Поиск по сайту
Реклама
Топ историй за месяц
Топ 10 историй
Самые читаемые истории
  • О блоге - 6 809 просмотров
  • Пиковая Дама - 757 501 просмотров
  • Реальный случай в метро - 137 104 просмотров
  • Кровавая Мэри - 129 106 просмотров
  • Ожившая невеста - 77 807 просмотров
  • Кукла с кладбища - 73 949 просмотров
  • Младенец в морге - 72 761 просмотров
  • Попутчики в электричке - 55 335 просмотров
  • Случайные связи - 53 068 просмотров
  • За дверью - 49 763 просмотров
  • Дом возле кладбища. - 48 595 просмотров
Рекламный блок
Голосовалка

Нужен чат?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие комментарии

PostHeaderIcon «Чертова квартира»

День добрый! Хотелось бы вам рассказать историю, про странную квартиру. Мы с семьей приехали из Чуны в г.Красноярск, жить было негде, пришлось снять первое попавшееся жилье, пока было на продаже наше хозяйство, дом, квартира. Работы в Чуне не было, даже уже хозяйство личное не спасало. Вот мы и решились перебраться жить в Красноярск. В планах было продать все как можно скорее и купить себе жилье. Ну а пока нам предстояло жить в съемной двушке, на 3 этаже. Квартира сама по себе нам показалась светлой, просторной, с немного потрепанной временем мебелью, а может и прежними жильцами.

Мама сразу устроилась работать в магазин продуктов, папа водителем на автобусе, ну а я был пока временно безработный, работу не удалось сразу найти. Времени зря я не терял, ходил и искал работу, звонил по объявлениям. Как то раз мать позвонила мне и попросила начистить картофеля на суп и овощей. Я принялся за поручение матушки практически сразу . В квартире стояла полная тишина, я направился на кухню, я стоял спиной к дверному проему и чистил овощи в раковину, потом я услышал звук который был похож на щелчок замка, я так и подумал, что вернулась мать, она приходила не раньше 8, а отец позже, я естественно ее окрикнул , но в ответ лишь тишина была. Не став на это заострять внимание, я продолжал чистить картофель, работа уже была доделана практически, когда я снова услышал странный звук, мне даже стало не по себе, помыв овощи и руки.

Я пошел в зал, включить телевизор и к своему изумлению я увидел следы, маленькие, такие как у ребенка, но не из грязи, а как буд то жирное что то налили и потом это все ногами развазюкали, следы шли из коридора кухни в зал и резко обрывались. Еще не много посмотрев на них, я наклонился и потрогал пальцем след, потом понюхал даже, но не какого запаха содержимое не содержало, зато на пальцах остался жирный налет. Я взял тряпку и протер полы. Вскоре вернулась мама, не чего ей рассказывать я ей не стал. А потом мать варила ужин и вскоре вернулся отец.

Через пару дней, я устроился работать монтажником на пластиковые окна, опыт уже был в этом деле, оклад предложили приемлемый. Так я стал работать, дома появлялся только по вечерам и по выходным. Имущество наше, которое осталось в Чуне не торопилось продаваться, удалось пока продать только квартиру, деньги мы сразу отложили. Как то я уходил на работу последним, а потом когда настал вечер, мама мне позвонила на телефон и начала ругаться, высказывать, то что я пролил масло и прошелся по нему и за собой не убрал, естественно я отстаивал свое мнение, но мать не поверила мне и назвала меня «свиньей»!!!

Я не буду все вам подробно рассказывать, как и чем мы занимались, вскоре нам стало известно, что наше имущество хотят купить и нам потребовалось снова уехать в Чуну на пару дней. Вернувшись в квартиру, мы увидели снова жирные следы уже по всей квартире, в самой квартире было чисто, но как вам объяснить, казалось буд то побывал хаус, не теряв времени я стал матери высказывать за тот случай, когда она меня обвинила. Мама была очень удивлена. Но мы были такие уставшие после дороги, хватило сил что бы помыться в ванной, приготовить ужин и лечь спать.
Утром я отправился с отцом на работу, а мама осталась дома, у нее еще было пару дней выходных, да и она обещала присматривать нам уже наше собственное жилье. Когда я пришел с работы вид у мамы был испуганный, встревоженный , она нам с отцом сказала, что нужно как можно скорее уезжать с этой квартиры. поиски нового жилья шли у нас активно, вскоре мы нашли квартиру, трехкомнатную, пришлось немного в кредит еще залезть, но нас не пугало это. Пока делался ремонт в новой квартире, мы жили еще на съемной квартире, надо сказать дела там творились не ах какие!!! По ночам казалось, что ходит кто то, то сидит возле кровати, живности мы не какой не держали, но однажды я не мог уснуть ,а когда повернулся спиной к стене, то увидел кошку, она шла в сторону комнаты, где спали родители! Как то мы ночью проснулись от того, что на кухне разбилась посуда, быстро включив свет, мы отправились в троем на кухню, валялась разбитая тарелка, нож, ложка и кружка. Как все это могло упасть-загадка!!!Но мы с родителями поняли, что пора заканчивать ремонт в квартире и быстро переезжать туда. Оставалось не много, мебель закупить и прибраться после ремонта!
Мама прибиралась на лестничной площадке, когда с ней заговорила соседка т.Люба, она стала задавать маме наводящие вопросы, как нам живется в этой квартире, не беспокоит ли не чего нас и т.д на что мама сказала, что еще как беспокоит. Тогда т.Люба сказала, что долго не живет в ней не кто, странная она, что когда она стоит пустая. То слышно тете Любе, как буд то там толпа гуляет, хотя квартира пустая стоит. «Черти» гуляют, так сказала т.Люба и удалилась, а позже пригласила мама на чай с пирогом, оказалось в этой квартире жила женщина, всю жизнь она лечила людей, образно говоря, за гадостями приходили к ней, так и до старости дожила и умерла мучительно, наследников не было, потом эту квартиру агенство выкупило и стало сдавать людям.
Через пару дней мы съехали с злощастной квартиры, в свою, очень довольны новым жильем. У меня появилась девушка, собираемся пожениться. Живем уже в новой квартире почти год ))). Тетя Люба стала другом нашей семьи, иногда ужасы нам рассказывает, но нас уже не интересует это. Константин Топчиев. 24 года, г. Красноярск.


Похожие истории

Похожих историй пока нет...

Комментарии:

Оставить комментарий