, сохранив билет. Да, так делают, это распространённая практика. Ты заплатил — тебя не довезли до места — ты с этим же билетом пересаживаешь своё тело на другой транспорт, чтобы доехать-таки до пункта В. Вуаля!

  • Софья says:

    Да, помню, было такое— когда машина ломается, на другом можно доехать по тому же билету. Но у нас билеты не меняют, старый действителен до конца поездки.

Оставить комментарий