Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 7 190 просмотров
  • Пиковая Дама - 825 706 просмотров
  • Реальный случай в метро - 139 124 просмотров
  • Кровавая Мэри - 131 094 просмотров
  • Ожившая невеста - 79 101 просмотров
  • Младенец в морге - 75 543 просмотров
  • Кукла с кладбища - 74 950 просмотров
  • Попутчики в электричке - 56 957 просмотров
  • Случайные связи - 54 188 просмотров
  • За дверью - 50 666 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 50 531 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon Чертовщина

Чтобы было понятней расскажу немного о себе. Побывал в коме дважды, в 18 лет открылись способности которым я не был рад. Тем не менее пришлось адаптироваться. Но прежде чем получить свой дар, проклятье мне грозила не раз смерть. Вот один из случаев который очень хорошо помню. В моей семье непринято даже намекать на тот день. 7 марта 2001 года.Концерты по телевизору все впредпразнично настроении.

Я лежал у себя в комнате и слушал музыку на плеере играл Наутилус Крылья.В какой то момент резко кровать подо мной провалилась.Тоесть матрац просто продавился сильнее под тяжестью.Дышать я не мог чему очень удивился.Кто то сидел на груди.Секунды и руки этого на моей шеи.Голос не внутрений крикнул беги!Я открыл глаза и начал скидывать с себя не понятно что.Не получалось крепко держали.Надо сказать что в моей комнате икона намоленая 18 века Богородица Казанская стоит.Пытаясь вырваться я взялся за руки сидящего.Последние были чересчур мохнатыми.Освободиться было невозможно кричать тоже я лишь ослабил хватку.Все молитвы вобще вылетели из головы.А дальше чудо не иначе.Строгий женский голос не трожь его и яркая вспышка света.Увидев то что на мне сидело я просто обезумел.Сшвырнув выходца и скатившись с кровати я на четвереньках как мог быстро засеменил к двери.Орать не мог.

Мама услышав грохот прибежала,подняли меня посадили на диван.А я как паралитик говорить не могу мычу и хриплю.Горло болит надышаться не могу.Вот что я увидел дальше.Из моей комнаты спеша на всех 4 лапах выбегает чёрный кот ростом с приличную дворнягу все сидят открыв рот и я пальцем тычу в эту скотину.Дальше было так.Не сговариваясь мама с бабушкой прошли свечами квартиру.Закрыли всё что можно булавками и молитвой.Когда я смог говорить на моей шеи были следы о пальцев синие.Вспышка света и вижу я как на мне сидит чёрный,мохнатый бес.Пятачок точно был не было рогов и хвоста,а так же копыт.Вот от такого зрелища во мне силушки то прибавилось.Долго ещё я спал со ветом.Ровно через год меня чуть не убили в драке.Случайность?Отнюдь нет.7 Марта каждый год преподносит неприятные сюрпризы.Поэтому из дома я не выхожу.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

4 комментария на “Чертовщина”

Оставить комментарий